Домино, еще раз, никто кроме вас ничего крамольного в моем посте не увидел. Для того, чтобы прояснить позицию какого-либо форумчанина по интересующей теме, не обязательно в лоб спрашивать "Эй, а чой-то у тебя баттхерт?". Можно еще вежливо написать свою позицию, и посмотреть, что юзер на это ответит. Вы же уже в курсе, что в беседе взрослых людей собеседники не всегда просто впрямую берут, и вываливают, какую информацию или какой результат они хотят получить, да? Иногда информация, добытая окольными путями, бывает достовернее, чем информация, которую требуют тупо в лоб.
Объясню на примере: вот чел пишет "У меня баттхерт от тех, кто любит пускать мыльные пузыри". Если его в лоб спросить, мол, почему баттхерт-то, они ж не мешают, чел, желая выставить себя в хорошем свете, скорее всего начнет писать, типа, не ото всех "пускальщиков" баттхерт, а только от тех, кто пузыри в лицо прохожим выдувает, а если дома пускают, или аккуратно, чтоб ни на кого не попало, то норма. А вот если написать "Хм, а я вот тоже люблю на досуге попускать пузырики, но только в пустыре за домом, там никто не ходит", есть шанс получить более честную реакцию, словить агррр, и сдлеать для себя вывод, что чел неадекватен.
Смекаете?
Касательно того, что я общаюсь неспокойно. Давайте, где я там неспокойно общалась с челом, с которым не срусь.