Все разделы > Рассказанные на форуме

Потеряла ребёнка

<< < (23/29) > >>

pysh000000:
Да.

Вай:
А можно вопрос ? Автор учится в меде и каким то образом еще и пузо успела подхватить ? А когда заниматься то ? У меня лучший друг учится в меде, так он света белого не видит. Целый день пары и практика. А еще дома нужно заниматься. Личного времени практически не имеет. Короче, ясно какой врач будет из автора. Х*евый
Раз так хочется заиметь потомство, в мед нужно было не идти. Может на ее место какой нибудь талантливый студент мог поступить и на одного хорошего врача было больше.

MissGemor:

--- Цитировать ---А можно вопрос ? Автор учится в меде и каким то образом еще и пузо успела подхватить ? А когда заниматься то ? У меня лучший друг учится в меде, так он света белого не видит. Целый день пары и практика. А еще дома нужно заниматься. Личного времени практически не имеет. Короче, ясно какой врач будет из автора. Х*евый
Раз так хочется заиметь потомство, в мед нужно было не идти. Может на ее место какой нибудь талантливый студент мог поступить и на одного хорошего врача было больше.

--- Конец цитаты ---
Большей упоротости сложно отыскать.

Gardemarina:

--- Цитата: FlaA от 30 Сентября 2014, 11:08:03 ---Логичнее все же было пойти на любой мамский форум, где эта тема неоднократно обсуждалась, где есть контакты хороших гинекологов, генетиков, психологов; где делятся конуретеым, своим, опытом как пережить; где рассказывают про удачные беременности после замершей. Зачем идти сюда, где ни у кого опыта нет подобного?
--- Конец цитаты ---
1. Если человек не сидит здесь годами, ему неоткуда знать, есть здесь у кого-то подобный опыт или нет.
2. Девушка пришла поплакаться на форум того сайта, на котором принято плакаться. У нее случилось горе (да, потеря ребенка - это горе, даже если он это еще всего лишь несколько клеток). Когда у человека горе и он на эмоциях, логика здесь не очень работает. Если бы ей нужен был конкретный совет, что делать, она бы пошла на соответствующий сайт/форум.

Reddy:
Могу только цинично сказать: ”shit happens”. На Вашем месте я бы успокаивала себя тем, что ребенок был дефектным и если бы выжил, создал бы много трудностей, отнял бы много нервов и превратил бы родительскую и свою жизнь в кошмар. Случилось иначе, судьба, хоть и кажется жестокой, вполне могла избавить ребенка и вас от возможных страданий. Теперь только нужно дать себе время, а потом попробовать еще раз. И НЕ думать о том, что и следующая беременность кончится плачевно, а думать только о хорошем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии