Все разделы > Рассказанные на форуме
В тупике
steelslife:
--- Цитата: Avrora_Goddess от 23 Сентября 2014, 23:13:15 ---Я смотрю на то, что моя жизнь пустеет, цели становятся достигнутыми, и чего хотеть, к чему стремиться непонятно. Возраст начинает пугать. Да и... я не то чтобы против детей, просто не считала себя готовой, а сейчас не знаю.
Как определиться?
--- Конец цитаты ---
дети довольно часто вырастают и уходят жить отдельно. так что если рожать с прицелом "занять себя больше нечем", в 40+ всё равно придётся искать что-то новое.
никак.
ну, можно трезво посмотреть на все этапы начиная с беременности и заканчивая дитём-студентом. хочется всей этой мороки или нет.
Avrora_Goddess:
Вот чего у меня в избытке - так это любви, тут не отнять.
Со страшным хотением - тут нет, этого нету.
Экзистенциальный_Ужас, да вроде бы логично и понятно, только вот нифига оно не понятно оказалось на самом деле :-[ Может меня подтолкнуло то, что я уже увязла в семейной жизни, я уже знаю, что никто из нас двоих никуда не сольется, в отношениях ничего кардинального не поменяется... И.... И все.
Стакан воды в старости - это не ко мне. Помощь по хозяйству - тем более. Я люблю любить, тут я спокойна. Но любить - этого несоменно мало. А я безответственная и ленивая по жизни. Вот и не знаю даже.
Экзистенциальный_Ужас:
Avrora_Goddess, вы, конрктено ВЫ! хотите ребенка? вот если не брать в рассчет ленивость, наполненность жизни, цели, мужы, сакан воды и прочее. ВЫ хотите? или нет?
Avrora_Goddess:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 24 Сентября 2014, 02:25:21 ---Avrora_Goddess, вы, конрктено ВЫ! хотите ребенка? вот если не брать в рассчет ленивость, наполненность жизни, цели, мужы, сакан воды и прочее. ВЫ хотите? или нет?
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Задавала себе этот вопрос уже тыщу раз, но так и не смогла ответить ни да ни нет.
abriska:
Мда, знакомое дело. Когда мне было 20 лет, я планировала заводить ребенка лет через 5-6, т.е. в 25-26 лет. Сейчас мне 24.. и я все также хочу этого лет через 5-6 ;)
Прошло 4 года, а мысли в голове все те же
На самом деле, я просто думаю, что однажды утром я проснусь и прозрею, что уже давно пора. Аврора, у вас еще столько лет впереди, не парьтесь!
Навигация
Перейти к полной версии