Все разделы > Рассказанные на форуме

Столица и родители

<< < (6/17) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Автор, я большая девочка, 28 лет и уже 9 лет живу не только отдельно от родителей, и даже не в другой городе а в другой стране. и все равно когда приезжаю к родителям они боятся меня отпускать даже на вечер:) но мы видимся очень  редко, и гулянки не стот того чтобы их нервировать. родители - такие родители. но в общем к чему я... хотите свободы, живите своей жизнью. взрослейте, сьезжайте от родителей и никто вас не будет контролировать.
с другой стороны, к интернет другу который гораздо старше вас, я бы вас тоже не отпустила. нафиг нафиг.

Бобриха:
Упс, про парня пропустила  :-[
Я все это к тому, что могу понять ваших родителей, мне бы на их месте было бы гораздо спокойнее, если б вы поехали с кем-нибудь из своих друзей. В любом случае, чего точно не стоит делать, так это ругать с родителями и вставать в позу. Попробуйте, как тут уже говорили, познакомить их со своим интернет-знакомым, предложите поучаствовать в выборе жилья на время поездки, чтоб им было спокойнее, что вы не на вокзале будете ночевать и не у престарелого извращенца, обещайте звонить почаще.

Black_XS:

--- Цитата: Ryuzaki от 24 Сентября 2014, 23:57:10 ---Ехать в Москву впервые в жизни к ИНТЕРНЕТ-другу намного старше вас?
Знаете, я понимаю ваших родителей.

--- Конец цитаты ---
Ну я ведь не прямо к нему еду. Я уже говорила, что жить планирую в хостеле. В друге я абсолютно уверена. Мы общаемся очень давно. Я много знаю про его жизнь. Да, я представляю, как это может выглядеть со стороны. На расстоянии можно молоденькой девушке наговорить все что угодно. Я это прекрасно понимаю. Но я точно знаю, что это абсолютно адекватный человек. У него есть гражданская жена, недавно родились прелестные мальчики-близнецы. Это очень не просто объяснить. В общем, я ему доверяю и ничего плохого в нашем общении не вижу.
Но вот как объяснить это родителям - не знаю. Скорее всего, придётся их хотя бы заочно познакомить. Не такая уж и плохая мысль, кстати.

Мрачный Эльф:
я таки щетаю, автор зарекомендовала себя родителям как инфантильная послушная домашняя девочка, которую в магазин за продуктами одну страшно отпустить, не то что в Москву на 5 дней. они серьезно вам настолько не доверяют? или вы сами себе не хозяйка - как из дома, так сразу наркотикибл*дстворазврат?

Black_XS:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 25 Сентября 2014, 00:17:16 ---я таки щетаю, автор зарекомендовала себя родителям как инфантильная послушная домашняя девочка, которую в магазин за продуктами одну страшно отпустить, не то что в Москву на 5 дней. они серьезно вам настолько не доверяют? или вы сами себе не хозяйка - как из дома, так сразу наркотикибл*дстворазврат?

--- Конец цитаты ---
Да нет. Инфантильной меня сложно назвать. Да и свои действия я держу под контролем. И они это прекрасно знают. Ни разу я домой не приходила вдрызг пьяной или в каком-либо другом непотребном состоянии. Я действительно была всегда очень домашним ребёнком. Но лет в 16 началась более-менее личная жизнь. А допоздна меня никуда не пускали. Даже к лучшей подруге на ночь - и то со скрипом. Врала, что ночую у бабули, а сама была на какой-нибудь гулянке (но себя в руках держала). Иногда меня ловили, иногда нет. Но чаще ловили. Лет в 19 это закончилось, когда я перестала скрывать свои ночёвки у парня. Опять стала домашней. В принципе моя "домашность" мне не мешает, но начать путешествовать уже очень хочется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии