Все разделы > Рассказанные на форуме

Потеряла ребёнка

<< < (26/29) > >>

Shella:

--- Цитата: pysh000000 от 30 Сентября 2014, 15:38:25 ---Gardemarina, вы точно название сайта понимаете? На сайте психологической помощи - помогают. На сайте с Убейте меня пожалуйста в истории - что делают? Правильно.

--- Конец цитаты ---
Здесь как в басне Михалкова про щенка и змею.

--- Цитировать ---Обиделся Щенок на старых друзей и побежал новых искать. Вылезла в лесу из-под гнилого пенька Змея, свернулась кольцом и смотрит Щенку в глаза.
— Вот ты на меня смотришь и молчишь… А дома на меня все ворчат, рычат и гавкают! — сказал Щенок Змее. — Все меня учат, прорабатывают: и Барбос, и Шарик, и даже Шавка. Надоело мне их слушать!..
Пока Щенок жаловался, Змея молчала.
— Пойдёшь ко мне в друзья? — спросил Щенок и спрыгнул с пенька, на котором сидел.
Развернулась Змея и ужалила Щенка. Молча. Насмерть.
Источник: http://pritchi.ru/id_5589
--- Конец цитаты ---

Thrak:

--- Цитата: Selingary от 29 Сентября 2014, 21:39:12 ---А к дипломированным практикующим врачам обращаться не пробовали?

--- Конец цитаты ---
Прочитал как "к дипломированным проктологам" и подумал - а ведь хороший способ мозги автору поискать.

pifjun:
А между тем, автор так и не появилась за ответами

Бешеная Выдра:

--- Цитата: Актриска от 30 Сентября 2014, 14:44:07 ---В заключении написали какую-нибудь фигню, которую невозможно проверить и опровергнуть, или так и написали: причину установить невозможно, а сказали вот так. Вы так уверены в супервозможностях диагностов, как будто никогда в жизни с косяками не сталкивались. А я сталкивалась. И вообще сильно сомневаюсь, что обычные врачи в обычной районной больнице/поликлинике будут возиться с докапыванием до причин произошедшего, когда произошедшее уже произошло.

--- Конец цитаты ---

Я имею некоторое отношение к деятельности химических лабораторий и я ни разу не сталкивалась с профессионалом, говорящем о вещах, в которых он не уверен на 100% и которые не подтверждены результатами исследований. Которые проводятся и обсчитываются по определенным методикам аккредитованной лабораторией. Потому что за это очень легко огрести-специалисту такие проблемы не нужны. Или у врачей что-то другое и можно говорить что хочется и кому хочется? Это тогда не просто в рамки, это в спасские ворота не пролезает. А по поводу больницы/поликлиники-автор сама врач, уж она имела возможность всех на уши поставить в случае сомнений.

Loro-Nostro:

--- Цитата: MissGemor от 30 Сентября 2014, 14:50:27 --- У тебя кусок сердца, легкого, почки и мозга, а проблема была в селезенке или печени. И смотришь - все в порядке, но не могло быть все в порядке, если анализы матери чисты.

--- Конец цитаты ---

Да какое там сердце с легкими, на третьем-то месяце...
У моей подруги было 3 замерших беременности, одна за другой. Причем это было все в периоды ну очень стрессовые и неустроенные. А как все устаканилось, нормально забеременела и родила здорового ребенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии