Все разделы > Рассказанные на форуме

В тупике

<< < (3/10) > >>

Avrora_Goddess:

--- Цитата: Jolene от 24 Сентября 2014, 00:11:36 ---
--- Цитата: Avrora_Goddess от 24 Сентября 2014, 00:01:56 ---Путешествовать пока не получается, по некоторым причинам.

--- Конец цитаты ---
Вай нот?
М, идея: как насчет устроиться воспитательницей в ясли? Или банально побэбиситтерить? Имхо, неплохо повариться в этом удовольствии, чтобы понять что к чему, потому что когда появится свое - от него уже не уволишься.

--- Конец цитаты ---
Чужие - это не то. Меня случалось, оставляли с бэбиками родичей на денек. В 17-18 лет периодически это испытывала. Это напрягало, но справлялась. а вот с младшей сестрой возиться - никогда не напрягало. Я с ней и гуляла и учила, и успокаивала, только что есть не готовила, сама слишком мала была для этого. Устроиться воспитательницей тем более ни к чему, ибо работа у меня есть и менять я ее не хочу, тем более на такую неоплачиваемую.

Еще раз, я придумала это не потому что "пора и надо", а потому что мысли такие в голову полезли, сны стали сниться как я беременная или рожаю, и хочется понять, то ли я дурак, то ли лыжи не едут , я схожу с ума понемногу или это намеки подсознания, к чему бы это? а вдруг я заразилась овуляшеством?

pifjun:
а муж как смотрит на возможное пополнение семейства? все-таки он не последний человек в этом вопросе

А по поводу снов - вы вопрос деторождения муссируете в своей голове, вот они и выливаются в сны. Единственное, что могу посоветовать, попробуйте прислушаться к себе - сон с вашей беременностью - кошмар, мучителен или счастливый

Avrora_Goddess:

--- Цитата: pifjun от 24 Сентября 2014, 00:30:51 ---а муж как смотрит на возможное пополнение семейства? все-таки он не последний человек в этом вопросе

А по поводу снов - вы вопрос деторождения муссируете в своей голове, вот они и выливаются в сны. Единственное, что могу посоветовать, попробуйте прислушаться к себе - сон с вашей беременностью - кошмар, мучителен или счастливый

--- Конец цитаты ---
С мужем это сложно обсуждать, т.к. он сам шестилетка еще во многих вопросах - всмысле говорит вовсе не то что думает. Вот например, говорит что терпеть не может кошек - но у меня есть тыща фоток где он гладит и ластит нашу кошку. И кормит ее, и заботится, и ногами не пинает. Так же он говорит что не любит детей. Но, я уже знаю цену его словам.... Да и вообще, он о детях постоянно говорит, это только я молчу. Вчера словила мужа, когда он с котом разговаривал, там было так: "Вот, когда появится спиногрыз, тебе придется прятаться под кроватью от него". То есть не ЕСЛИ, а КОГДА. И это не я говорила.
Сон не страшный и не счастливый. Он просто странный.

Chilly Sunrise:
Как-то в ранней юности, причем настолько ранней, что я не помню, жила ли я уже половой жизнью, мне приснилось, что я беременна. Я посмотрела в соннике, что это значит. Оказалось, что видеть себя беременной - это к измене.
Как вам такая трактовка?  ;D

Marynochka:
Поговорите с мужем серьезно на эту тему. Если скажет "пока не хочу", выдохните и ждите когда захочет, тогда и будете решать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии