Все разделы > Рассказанные на форуме

Потеряла ребёнка

<< < (25/29) > >>

MissGemor:
А в чем проблема - родить во время учебы? Большинству помогают родители или нанимают нянь. Специально подгадывают -чтобы родить в удобно время или досрочно сдать все. Все знакомые с меда, родившие во время учебы нанимали нянь и без проблем учились дальше.

Актриска:

--- Цитата: Бешеная Выдра от 30 Сентября 2014, 07:01:25 ---Актриска, хорошо, провели анализы, ничего не установили и по доброте дешевной так и написали в заключении-плод нежизнеспособен с самого начала просто потому, что я добрый и так хочу сказать маме? Это даже не смешно.

--- Конец цитаты ---
В заключении написали какую-нибудь фигню, которую невозможно проверить и опровергнуть, или так и написали: причину установить невозможно, а сказали вот так. Вы так уверены в супервозможностях диагностов, как будто никогда в жизни с косяками не сталкивались. А я сталкивалась. И вообще сильно сомневаюсь, что обычные врачи в обычной районной больнице/поликлинике будут возиться с докапыванием до причин произошедшего, когда произошедшее уже произошло.

MissGemor:
Актриска правильно говорит.
Материала для анализа может не хватить, ведь он в не очень хорошем состоянии после чистки. И установить, где конкретно был сбой - в большинстве случаев невозможно. У тебя кусок сердца, легкого, почки и мозга, а проблема была в селезенке или печени. И смотришь - все в порядке, но не могло быть все в порядке, если анализы матери чисты. Вот и говорят о возможном сбое, потому как в тех случаях ,когда материала хватает - это генотклонения, с которыми один фиг ребенок жить бы не смог или стал бы инвалидом.

Gardemarina:

--- Цитата: Улитка на склоне от 30 Сентября 2014, 13:10:36 ---представьте, что к вам на улице хрен с горы подошел и на жизнь стал жаловаться? вероятность чего выше, что вы его жалеть станете или на *уй пошлете? а теперь сравните его со своими хорошими знакомыми и друзьями. есть разница?

а вот если этот чувак (который для вас хрен с горы) пойдет, допустим, в центр реабилитации для людей с аналогичными проблемами, его там никто посылать не станет, а пожалеют и направят на путь решения проблем.

--- Конец цитаты ---
Не аналогичное сравнение. Нормальный человек в реале не пойдет жаловаться на улицу. Он пойдет к друзьям, родным и близким. Ну на крайняк попутчикам, бывает. Да и попутчики могут посочувствовать, несмотря на то, что чужие люди. Даже если чужой человек начнет жаловаться на жизнь мне на улице, я максимум что сделаю - молча от него слиняю, ибо явно с головушкой у него не порядок. Но на х*й посылать точно никого не буду.
А интернет анонимен, здесь чуть больше чем полно случаев, что новичок приходит на какой-либо форум со своей историей, горем, эмоциями. И получают поддержку и сочувствие. А здесь - я не понимаю, какая необходимость срать на голову человеку, будь он хоть сто раз незнакомый? Нечего сказать в утешение - не проще ли пройти мимо? Зачем говнить-то? А то тут уже опустили автора хуже некуда. И зачем она залетела, и врач-то из нее хреновый, и иди-ка ты из меда в другой вуз. Это так самоутверждаются здесь что ли счет незнакомцев? Человек вообще не спрашивает у форума, на кого учиться, куда идти, где хороших врачей искать. Девушка пришла с бедой, а получила какахи.

pysh000000:
Gardemarina, вы точно название сайта понимаете? На сайте психологической помощи - помогают. На сайте с Убейте меня пожалуйста в истории - что делают? Правильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии