Все разделы > Рассказанные на форуме

Столица и родители

<< < (14/17) > >>

Clockwork_Orange:
Алоэ, я думаю там был сарказм.
Мне так нравится как ут все про Москву пишут...Пи*дец какой страшшшный и опасный город. Здесь живут не люди, а вурдалаки маскирующиеся под людей и стоит вам зазеваться они тут же вас ограбят, изнасилуют и выпьют вашу кровь. Ну по крайней мере я бы так и сделала

Мю, а вот у нас с друзьями достаточно хороших историй про инет-знакомства и инет-дружбу.
Ну окажется дядька не тем, кем она его себе представляла. И что? Или, если они встретятся в кафе или будут гулять по красной площади, он ее тут же на глазах изумленной публики под вспышки китайских фотоаппаратов вы*бет?

Mu:
Clockwork_Orange, да, инет-знакомства бывают разные, я ничего против их не имею. Меня всерьез напрягает другое: она рассчитывает, что этот инет-знакомый ее встретит с вокзала, будет развлекать в течение 5 дней и потом посадит на паровоз. И мне кажется это странным и до*уя  безрассудным - вот так всецело полагаться на хз кого, даже не столько из-за того, что чел и вправду может оказаться не милым парнем с женой и двумя детишками, а каким-нибудь маньячеллой со справкой из Белых столбов. У чела может банально не быть времени встречать и развлекать барышню, а она всерьез рассчитывает на него - вот что удивительно. Если бы она запланировала себе культурную программу с тем условием, что мб к ней присоединится ее инет-друг - другой вопрос был бы.
Да и потом, имхо, не в обиду, но по постам автора видно, что она маленькая домашняя наивная девочка, и что там, видимо, не столько родители против, сколько она сама в шоке от своей возможной самостоятельности.

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 26 Сентября 2014, 09:31:00 ---он ее тут же на глазах изумленной публики под вспышки китайских фотоаппаратов вы*бет?

--- Конец цитаты ---

как знать, как знать... ;D

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Mu от 26 Сентября 2014, 12:45:23 ---Clockwork_Orange, да, инет-знакомства бывают разные, я ничего против их не имею. Меня всерьез напрягает другое: она рассчитывает, что этот инет-знакомый ее встретит с вокзала, будет развлекать в течение 5 дней и потом посадит на паровоз.

--- Конец цитаты ---
Блин, что-то я упустила этот момент. Не стоит так сильно надеяться на постороннего, это факт.

maerry:

--- Цитата: [Ярославна] от 25 Сентября 2014, 19:48:59 ---А че Питер то? Ну Питер и Питер. В Москве тоже полно всяких штук на посмотреть
Мне Москва намного больше Питера нравится

--- Конец цитаты ---
Ну это ж на любителя, какой город больше нравится. А автор в стартовом посте указала, что и туда хочет съездить. Так что почему бы и не Питер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии