Блеать, Кошара, почему вы не понимаете что людям может просто хотеться быть вместе?
Вот без всяких пздецом со здоровьем, просто лучше вдвоем, чем один дома, а другой в больнице
Вот сейчас я даже не беременная, и всё со мной, тьфу тьфу, хорошо. Но мне хочется быть вместе со своим парнем, мне с ним лучше, чем без него, понимаете?
И во всяких стрессовых ситуациях мне всегда будет лучше с кем-то своим, чем с незнакомыми людьми, даже если они врачи. Я знаю, что есть люди, которым хочется чтобы все оставили их в покое и дали пару дней поваляться и прийти в себя. А есть и другие люди. Мне вот нужен кто-то у моей кровати, кто будет за руку держать, тогда и настроение будет лучше, и выздоровлю быстрее. В больницу ко мне приезжали не только родители, парень и друзья, но даже школьный учитель один приехал. Чем больше поддержки, тем лучше, что ж тут непонятного? Нет никакого "надо чтобы он приехал, чтобы", просто хочется видеть рядом
Про восьмиместную палату и толпу мужей в коридоре - я поняла, да, наверное это жесть. Но надеюсь мне в такой лежать не придется, мне и в трехместной хотелось выйти в окно