Автор Тема: Ты офигенная, но мне не подходишь  (Прочитано 74449 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Ты офигенная, но мне не подходишь
« Ответ #390 : 28 Сентября 2014, 19:46:40 »
Loy Yver, можете перечитать. Я изначально сказала, что не вижу никаких плюшек в штампе о браке, поскольку их нет. По крайней мере, для меня. Ибо ничего после регистрации брака не изменилось. Предложила перечислить, мало ли, вдруг есть у кого. Выяснилось, что как раз-таки каких-либо неоспоримых, стопроцентных преимуществ назвать никто не может, Мегакот упомянул юридическую сторону (но мы ежедневно видим, как это самое брачное законодательство нагибают), вес остальные просто сидят и брызжут слюной.

Ну да. И я тоже изначально это говорила. :) И не один раз. Только я слежу не только за тем, что я говорю, но и за тем, как я это говорю. :) Чего и вам желаю. Вы по-прежнему выглядите глупышкой, выспренной глупышкой. Что, впрочем, стало вполне объяснимо: комплекс провинциала со свойственным ему гипертрофированным снобизмом в полный рост. В вашем возрасте с вашими данными (во всяком случае такими, как вы тут пытаетесь показать) уже пора бы его побороть. :) Чай не Мышкина какая, чай природный дары.  ;D

Нэнси, ШТА??? Где высокомерие??
Ну и да,если б вы общались с носителями английского и читали бы современных авторов в оригинале, вашего предыдущего поста просто не было бы.
Ну и наконец, if you don´t like me - don´t join my fan club.

О боги, Кавалерия, вы опять попали пальцем промеж седалищных мозолей: Нэнси живет и учится в Германии. Где по большому счету каждый говорит по английски с детства. Есть такая штука, билингва называется. :)
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2014, 19:49:18 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #391 : 28 Сентября 2014, 19:49:46 »
Лой, я вот другого осилить не могу: в чем смысл брака с существом, которому этот брак нахрен не нужен?
Ну кроме самых убогих с их последним и единственным  шансом, само собой.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #392 : 28 Сентября 2014, 19:52:27 »
Лой, я вот другого осилить не могу: в чем смысл брака с существом, которому этот брак нахрен не нужен?
Ну кроме самых убогих с их последним и единственным  шансом, само собой.

Да хер знает. Не хочу я спрашивать своих бывших. Особенно одного из них. Во избежание прогулок по граблям.  ;D Как вариант могу предложить беса противоречия: если женщина не хочет замуж, значит, надо костьми лечь и непременно жениться на ней. Мальчики такие мальчики.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #393 : 28 Сентября 2014, 19:55:09 »
значит, надо костьми лечь и непременно жениться на ней
Ну да, тоже вполне себе мотивчик.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

caValeria

• Гость
« Ответ #394 : 28 Сентября 2014, 20:59:01 »
Loy Yver, я воздержусь от комментариев по поводу того, как выглядите со стороны лично Вы. Боюсь, Вас это опечалит. И да, мне искренне плевать, как я там выгляжу в ваших глазах. Сколько людей - столько и мнений,знаете ли. А насчет Нэнси и билингвов - владел бы человек английским на должном уровне - не говорила бы подобных глупостей вещей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #395 : 28 Сентября 2014, 21:27:13 »
Кавалерия, ну что вы так ершитесь, а? Ну провинциалка и провинциалка. Не всем же в европейских столицах жить. :) В конце концов, вы еще молоды, переберетесь, приобщитесь. :)

Что же до разговорной практики, я бы не стала, не имея, как вы, ее вовсе, чему либо учить людей, которые на языке говорят ежедневно. :) У меня вот английский давно в пассиве. Переводить я могу что угодно, вплоть до технических текстов по электромеханике и судостроению, а вот говорю отвратительно. Фонетика вообще ужас-ужас. Хотя мой последний TOEFL еще не просрочен даже. Ну или вот только-только.  ;D
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2014, 22:22:15 от Loy Yver »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #396 : 28 Сентября 2014, 21:49:05 »
Узбагойтесь уже, caValeria!

Я вообще не знаю английский от слова "совсем". Посмотритесь в зеркало и проникнитесь гордостью в сравнении со мною. Легче стало?

Теперь давайте для разнообразия вернёмся к сабжу, штоле.

Деву не взяли замуж 2 раза подряд. А может, у неё в анамнезе есть случаи, когда звали замуж, да она не захотела? Тут есть о чём поговорить.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2014, 21:51:50 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #397 : 28 Сентября 2014, 22:54:54 »
То есть, вы, Кавалерия, утверждаете, что такая манера речи - это не слэнг по типу "вонна" и "готта", а вполне даже пригодная для официального общения конструкция? О_о Эм. Ну окей, дело ваше.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

caValeria

• Гость
« Ответ #398 : 28 Сентября 2014, 23:15:24 »
Loy Yver, я работаю переводчиком. Я ежедневно общаюсь с носителями языка. Работа такая, знаете ли.
Нэнси, ГДЕ я сказала, что сленг пригоден для официального общения? Вот вы не поверите, но переводчики переводят не только на пафосных совещаниях (где, к слову, всякие шишки в пылу полемики только так друг друга х..ми обкладывают, это, разумеется, не переводится, но имеет место быть), а также работают в цехах, на стройках и т.д., где во время рабочего процесса редко услышишь "Could you be so kind to execute your job?"
Или вы намекаете, что в интернете, в частности, здесь, на форуме, люди общаются в официальной манере???

ЗЫ вангую продолжение - особо ужаленные в одно место моей "провинциальностью" начнут орать, что я работаю с былом, а приличные люди так не говорят. Повторюсь - почитайте современную литературу в оригинале.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #399 : 28 Сентября 2014, 23:18:42 »
Вы ж вроде с Даной по этому поводу спорили, нет? Она вам сказала, что это слэнг, а вы наехали, что она вообще ничего не знает, и вообще только вы на этом форуме с носителями языка общаетесь ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #400 : 28 Сентября 2014, 23:25:23 »
ЗЫ вангую продолжение - особо ужаленные в одно место моей "провинциальностью" начнут орать, что я работаю с былом, а приличные люди так не говорят. Повторюсь - почитайте современную литературу в оригинале.

Вы и сами прекрасно справляетесь.  ;D Подсказываете нам, что о вас говорить. Люблю самокритично настроенных людей.  ;)

caValeria

• Гость
« Ответ #401 : 28 Сентября 2014, 23:26:13 »
Loy Yver, что делать, вы так предсказуемы. Не захлебнитесь в собственном таланте!

Нэнси, скажите честно, вы сейчас пьяны?И немедленно идите искать цитату.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2014, 23:28:00 от caValeria »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #402 : 28 Сентября 2014, 23:28:36 »
Кавалерия, спасибо! :) Вы считаете, у меня есть талант. Это приятно. На самом деле с талантами у меня туго. Я вполне себе среднестатистическая женщина, ну, может, тараканы у меня не среднестатистические, а слегка поболе будут. Но я стараюсь их сдерживать, честно. :)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #403 : 28 Сентября 2014, 23:31:12 »
Я вполне себе среднестатистическая женщина
Самая чудовищная ложь этой недели ::)

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #404 : 28 Сентября 2014, 23:58:45 »
По крайней мере, для меня.

Вот именно что для вас.

Ибо ничего после регистрации брака не изменилось. Предложила перечислить, мало ли, вдруг есть у кого. Выяснилось, что как раз-таки каких-либо неоспоримых, стопроцентных преимуществ назвать никто не может,

Кстати, вы в курсе, что у каждого своя жизнь, и люди разные? И что мерить чужую жизнь по своей - немножечко так неправильно? ;D
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #405 : 29 Сентября 2014, 02:08:41 »
Эм. Вы серьезно собираетесь мериться знанием английского языка с женщиной, которая уже много лет живет и работает в США? И, ЕМНИП, Дана там же и образование получала.

Касательно Ю си вот ай мин, мне приходилось эту фразу и слышать и читать, но это эбоникс, слэнг. Это можно сравнить с нашим падонкавским, или чем-то типа того. Короче, ни разу не хох-энглиш.
No. Это просто разговорный. Мне надо будет с Даной длиной  ;) меряться или итак поверите?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #406 : 29 Сентября 2014, 02:49:37 »
No. Это просто разговорный. Мне надо будет с Даной длиной  ;) меряться или итак поверите?
Хотите мериться - действуйте, кто ж запрещает. А я, скромный ни разу не лингвист, не уверена, что полностью понимаю разницу между "слэнгом" и "разговорным". Вот например, слово "чо" - оно слэнговое, или разговорное?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #407 : 29 Сентября 2014, 02:54:31 »
Фи. Скучно у вас тут.
С уважением, Aneta

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #408 : 29 Сентября 2014, 02:56:13 »
Фи. Скучно у вас тут.
А мне норм, а то чо-то много срачей в последнее время. Утомляет-с.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #409 : 29 Сентября 2014, 02:57:13 »
Хотите мериться - действуйте, кто ж запрещает. А я, скромный ни разу не лингвист, не уверена, что полностью понимаю разницу между "слэнгом" и "разговорным". Вот например, слово "чо" - оно слэнговое, или разговорное?
Там было про эбоникс. То, что писала Кавалерия не эбоникс. Это все, что я имею сказать)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #410 : 29 Сентября 2014, 03:02:10 »
Там было про эбоникс. То, что писала Кавалерия не эбоникс. Это все, что я имею сказать)
Почему нет? Вроде же одна из черт эбоникса - опускание вспомогательных глаголов. Ну типа Ай бин дуин', без хэв.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #411 : 29 Сентября 2014, 03:14:00 »
Почему нет? Вроде же одна из черт эбоникса - опускание вспомогательных глаголов. Ну типа Ай бин дуин', без хэв.
Вы все-таки решите для себя, лингвист вы или нет. Ну просто иначе мне сложно ориентироваться в скачках вашей аргументации будет.
Я вот точно не лингвист, но если рассуждать с вашей точки зрения, то у меня все коллеги полный эбоникс. При этом черных подавляющее мало, не говоря уже о том, что все образованные люди и эбониксом от них не пахнет.
Эбоникс это скорее как феня у нас, то есть, практически вообще другой язык. То, что у нас тут в примерах - обычный неформальный разговорный.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #412 : 29 Сентября 2014, 03:22:12 »
Вы все-таки решите для себя, лингвист вы или нет. Ну просто иначе мне сложно ориентироваться в скачках вашей аргументации будет.
Я вот точно не лингвист, но если рассуждать с вашей точки зрения, то у меня все коллеги полный эбоникс. При этом черных подавляющее мало, не говоря уже о том, что все образованные люди и эбониксом от них не пахнет.
Эбоникс это скорее как феня у нас, то есть, практически вообще другой язык. То, что у нас тут в примерах - обычный неформальный разговорный.
Хм, я где-то таки писала, что я лингвист? Интересно было бы увидеть, где. Где происходит скачок аргументации тоже не заметила.

Да, с отнесением этой фичи к эбониксу, я ошиблась, прошу прощения. Тем не менее, это таки не хох-энглиш, хоть убейте.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #413 : 29 Сентября 2014, 04:58:58 »
Не надо со мной ничем мерятся. Про эбоникс было намеренным преувеличением с моей стороны, потому что наша caValeria сама - сплошной гротеск.

Теперь адресно самой Кавалерии.

Про английский. Я, честно, не знаю, как пишут канадские и австралийские пролетарии. Я пишу то, что я знаю по общению с мужем, другими американцами и по чтению сайта reddit, пользователи и комментаторы которого также преимущественно американцы. Так что допустим, вы правы, и в глобальном масштабе канадско-австралийского завода интернета все пишут неграмотно. И это ваше право писать так же неграмотно. В конце концов в русском интернете носители великого могучего тоже так пишут, что волосы дыбом встают.

По сабжу.
Loy Yver, можете перечитать. Я изначально сказала, что не вижу никаких плюшек в штампе о браке, поскольку их нет. По крайней мере, для меня. Ибо ничего после регистрации брака не изменилось. Предложила перечислить, мало ли, вдруг есть у кого. Выяснилось, что как раз-таки каких-либо неоспоримых, стопроцентных преимуществ назвать никто не может, Мегакот упомянул юридическую сторону (но мы ежедневно видим, как это самое брачное законодательство нагибают), вес остальные просто сидят и брызжут слюной.
Извините, дорогуша, но вы не предлагали перечислить плюшки от штампа в паспорте. Ваш вопрос звучал "Объясните мне кто-нибудь, зачем девы так отчаянно хотят замуж и чем тут круче, чем вне замужа?". Что уже как бы предполагает не юридическую сторону вопроса, а субъективное отношение к браку. В вашем последующем ответе The Heavy вы только подвердили то, что вас интересует не юридические аспекты, а именно что субъективность. Вот цитата:
Насчет реанимации - я все время слышу этот довод,но, когда моя мать была в реанимации, мы пришли, сказали:"Мы дети такой-то" и нас пустили. Никто не проверял никаких документов,не выяснял, да и на лицо мы не шибко похожи. Насчет имущества - ну, вот у нас из имущества- кошка, котенок и два аквара. Квартира мужева, еще до брака, т.е. я на нее в принципе прав иметь не могу. Да и глядя по сторонам вижу гору примеров,когда умудряются и законную жену с голой ж.. оставить. Так что не убедили. Вот единственное достойное объяснение- это, реально, традиции и "такжепринято".  Все остальное - ни фига не доводы.
Итак объективные, юридические аспекты вас "не убедили". Далее все, включая меня, дали вам бесчетное множество вариантов, почему субективно брак может быть очень важен. Но вы старательно игнорировали конкретные ответы на ваш вопрос и продолжали оскорбительные посты в адрес девушек, желающих выйти замуж. Так что не надо теперь юлить, что вам "никто не смог ответить". Это только лишний раз подчеркивает, что вопрос вы задали не для того, чтобы выслушать ответы, а чтобы подчеркнуть "вот я-то уже замужем" и самоутвердиться за счет тех, для кого это больная тема.
Может,вам уж стоит признать, что, если вас так задевают нейтральные высказывания по теме, в которой у вас должно быть все хорошо (вы ж вроде как замужем), значит, проблема не в авторе фразы?
Нет, милая, это вам стоит признать, что если ваше высказывание задевает даже тех, у кого по этой теме должно быть все хорошо, значит, проблема в том, КАК вы высказываетесь.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #414 : 29 Сентября 2014, 05:27:41 »
Хм, я где-то таки писала, что я лингвист? Интересно было бы увидеть, где. Где происходит скачок аргументации тоже не заметила.

Да, с отнесением этой фичи к эбониксу, я ошиблась, прошу прощения. Тем не менее, это таки не хох-энглиш, хоть убейте.
Ну просто если начинать анализировать, то это уже лингвистический подход. Можно и так. Но перед этим вроде говорили с точки зрения layman  ;)

Да, не хох. Но и не эбоникс. Разговорный. Можно употреблять. Я разрешаю  ;D У нас тут и русский далеко не хох, так что все пучком. Бессмысленно указывать на один язык, если другой, тем более, родной для большинства, тут всячески склоняют. В среднем по больнице температура нормальная ;)

Не надо со мной ничем мерятся.
Обломали. Сбили, понимаешь, в полете. ;D
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 05:30:45 от Chilly Sunrise »

Simka

• Гость
« Ответ #415 : 29 Сентября 2014, 06:38:56 »
Мне 25 лет. Замужем не была, детей нет. Отношения были.
В данный момент острого желания срочно выскочить замуж нет. Я к этому не готова, сейчас мне комфортнее жить одной.
Но в будущем бы хотела получить предложение от любимого человека и выйти за него замуж.
Для этого желания есть 3 причины:
1) моральная: для меня предложение замужества звучит как "я точно-преточно выбираю тебя и хочу связать с тобой свою жизнь, я уже понимаю, что мне никто больше не нужен и не будет нужен". Т.е. для меня это подтверждение уверенности человека в том, что он хочет провести остаток жизни именно со мной.
2) практическая - отношение к институту брака в нашем обществе довольно таки  трепетное, и это покрепляется юридически. Статус "жены" - это больше материальных, имущественных и даже моральных прав.
Про банальные посещения в больницах  (пусть не всегда, но иногда на людей в белых халатах находят приступы бюрократии) и соблюдение имущественных прав при расставании-разводе уже упоминалось.
Есть ещё плюсы в плане жилья - спец. условия по ипотеке, программы помощи молодым семьям и т.д..
Другой пример:  у нас на фирме сейчас активно проходит релокация сотрудников в другую страну. Так вот, когда человек дает согласие на переезд, он может взять с собой свою семью. Жену/мужа и детей. Сожители/сожительницы в эту категорию не попадают и в случае чего их перемещение фирма не оплачивает, хотите - крутитесь сами. Есть пресловутый штампик -тогда  ок, ячейка общества, перемещаем, ищем квартиру, учитываем пожелания, оформляем страховки и т.д.
Подруга так полтора года назад в срочном порядке выходила замуж. Встречалась с парнем на тот момент год, друг без друга уже себя не мыслили. Тут ему внезапно от работы предложили шикарный контракт на 3 года,с очень хорошей зарплатой и классными перспективами. Но с обязательным переездом в другую страну. Жену он мог взять с собой, оформить на неё страховой полис и пр. Просто девушку - нет.Штампа нет - гуляйте. Пришлось в срочном порядке расписываться, срочно же оформлять все докуметы, и то со скрипом все сделали, и все равно разрыв в переезде месяца в 3 получился, и нервов до хрена ушло.
Понятно, что не всем парам подряд нужно решать проблемы с жильем, больничными посещениями, переездами и т.д.
Тем не менее, отдельные примеры иллюстрируют, что иногда в браке есть вполне конкретные ощутимые плюсы.
3) последний аргумент, самый главнй - ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ. Мне лично это важно. Точка.
При этом я признаю, что у всех свои субьективные желания, свои оценки реалий, свои мнения. Имеют право, люди разные.
Кто-то хочет замуж и родить детей, кто-то хочет замуж и не рожать детей, кто-то не хочет ни того, ни другого.
Пока не навязывают до посинения свою точку зрения другим - это все вполне нормально.

caValeria, как человек, только что прочитавший всю тему, могу сказать одно: в этом споре Вы смотрелись проигрышнее своих собеседниц. Особенно когда скатились до упоминаний "бабья", "бабенок", "разведенок" и несколько раз повторили "читайте современную литературу на английском" в адрес людей, которые сами непосредственно находятся в живой языковой среде.
А с чего начался спор  между Нэнси и ДоминоЭль я так толком и не поняла.

Lisichka, ну, подруге можно вот чисто по-женски посочувствовать.
Но, как верно заметили ещё в начале треда, тут вам точной причины такого поведения её мужчин не назовут.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 06:49:25 от Simka »

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #416 : 29 Сентября 2014, 10:54:54 »
Я уже где-то на форуме упоминала про свою подругу. Повторюсь, она всегда хотела "взамуж". Не важно за кого, просто это было её жизненной установкой ХОЧУ ЗАМУЖ СЕМЬЮ ДЕТЕЙ. Она считала, что только это принесет ей счастье. К слову, она отличная домохозяйка, прекрасно готовит, умеет идти на компромисс, всегда ставит желание парня выше своего и т.д. В общем, как только она вышла замуж (в 26 лет), она забила на всё своё окружение, сосредоточив внимание только на муже и его семье, чему мы были очень опечалены, но делать было нечего.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #417 : 29 Сентября 2014, 16:59:59 »
Да, мне тоже грустно, от темы мы как то удалились и я тоже очень ждала ответа от Loro-Nostro, хотя надежды еще не теряю :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #418 : 29 Сентября 2014, 17:11:51 »
Друже, давай или формулировать посты будем корректно, или тему переносить во флудильню.

Вот какую ты информацию предоставил:
Есть у меня близкая подруга, хороший человек, добрая, очень даже симпатичная девушка.

И вот такой вопрос задаешь:
что же с ней не так? Что за нафиг?

Из того, что мне о ней известно - все у девочки отлично.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

caValeria

• Гость
« Ответ #419 : 29 Сентября 2014, 18:52:47 »
Simka, да плевать мне, как я смотрелась. Смотреться выигрышно на фоне людей, которые брызжут слюной от эмоций и не могут высказать даже собственное мнение без истерик, невозможно в принципе. Хотя, конечно, смотря что понимать под "выигрышностью".
Dana Kowalczyk, я работаю и общаюсь не только с "канадскими и австралийскими пролетариями". Я переводила и топ-менеджеров Philip Morris, британцев, и архитекторов на симпозиуме, да и среди тех, с кем я работаю сейчас, как я уже упоминала, есть люди разные. Непосредственно сейчас я перевожу главного технолога предприятия, человека интеллигентнейшего и очень образованного. Однако это не мешает ему в неформальной переписке и разговоре использовать сокращения, коллоквиализмы и прочая, и прочая. Видите ли, язык - штука живая, и мало кто из ныне живущих общается в неформальной обстановке языком сестер Бронте. Ну, а интернет-форумы никак нельзя отнести к официальному общению, не находите?
Насчет аргументов - их можно было бы считать полноценными, если бы они были изложены без воплей и вашего же butthert'а. Но, как я уже неоднократно подчеркивала, отвечающие сразу начали вопить и кидаться помидорами. С теми,к то спокойно изложил свою точку зрения, прений не было.
Fun fact: humans are deuterostomes,  which means that when they develop in the womb the anus forms before any other opening. Which basically means at one point you were nothing but an asshole. Unfortunately, you haven't  developed beyond this stage.