Все разделы > Рассказанные на форуме

Столица и родители

<< < (7/17) > >>

Mikki:
А что все сразу на мужика-то так обозлились?))

Даже если бы авторша ехала к нему потрахаться, я не вижу ничего зазорного в том, что 2 взрослых людей сами бы решили, как им распоряжаться своими телами. Если причина в мужике, то я не считаю родителей адекватными.

Если нет - то автор себя сама так поставила. 21 год была домашней девочкой - теперь пожинает плоды. Это видно даже по тому, как она оправдывалась перед родителями, что мужик - всего лишь друг и знакомый. Подсознательно ставит себя так, чтобы родители не дай бог чего не подумали. Это и выглядит подозрительно, если смотреть с их стороны. Лучше было бы сказать примерно так: "мы знакомы по интернету, я не могу ничего гарантировать, потому что я его никогда не видела. но я буду жить в хостеле, не поеду к нему домой ни при каких обстоятельствах и чуть что-сразу прерву общение. Я ведь взрослая и понимаю, чем это может кончиться". Вот тогда бы они успокоились.

firewire:
Я б поняла, если бы все аргументы девушки были о 'посмотреть первопрестольную'. Но с интернет-знакомым как-то мутно это, хотя фиг знает. Если б человек в двадцать один не отпрашивался у родителей, то есть был самостоятельным... А так страшновато, с точки зрения родителей. Девушке бы посоветовала встречается с товарищем Только на нейтральной территории типа кафе, на всякий случай.

ZloeAloe:
firewire, ну так она у него жить и не планирует.

Когда я куда-то выезжаю, то это часто совмещение желания увидеть какое-то место и желания пообщаться со знакомыми, живущими там - они обычно могут и экскурсию классную устроить, и время скоротать...
И делать акцент на "ты едешь только ради левого мужика" я б точно не стала - потому как это не первопричина, а хороший плюс в поездке.

EOFError:
Приезжают тут всякие, на достопримечательности мои глазеют! И без вас, туристов тесно!

Улитка на склоне:
EOFError, не к тебе, вот и бесишься  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии