Все разделы > Рассказанные на форуме
В тупике
Avrora_Goddess:
--- Цитата: Chilly Sunrise от 24 Сентября 2014, 00:42:59 ---Как-то в ранней юности, причем настолько ранней, что я не помню, жила ли я уже половой жизнью, мне приснилось, что я беременна. Я посмотрела в соннике, что это значит. Оказалось, что видеть себя беременной - это к измене.
Как вам такая трактовка? ;D
--- Конец цитаты ---
Трактовка то ничего, но у меня уже был шанс убедиться, что она неверна ;D к изменам никаких беременностей не снилось ;D
Marynochka, он конечно же скажет "не хочу", а уж если позволить ему решать - то не решится никогда. Тут надо загодя готовить его к мысли, подталкивать к размышлениям, тогда авось ХОТЯ БЫ подумает, прежде чем ответить. Я вчера уже попробовала обсудить (когда подловила на этом разговоре с котом). Муж отшутился и все.
Loy Yver:
--- Цитата: Chilly Sunrise от 24 Сентября 2014, 00:42:59 ---Как-то в ранней юности, причем настолько ранней, что я не помню, жила ли я уже половой жизнью, мне приснилось, что я беременна. Я посмотрела в соннике, что это значит. Оказалось, что видеть себя беременной - это к измене.
Как вам такая трактовка? ;D
--- Конец цитаты ---
Ха! А в моем соннике было написано, что это к прибыли! ;D
Бобриха:
--- Цитата: Avrora_Goddess от 24 Сентября 2014, 00:54:12 ---он конечно же скажет "не хочу", а уж если позволить ему решать - то не решится никогда.
--- Конец цитаты ---
Прям как на вумен зашла: он думает, что не хочет, но я-то точно знаю, что хочет ;D
Avrora_Goddess:
--- Цитата: Бобриха от 24 Сентября 2014, 01:05:08 ---
--- Цитата: Avrora_Goddess от 24 Сентября 2014, 00:54:12 ---он конечно же скажет "не хочу", а уж если позволить ему решать - то не решится никогда.
--- Конец цитаты ---
Прям как на вумен зашла: он думает, что не хочет, но я-то точно знаю, что хочет ;D
--- Конец цитаты ---
Я приводила пример с кошкой, которую он "не хотел", а теперь носится поболее меня. Естестенно втихую делать я ничего не буду, только после обсуждения и взаимного согласия, просто если молчать и ждать - то мой муж точно не из тех людей, который прибежит, на коленки опустится и станет молить о продолжении рода ;D
Gardemarina:
Охохо! Мне одно время с завидной регулярностью снились сны, что я беременная. Причем на разных сроках. Месяц, четыре, семь, девять, потом приснилось, что родила. При том, что детей ни разу не хочу. Измен не было, прибыли тоже. Короче, ни к чему, просто вые*оны сознания.
Автор, не парьте свою головку снами :-) уж ими точно не стоит :-)
Навигация
Перейти к полной версии