Все разделы > Рассказанные на форуме

Любимый разучился радоваться

<< < (26/28) > >>

Мрачный Эльф:

Cuba128:
Мяшкин, а он вам не говорит, случайно, ничего особо отрицательного по поводу вашего внешнего вида? Друзей? Образа жизни?

Мяшкин:
Cuba128,  по поводу пышной опы может подколоть, но тут "бачили очі, що купували" - на момент начала нашей совместной жизни я весила больше, чем сейчас, в остальном нормально вроде. Друзей у меня особо и нет, он, наоборот, ворчит, чтобы я нашла себе подругу  и все свои эмоции ей сливала. Возможно, ему непонятна моя излишняя (по его меркам) активность, но насчёт этого не было никаких вспышек.

Алька, ну он и так бытом не обременён. Если болеет или сильно задолбанный приходит, то, естественно, я на него не ворчу, ухаживаю и всё такое

Vivi:

--- Цитата: Мяшкин от 01 Октября 2014, 12:47:40 ---Vivi, я не взрываюсь от малейшей мелочи, стараюсь сгладить конфликт до последнего, не довести до ругани. Но когда человек сам нарывается на скандал, очень сложно не ответить, я же всё-таки живой человек, а не тряпочка. Впрочем, всё это всегда заканчивается не в мою пользу - я действительно слабее, и он знает, куда надавить, чтобы выбить из меня остатки разума и вогнать в истерику.
--- Конец цитаты ---

Вы его сейчас преподнесли как монстра.  :o
Такой агрессор и садист, который специально вгоняет вас в истерику.
Зачем вам с таким оставаться?  ???

Или вы параноите, и на ровном месте видите подвох и агрессию против себя...
Или он садист и моральный урод - по вашим описаниям. Нарывается на скандал, сознательно выбивает из вас остатки разума. И это вы так спокойно рассказываете? И ещё продолжаете жить с ним, зачем? Не "тряпочки" как раз уходят от таких мужчин, а вариться-то в этом котле дерьма зачем, хвастаться, как вы "ударили в ответ"?

Вообще не вижу любви, у вас к нему сплошные претензии, как будто двух человек насильно держат вместе, а они всё придираются друг к другу - такое ощущение возникло, извините, может я перегибаю палку. ((

Lsv

--- Цитата: Lsv от 30 Сентября 2014, 09:30:26 ---2) Что до алкоголя, буйств и прочего - согласен с тем, что пить и ругаться по умолчанию плохо. Но есть причина, а есть следствие. Судя по истории - мальчик таки не алкоголик, а алкоголь для него - способ уйти от проблем. Даже если они в его голове, их все равно надо решать. Руку даю на отсечение - уберите из его жизни автора - уйдет и бухло. Такая арифметика.

--- Конец цитаты ---

Эммм. Как-то безответственно в своих проблемах обвинять окружающих.

Да, уйдёт бухло, но причина не в девушке, а в том, что есть привычка заливать проблемы алкоголем. По современной психологии/психиатрии все зависимые - инфантилы, которые не знают, как решить свою проблему, не научены, не умеют, в области проблемы они как малые дети, проблема продолжает капать на мозг, чтобы избавиться от негатива, капающего на мозг, человек делает что-то, что ему доставляет быструю радость и постепенно впадает в зависимость.
С таким же успехом вместо бухла могли бы быть видеоигры, еда (и человек был бы толстым), секс, и ещё куча разных вещей.

Тогда как человеку надо учиться быть решительнее и разбираться с проблемами самому.
А то он хочет на двух стульях усидеть - и быть в отношениях, где куча проблем убивает нервы, и одновременно чтобы было хорошее настроение. Так не бывает.

"Уберите из его жизни автора" - а чего бы ему не быть самостоятельнее и самому не решиться на этот шаг? Не ждать, пока кто-то сделает выбор за него, а самому расстаться! )))

Мяшкин:
Vivi,  возможно, по моим ответам сложилось впечатление, что мы так каждый день скандалим... Нет. Большую часть времени всё проходит мирно. Больше меня как раз напрягает апатия и полное нежелание выползти за пределы маршрута "дом-работа-дом"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии