Все разделы > Рассказанные на форуме

Любимый разучился радоваться

<< < (24/28) > >>

Мяшкин:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 01 Октября 2014, 10:55:42 ---аххахахахаххахха
мужику так плохо, что он готов свалить от вас на заработки, лишь бы что-то изменить в своей жизни.

--- Конец цитаты ---
да пускай, но на кой ляд тогда меня удерживать?прошла любофь - так и скажет пусть. Я свалю из этих бебеней в любимый город зализывать раны, он будет жить для себя, хоть бухать напропалую, хоть шлюх шпилить, хоть в кино сниматься. И всем лучше будет. Зачем лишний геморрой?

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Мяшкин от 01 Октября 2014, 11:09:37 --- Зачем лишний геморрой?

--- Конец цитаты ---
к чему тогда тема, если вас ничего не держит с ним?

Cuba128:
Возможно, к тому, что ТС любит своего молодого человека, и сама она с ним расставаться не хочет?
Одно дело - когда тебе говорят - уходи, тогда с чистым сердцем уходишь и живешь своей жизнью. А другое дело, когда тебе говорят - останься, ты моя родственная душа, но при этом сваливают на заработки от тебя подальше, и тогда ты вообще не понимаешь, что происходит сейчас.

Мяшкин:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 01 Октября 2014, 11:39:44 ---
--- Цитата: Мяшкин от 01 Октября 2014, 11:09:37 --- Зачем лишний геморрой?

--- Конец цитаты ---
к чему тогда тема, если вас ничего не держит с ним?

--- Конец цитаты ---
Нет, зачем ему всё это враньё, если его ничего со мной не держит? Не хочет больше меня видеть - пусть так и скажет

Vivi:

--- Цитата: Мяшкин от 01 Октября 2014, 11:51:05 ---
--- Цитата: Мрачный Эльф от 01 Октября 2014, 11:39:44 ---к чему тогда тема, если вас ничего не держит с ним?

--- Конец цитаты ---
Нет, зачем ему всё это враньё, если его ничего со мной не держит? Не хочет больше меня видеть - пусть так и скажет

--- Конец цитаты ---

Его здесь, как вы видите, нет. И ответить на эти вопросы он не сможет. А что, форумчане должны гадать за него?

Тема про вас, форумчане общаются с вами, кроме вас тут никого нет, только вы, ваши решения, ваши чувства, желания и мысли. И удивительно, что вы даже не можете дать ответ, держит вас что-то с ним или нет, и тут же перекладываете ответственность за своё нахождение в этих отношениях на своего молодого человека, который тут даже не присутствует.

По мне, вы как-то чересчур искажаете ведущую роль мужчины в отношениях. Он встречается всё-таки не с бездушной пустой куклой, которой можно скомандовать всё, что захочешь - такое странное впечатление о вас сложилось. У вас должны быть и свои решения, желания и понимание, как всё должно быть, а потом идёт взаимное согласование, принятие решений, которое устроило бы обоих. Если в паре общие взгляды на жизнь, позволяет воспитание, обычно им удаётся договориться.

Хотите быть ведомой - будьте, но надо же осознавать, чего вы хотите сами, а чего хочет другой человек, и в чём вы сознательно решили прогнуться под него как ведомая, даже если ваше мнение на этот счёт абсолютно другое. Да и какая вы ведомая, если мужчина вам уже несколько раз сказал, что ему нужна уборка в доме, а вы этого обеспечить не можете? Тряпку в руки и пошли мыть, это настоящая ведомость, покорность, слишком слабая, чтобы спорить (и внешне желательно соответствовать). И ещё чтобы настроение было хорошее и всем довольна. Если нет, такая полная ведомость не для вас, и всё же о своих правах вы заявлять хотите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии