Все разделы > Рассказанные на форуме

Потеряла ребёнка

<< < (22/29) > >>

MissGemor:
Ну вообще, многие не считают ординатуру/интернатуру в общий котел.

Ёжа:
Блин, вот что вы накинулись на автора? Мол, горе-врач, чему вас в педе учат... Автор же сказала "почему со мной?" - не как буквальный вопрос о причинах ЗБ, а вопрос этот эмоционально-риторический в значении "за что мне это!" О формально-медицинских причинах она и так наверняка знает - случайный генетический сбой/последствия инфекции/проблемы с гормонами, чаще генетика. Однако это не может ее успокоить, факты фактами, а все равно тяжело. Вот в курсе она, что случайный генетический сбой, никто не застрахован. Но от этого не легче, вот и вопрос - "почему этот сбой у меня, почему эта долбаная теория вероятностей на меня попала, шозанах!" Чисто эмоционально. Так что не вижу претензий по поводу горе-медиков. А что, по-вашему, все медики должны быть циниками?
И да, хоть первая, хоть непервая беременность может закончиться неблагоприятно. Так просто бывает. Нередко. И раньше бывало всю историю человечества иногда, только тогда пока сам не начнется выкидыш, не знали, а чистки не были распространены, это если уж явно дело плохо, а обычно сначала замершая, а потом эмбрион начинал сам отторгаться, если быстро после замирания - обычный выкидыш, дело неприятное физически и морально, но распространенное, правда, если дело дошло до воспаления и сепсиса - тут уж как повезет, может, поправится, а может, аминь. Это исторически в очень далекие времена. Сейчас же такого не дожидаются и на авось не надеются, а сразу направляют на чистку.
И после этого большинство без проблем рожают столько детей, сколько пожелают.

Tilka_Beermaker:
А почемуб автору не искать сочувствия на форуме? Сидел человек, читал сайт. С горя.
Нашёл форум, выалакался, а тут вдруг и выяснилось, что форум на жалостливом сайте - не для слез.
Ну вот внезапно, не каждый автор обязан сидеть 2 года рид-онли, не?

Это так, реплика в сторону.

FlaA:
Логичнее все же было пойти на любой мамский форум, где эта тема неоднократно обсуждалась, где есть контакты хороших гинекологов, генетиков, психологов; где делятся конуретеым, своим, опытом как пережить; где рассказывают про удачные беременности после замершей. Зачем идти сюда, где ни у кого опыта нет подобного?

На местном мамско-овуляшечьем форуме погладят, сопельки утрут, расскажут что к чему.

Автор, валите на подработку. Медсестрой, санитаркой, кем там еще можете работать, пока нет диплома? Гарантирую, тяжелый труд и учеба выбьют из вас все дрные мысли, останется всего три: пожрать, поспать и потрахаться.

Gardemarina:
Вопрос к старожилам-циникам. Человек, который не написал дохреналиона сообщений на этом форуме, не заслуживает сочувствия? Если его здесь "знают", то это такая волшебная штука, которая делает человека невъе*енно ценным и значимым? И тогда ему можно сочувствовать и относиться к нему по-человечески? А если он новенький, то он никто, звать его никак и можно его пинать всю дорогу за то, что посмел здесь пожаловаться на свою беду? Так что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии