Всем привет, возможно пропущу кое-какие вопросы, но постараюсь ответить по существу.
Итак, у меня в начале было два варианта. Первый: я иду на неинтересную работу с окладом в 2-3 раза выше своего и второй: я иду на интересную работу с мизерным окладом, но развиваюсь, как специалист и через время иду на другую должность в этой или в любой другой компании. При первом варианте была возможность снять квартиру (хорошую квартиру) и жить без поддержки. Джоб оферы были от обеих компаний. Посовещавшись с родителями и услышав фразу "работай на интересной работе, а деньги придут", я согласилась на второй вариант. Потому при выходе на работу мне огласили НАСТОЯЩУЮ сумму заработной платы, которую я озвучила родным и те, как и я, выпали в осадок.
Естественно от предложения в первой компании я отказалась и этого не вернуть.
По поводу смены работы. Если честно, то я очень боюсь этого. Ну подумайте сами. Первый опыт работы у меня был на втором курсе, как подработка в три месяца (нужно было заработать денег на макбук).
Второй опыт работы после выпуска в 4 месяца. Кто любит брать на работу "прыгунов"? И сейчас рынок ПЕРЕНАСЫЩЕН предложением (кандидатами), а не спросом (работодателями). Много вчерашних выпускников, которые жаждут уйти из Макдональдсов и присесть на твое место, много беженцев с Восточной Украины и прочее, и прочее.
Мне страшно терять это место. И когда я туда шла, то скорее рассматривала (и рассматриваю) его как длительную малооплачиваемую стажировку.
Сейчас у меня в компетенции появятся очень интересные проекты, которые я буду развивать самостоятельно. В плане обязанностей, здесь никто не врет. Хочешь что-то делать, что-то развивать, вперед. Мы только за, лишь бы нам это копеечку приносило.
Конечно же я могу стать и секретарем, и администратором в фитнес центре.
Но кем потом быть после этого, скажите мне без иронии?
Куда потом развиваться? Ну хорошо, накопить с этой работы деньги на работу мечты, а дальше куда?
Старухой идти в бизнес молодых и бойких? Все равно что я сейчас пойду в группу семилеток учиться играть на скрипке.на меня там посмотрят, как на недоразвитую.
Да, я сама создала себе проблему, добровольно выбрав такую работу. Но на данный момент, я виду трезво, что в перспективе моя загруженность мне откликнется очень и очень прибыльно. Я это знаю, я это чувствую, а с интуицией у меня все нормально.
Тут кто-то уже сказал.
Действительно, я пришла сюда (не зная специфики сайта и его постояльцев) с желанием, чтобы мне утерли нос, посочувствовали, пожалели и сказали, что я молодец, раз ее боюсь трудностей.
А в идеале, я хотела найти здесь кого-нибудь поближе, но, к сожалению (или к счастью) не нашла.
Хоть и откликнулась в личку одна девушка.