AntonSor, конечно, молодой спец миллионов сразу получать не будет. Но, как я понимаю, автор не первый день работает на этом месте, а особых изменений как не было, так и нет.
Никто не говорит о том, что ей надо зарабатывать лямы и купаться в золоте, но, имхо, хотя бы на жилье-пожрать денег должно хватать. А если денег не хватает, то пора бы, наверное, задуматься, что если особых изменений нет и все так х*ево, жрать-жить не на что, то надо искать другую работу. И все вот эти разговоры о том, что с появлением клиентской базы и опыта все станет шоколадно и деньги польются рекой, вызывают у меня недоумение. Когда эта база с опытом появятся, и будут ли вообще, еще неизвестно.
Все, что я вижу из истории, что автор - девочка-завсегдатай пабликов в контактике с постами про то,как легко заработать свой первый лям через инет или выучить язык легко и просто за 10 минут в день, с непогрешимой верой в то, что она добьется успеха. И она еще почему-то возмущается тому, что родители ее не хвалят и не поддерживают. По-моему, все это ничего более, чем "я пытаюсь быть успешной, а меня никто не хвалит и друзей нет, имхо".