Автор Тема: Ты офигенная, но мне не подходишь  (Прочитано 76475 раз)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: Ты офигенная, но мне не подходишь
« Ответ #270 : 25 Сентября 2014, 19:52:31 »
А я думал ты скажешь, что он КМС по Джиу Джицу
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #271 : 25 Сентября 2014, 19:53:27 »
Лой, какой кошмар, я думала, такие овуляши только в анекдотах существуют X)
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #272 : 25 Сентября 2014, 20:01:41 »
А я думал ты скажешь, что он КМС по Джиу Джицу

*скандально* Берн! Ты второй день подряд обо мне странно думаешь! С чего бы это вдруг?  ;D

Лой, какой кошмар, я думала, такие овуляши только в анекдотах существуют X)

Я до того случая тоже так думала: в анекдотах и страшилках для чайлдфри.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #273 : 25 Сентября 2014, 20:04:47 »
*скандально* Берн! Ты второй день подряд обо мне странно думаешь! С чего бы это вдруг?  ;D

А я просто забыл даже как ты выглядишь уже.
*хотя щас она мне скажет что я сам себе злобный дятел*
Короче, надо бы совместить приятное с полезным(или бесполезным) как - нибудь.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #274 : 25 Сентября 2014, 20:10:48 »
Бгг. Надо совместить. Учитывая, что я живу сейчас еще дальше чем ты, можно не заморачиваться на центр и не выгадывать время, чтобы по пробкам не ехать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

caValeria

• Гость
« Ответ #275 : 25 Сентября 2014, 21:14:31 »
Frohike_lunatic, а где я говорю, что я выше или ниже кого-то? Это уж себе напридумывали здешние леди, которых замуж не берут. Я ничего подобного не говорила и даже не намекала.
DominoL, таки нет. Я всегда говорила, что мне было пох, позвал - ну ладно, пошли,посмотрим, чо там.  Не надо так отчаянно пытаться подловить меня на чем-то. Не надо пытаться найти в моих словах несоответствия, оскорбления и прочая, прочая. Я всего лишь задала вопрос дамам. На этот вопрос более-менее аргументировано мне ответил один мужчина, одна адекватная женщина и несколько, кхм, обеспокоенных мадам, надрывным тоном после пары страниц истерик.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #276 : 25 Сентября 2014, 22:21:10 »
Блеать, Домино, да где я и у кого спрашиваю, зачем им свадьба? :o Мне вообще поровну на чужие свадьбы, пусть хоть каждый день женятся и разводятся и снова женятся, мне поооофииииг. Прием-прием, как слышите? Похрен. Фиолетово. Насрать. Не интересует. Понимаете меня?

Если вам было бы все равно, вы бы не начали свое появление вот с такого пассажа  
Но я тож не особо понимаю, что конкретно изменится в отношениях после регистрации брака
, который вы написали, обращаясь к человеку, кто иных взглядов придерживается.
Вот вам и прием. :) Об этом я вам пишу уже две страницы - у каждого свои принципы. У кого-то брак, у вас - оставлять бесполезные игрушки. И свое мнение можно высказывать нейтрально, а можно, как вы. Разница будет большая. Я еще раз повторю, что я вас могла бы также спросить, мол, смысл в таком хламе? Но тем не менее мне почему-то понятно, что у вас свой взгляд на подобные вещи, а у вас люди, которые хотят замуж, вызывают недоумение, просто потому, что у вас иное мнение. Люди разные, понимаете?

надрывным тоном после пары страниц истерик.

Я просто оставлю это здесь:

Ух ты, какая у вас тут песочница!
Я. Размахивала. Плащом.

Это, наверное, не эмоции.. ))
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 22:25:59 от DominoL »
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #277 : 25 Сентября 2014, 23:27:47 »
Если вам было бы все равно, вы бы не начали свое появление вот с такого пассажа  
Но я тож не особо понимаю, что конкретно изменится в отношениях после регистрации брака
, который вы написали, обращаясь к человеку, кто иных взглядов придерживается.
Вот вам и прием. :) Об этом я вам пишу уже две страницы - у каждого свои принципы. У кого-то брак, у вас - оставлять бесполезные игрушки. И свое мнение можно высказывать нейтрально, а можно, как вы. Разница будет большая. Я еще раз повторю, что я вас могла бы также спросить, мол, смысл в таком хламе? Но тем не менее мне почему-то понятно, что у вас свой взгляд на подобные вещи, а у вас люди, которые хотят замуж, вызывают недоумение, просто потому, что у вас иное мнение. Люди разные, понимаете?
Вы щас будете мне рассказывать, что именно я имела в виду своим постом? То, что я кого-то не понимаю, не означает, что я буду за этим кем-то бегать и уговаривать поменять свое мнение. Да, все люди разные, и это прекрасно, я за каждым человеком признаю право на его собственное мнение. Но оставьте мне, пожалуйста, право некоторые из этих мнений не понимать и не поддерживать, окей?

Уж кто-кто, а Нэнси свои мысли выражает нейтрально и корректно
Ты уже, моя королева, просто не знаешь до кого и до чего до**аться
Надо будет тебе какой-нить вкусноты что ли подкинуть, чтобы ты не бесилась от скуки
Благодарю, мне очень лестно от тебя это слышать :)
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #278 : 25 Сентября 2014, 23:31:07 »
Ты уже, моя королева, просто не знаешь до кого и до чего до**аться

Чуешь, чем пахнет? Это пахнет твоим пуканом, который так и не остыл с давних времен. Он пылает и пылает. ;D
Ты заметила, что почти в каждой теме ты ко мне обращаешься? Может это любовь? Ты никогда не думала о своих лесбийских наклонностях?
Извини, это как бы не ко мне, если что. Тем более, даже если бы я была лесбиянкой, я бы все равно к тебе не приблизилась.. еще подхвачу чего. ;D

Да, все люди разные, и это прекрасно, я за каждым человеком признаю право на его собственное мнение. Но оставьте мне, пожалуйста, право некоторые из этих мнений не понимать и не поддерживать, окей?

Так не поддерживайте, выражайтесь, как хотите, но тогда при этом сами не пылайте задницей, когда кто-то пишет то, что вам кажется неправильным, ок? Это будет логично. Ну либо придерживайтесь двойных стандартов, как делают тут очень многие. Правда тогда диалог с вами вести бесполезно, так как получается, что кроме себя и своих убеждений, вы ничего не видите. Такой вот ограниченный человек.
ST

С. Есенин

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #279 : 25 Сентября 2014, 23:39:40 »
Домино, по вашему, высказывание мнения в формате "ну, лично я думаю, что..." - это равнозначно "только мое мнение правильно, остальные - фигня на постном масле, а ну все быстро думайте, как я"?

Понимаете, мы как бы здесь все popizdet' собрались, один пишет свое мнение, другой пишет ему, мол, чувак, а я не согласен с тобой, я думаю по-другому. Если оба были вежливы и адекватны, может завязаться интересный диалог. Если кто-то один или оба упороты, грубы, или просто ищут ссоры, начинается срач. Так какого же фига мне нельзя в ответ на отличное от моего мнения написать, что мое мнение - другое??

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #280 : 25 Сентября 2014, 23:42:42 »
Домино, по вашему, высказывание мнения в формате "ну, лично я думаю, что..." - это равнозначно "только мое мнение правильно, остальные - фигня на постном масле, а ну все быстро думайте, как я"?

Вы чуете разницу между "Для меня брак не имеет смысла, но я понимаю, что есть люди, для кого он смысл имеет. Зачем мне их переубеждать?"

И "Смысл в вашем браке-то? В нем вообще нет смысла, зачем он вам нужен-то."

Это разные мнения. И что, неужели бы вам в той теме понравилось бы, если бы я начала вас называть инфантилкой и навязывать свое мнение? Ой ли, сказки не рассказывайте, пожалуйста.. ;D
ST

С. Есенин

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #281 : 25 Сентября 2014, 23:46:35 »
Вы чуете разницу между "Для меня брак не имеет смысла, но я понимаю, что есть люди, для кого он смысл имеет. Зачем мне их переубеждать?"

И "Смысл в вашем браке-то? В нем вообще нет смысла, зачем он вам нужен-то."

Это разные мнения. И что, неужели бы вам в той теме понравилось бы, если бы я начала вас называть инфантилкой и навязывать свое мнение? Ой ли, сказки не рассказывайте, пожалуйста.. ;D

Цитату, плиз, где я как-либо обзывала людей, желающих для себя брака.

И вы же сами цитировали мою первую фразу в этом треде "Но я тож не особо понимаю...". Где здесь какое-либо указание на то, что я не приемлю иных мнений? То, что я не понимаю, что изменится после регистрации, как-то обижает и оскорбляет тех, кто считает, что брак таки что-то поменяет? Если да, то почему тогда никто кроме вас на мой пост не прореагировал?

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #282 : 25 Сентября 2014, 23:51:44 »
А где я писала, что вы кого-то обзывали, расскажите пожалуйста?
Я писала о навязывании своего мнения, как такового.

И вы же сами цитировали мою первую фразу в этом треде "Но я тож не особо понимаю...".

Вы обратились к человеку, который имел противоположную позицию со своим непониманием. Еще стали свою позицию аргументировать. С какой целью?

Можно было написать к истории, как имхо, в общее, но вы обратились к конкретному человеку. И с аргументацией. Есть большая разница между просто отписанным мнением и попыткой поспорить.

Смысл переубеждать людей в чем-то, я еще раз спрошу?

Дело в том, что на кмп много таких, как вы, кто именно в теме про брак пишет автору или людям, кто за него, мол зачем он им тд. А какая разница-то? Смысл в таких вопросах? Ведь вас самих возмущает, когда люди не понимают, что вам что-то дорого. Но вы тем не менее ведете себя тем же образом по сути.
ST

С. Есенин

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #283 : 25 Сентября 2014, 23:55:32 »
Вы обратились к человеку, который имел противоположную позицию со своим непониманием. Еще стали свою позицию аргументировать. С какой целью?

Можно было написать к истории, как имхо, в общее, но вы обратились к конкретному человеку. И с аргументацией. Есть большая разница между просто отписанным мнением и попыткой поспорить.

Смысл переубеждать людей в чем-то, я еще раз спрошу?
Не-не, не надо брехать)) Я обратилась к человеку, у которого было написано чо-то там про то, как у него подгорает, когда кто-то пишет, что брак ничего не меняет. То есть, тот юзер как бы первый выразил агрессию точке зрения, отличной от его. Так что, я не переубеждала, а надеялась таким образом вызнать, почему же точка зрения, сходная с моей, вызывает у кого-то баттхерт. Потом выяснилось, что дело не в точке зрения, а в юзере CaValeria, которая многим не понравилась.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #284 : 25 Сентября 2014, 23:58:28 »
Так что, я не переубеждала, а надеялась таким образом вызнать, почему же точка зрения, сходная с моей, вызывает у кого-то баттхерт.

Да, а что же тогда там не это написано, а ваша позиция по поводу брака, еще и аргументированная?
ST

С. Есенин

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #285 : 26 Сентября 2014, 00:05:01 »
Да, а что же тогда там не это написано, а ваша позиция по поводу брака, еще и аргументированная?
Эм. Да собственно, нипочему. Какие слова в голову пришли, теми и написала. Могла по-другому написать. Но написала так. И никого это не задело и не обидело, кроме вас. Отсюда я делаю вывод, что все, кроме вас, поняли меня правильно. А вы чего-то прицепились, вон как задело.

У вас какая-то личная проблема с этой темой? Если хотите, можете мне пожаловаться, я вам обязательно посочувствую, я жалостливая. А вот перевирать мои слова, решать за меня, что именно я имею в виду, и уж тем более требовать от меня, чтобы я высказывала свои мысли так, как вам нравиться, прошу прекратить.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 00:07:16 от Нэнси »

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #286 : 26 Сентября 2014, 00:07:27 »
м. Да собственно, нипочему. Какие слова в голову пришли, теми и написала.

Так а с чего вы взяли, что в ваших сообщениях будут искать вот именно это ваше недоумение по поводу чьего-то баттхерта, если о нем вообще ничего не сказано? Это такие проблемы с логикой? И с корректным выражением мыслей?
ST

С. Есенин

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #287 : 26 Сентября 2014, 00:10:18 »
Так а с чего вы взяли, что в ваших сообщениях будут искать вот именно это ваше недоумение по поводу чьего-то баттхерта, если о нем вообще ничего не сказано? Это такие проблемы с логикой? И с корректным выражением мыслей?
Вы сумасшедшая? Я не требую ни от кого что-то искать в моих сообщениях, я просто общаюсь с людьми. Если кто-то понимает меня неправильно, я спокойно проясняю свою позицию более подробно, или более удачными словами. Собственно, это же я пытаюсь проделать с вами, но вы странно себя ведете - доказываете мне, что я имела в виду вовсе не то, что я имела в виду, а то, что решили за меня вы. Вы считаете, ваше поведение адекватно?

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #288 : 26 Сентября 2014, 00:13:33 »
Вы сумасшедшая? Я не требую ни от кого что-то искать в моих сообщениях, я просто общаюсь с людьми.

Так как вы хотите общаться, если вы не можете выразить мысль-то нормально? Кто еще сумасшедший. ;D

Если кто-то понимает меня неправильно, я спокойно проясняю свою позицию более подробно, или более удачными словами.

На счет спокойно мне вам цитаты ваши показать, как вы спокойно общаетесь или не надо? ;D

Вы считаете, ваше поведение адекватно?

Конечно, вы же сами признали, что имели в виду совсем другую мысль, просто вы ее в своем сообщении не выразили. Вот поэтому именно и непонимание-то. Умейте выражать свои мысли корректно.
ST

С. Есенин

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #289 : 26 Сентября 2014, 00:23:18 »
Домино, еще раз, никто кроме вас ничего крамольного в моем посте не увидел. Для того, чтобы прояснить позицию какого-либо форумчанина по интересующей теме, не обязательно в лоб спрашивать "Эй, а чой-то у тебя баттхерт?". Можно еще вежливо написать свою позицию, и посмотреть, что юзер на это ответит. Вы же уже в курсе, что в беседе взрослых людей собеседники не всегда просто впрямую берут, и вываливают, какую информацию или какой результат они хотят получить, да? Иногда информация, добытая окольными путями, бывает достовернее, чем информация, которую требуют тупо в лоб.

Объясню на примере: вот чел пишет "У меня баттхерт от тех, кто любит пускать мыльные пузыри". Если его в лоб спросить, мол, почему баттхерт-то, они ж не мешают, чел, желая выставить себя в хорошем свете, скорее всего начнет писать, типа, не ото всех "пускальщиков" баттхерт, а только от тех, кто пузыри в лицо прохожим выдувает, а если дома пускают, или аккуратно, чтоб ни на кого не попало, то норма. А вот если написать "Хм, а я вот тоже люблю на досуге попускать пузырики, но только в пустыре за домом, там никто не ходит", есть шанс получить более честную реакцию, словить агррр, и сдлеать для себя вывод, что чел неадекватен.

Смекаете?

Касательно того, что я общаюсь неспокойно. Давайте, где я там неспокойно общалась с челом, с которым не срусь.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 00:25:50 от Нэнси »

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #290 : 26 Сентября 2014, 00:27:49 »
Для того, чтобы прояснить позицию какого-либо форумчанина по интересующей теме, не обязательно в лоб спрашивать "Эй, а чой-то у тебя баттхерт?". Можно еще вежливо написать свою позицию, и посмотреть, что юзер на это ответит.

Да, а тут ванги сидят, наверное, что вы имели в виду под своей позицией не желание навязать мнение (позиция аргументированная), а именно вопрос. И да, у вас словарный запас маленький? Вы не можете написать таким образом - "Почему позиция данного юзера вызывает столько негатива, я не понимаю?"

Есть только вариант "Э, а чо, у тя баттхерт?"?

И какая разница, сколько человек поняли/не поняли, если вы признали, что имели в виду совсем другое в своей фразе?

Зачем тогда, кстати, было разводить спор на счет мнений, если вы могли сразу написать человеку, кто вас не понял правильно, мол я недоумевала по поводу чужого баттхерта. Вы это написали спустя несколько страниц спора.

Поначалу вы отстаивали свое мнение, зачем, если это было лишь недоумение?
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 00:29:40 от DominoL »
ST

С. Есенин

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #291 : 26 Сентября 2014, 00:32:12 »
Да, а тут ванги сидят, наверное, что вы имели в виду под своей позицией не желание навязать мнение (позиция аргументированная), а именно вопрос. И да, у вас словарный запас маленький? Вы не можете написать таким образом - "Почему позиция данного юзера вызывает столько негатива, я не понимаю?"

Есть только вариант "Э, а чо, у тя баттхерт?"?

И какая разница, сколько человек поняли/не поняли, если вы признали, что имели в виду совсем другое в своей фразе?
Перечитайте, пожалуйста мое предыдущее сообщение. Вы меня не поняли. Я имела в виду именно то, что я имела в виду. Мне хотелось прояснить позицию, я выбрала один из многих способов ее прояснения. Этот способ не лучше, и не хуже других, я могла выбрать другой, но выбрала этот. Понимаете? Когда к одному и тому же результату можно прийти разными путями, с одинаковыми трудозатратами, путь выбирается методом случайного тыка.

Вы, я надеюсь, не думаете, что у меня есть перед вами обязательство писать именно так, чтобы вы все-все поняли?

Зачем вам вообще разъяснение моего диалога с абсолютно другим юзером? Если ему что-то не понравится, я думаю, он сам меня спросит, нет?
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 00:33:53 от Нэнси »

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #292 : 26 Сентября 2014, 00:36:39 »

ДоминоЛ, барышня, я как вы думаете, зачем мы все здесь сегодня собрались? Это форум, детка. Тут как бы да, люди спорят, некоторые не вы даже с аргументами.
Я честно-честно не хотела заглядывать в эту тему. Обсужление высосанной из пальца истории скатилось в мультисрач.
сириосли, для описания эмоций, которые тут вербально выражают некоторые персонажи, самое подходящее слово - это таки баттхерт. Вот уж не думала, что тема взамужа окажется такой зажигательной для чьих-то бамперов.
я всегда тут была

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #293 : 26 Сентября 2014, 00:37:19 »
Так что, я не переубеждала, а надеялась таким образом вызнать, почему же точка зрения, сходная с моей, вызывает у кого-то баттхерт.

Эм. Ну, меня никто никогда не умолял на коленях выйти за него замуж, и, собсно, я не замужем и не планирую. Но я тож не особо понимаю, что конкретно изменится в отношениях после регистрации брака, кроме некоторых правовых аспектов, которые потребуются в ситуации форс-мажора. По этому поводу хорошо сказала Дженна Марблс, какбэ, если ты так и так собираешься с этим челом прожить до смерти, то какая разница, будет ли штамп поставлен сейчас, или когда вам будет по 40-50-60 лет?

Как вот это с этим вообще соотносится, расскажите, пожалуйста. Что же это за метод выражения такой, когда вы пишите одно, имея в виду совсем другое, да еще потом и спорите, а не объясняете сразу, что попросту недоумевали?

Причем спорите на счет выражения мнения, зачем спорить, повторюсь, если вы просто недоумевали, а не пытались навязать свою точку зрения? И почему сложно было написать сразу, что вы имели в виду после недопонимания?

Это тоже особые методы общения, да?

ДоминоЛ, барышня, я как вы думаете, зачем мы все здесь сегодня собрались? Это форум, детка. Тут как бы да, люди спорят, некоторые не вы даже с аргументами.

Дело в том, что есть люди, кто не принимает чужое мнение и обижается, если ему это чужое мнение неугодно. Зато сам при этом легко навязывает другим свое. Это двойные стандарты и/или отсутствие логики. Об этом я пишу, а не о том, что нельзя спорить. Можно, только при этом не обижаться на чужое мнение потом.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 00:39:03 от DominoL »
ST

С. Есенин

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #294 : 26 Сентября 2014, 00:43:02 »
Как вот это с этим вообще соотносится, расскажите, пожалуйста. Что же это за метод выражения такой, когда вы пишите одно, имея в виду совсем другое, да еще потом и спорите, а не объясняете сразу, что попросту недоумевали?

Причем спорите на счет выражения мнения, зачем спорить, повторюсь, если вы просто недоумевали, а не пытались навязать свою точку зрения? И почему сложно было написать сразу, что вы имели в виду после недопонимания?

Это тоже особые методы общения, да?
Милая моя, вы, надеюсь, не считаете, что я обязана вам вообще что-то объяснять?)) Я сейчас с вами разговариваю исключительно потому, что есть настроение попсдеть.

Я написала этот пост, с нейтральным описанием своего мнения, без оскорблений, без призывов к смене иных мнений на мое. Если бы человек, которому я это написала, сагрился на меня, я получила бы необходимую информацию. Если бы человек, которому я это написала, не сагрился на меня, я бы тоже получила необходимую информацию, понимаете? Это точно такой же способ узнать желаемое, как и спросить напрямую.  

Нэнси, беги  ;D
Я её отвлеку рассказом о моих лесбийских наклонностях  ;D
Стахаш, вот теперь я точно не убегу ;D Хочу послушать ;D

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #295 : 26 Сентября 2014, 00:47:29 »
Я написала этот пост, с нейтральным описанием своего мнения, без оскорблений, без призывов к смене иных мнений на мое.

Если бы человек, которому я это написала, сагрился на меня, я получила бы необходимую информацию.

То есть вы допускаете возможность, что на ваше "нейтральное" мнение (а на самом деле противоположное тому, что вы цитируете, а именно поэтому оно никак не может быть нейтральным) могут сагриться и при этом пишите, что это так просто, нейтрально? И еще я спрошу еще раз, почему вы сразу не написали про недоумение, а продолжали спорить?

А про "не обязана", "нет времени", "ушла пить чай" - это бред, когда аргументы заканчиваются. Можете просто написать, что не хотите продолжать тему, зачем устраивать цирк?
ST

С. Есенин

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #296 : 26 Сентября 2014, 00:51:44 »
То есть вы допускаете возможность, что на ваше "нейтральное" мнение (а на самом деле противоположное тому, что вы цитируете, а именно поэтому оно никак не может быть нейтральным) могут сагриться и при этом пишите, что это так просто, нейтрально? И еще я спрошу еще раз, почему вы сразу не написали про недоумение, а продолжали спорить?

А про "не обязана", "нет времени", "ушла пить чай" - это бред, когда аргументы заканчиваются. Можете просто написать, что не хотите продолжать тему, зачем устраивать цирк?
Я допускаю возможность, что на абсолютно любой мой пост могут сагриться. И говорить этот агр будет не о моем посте, а о личности сагрившегося, чувствуете разницу? Если я вежливо говорю малознакомому соседу "Доброе утро", а он в ответ орет "Пошла в жопу, ска!", то это не значит, что я как-то не так поздоровалась, это значит, что сосед неадекватен. Аналогия ясна?

Не написала сразу потому же, почему написала потом - да никакой причины. Захотела бы, могла вообще не писать. Захотела, написала потом.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #297 : 26 Сентября 2014, 00:53:05 »
Не написала сразу потому же, почему написала потом - да никакой причины. Захотела бы, могла вообще не писать. Захотела, написала потом.

А ну если вы так себя ведете не вполне логично и корректно, то чего же вы ожидаете от других людей? Как бы сами ССЗБ и задалбываетесь.
ST

С. Есенин

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #298 : 26 Сентября 2014, 00:55:08 »
А ну если вы так себя ведете не вполне логично и корректно, то чего же вы ожидаете от других людей? Как бы сами ССЗБ и задалбываетесь.
Вы не могли бы объяснить, в чем именно выражается моя нелогичность и некорректность? Только учтите, что "патамушта я так решила" - это не аргумент.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #299 : 26 Сентября 2014, 01:03:52 »
Вы не могли бы объяснить, в чем именно выражается моя нелогичность и некорректность?

Вы считаете логично продолжать спор, при этом задалбываясь (если хотите спросить где, цитатки - кину, так как там уже и восклицания, и переходы на личности), вместо того, чтобы объяснить сразу, что вы имели в виду?
ST

С. Есенин