Недолго побывав на этом сайте, я заметила одну его особенность. Почему-то здесь процентов 30-40% убеждены в том, что история выдумана и начинают подкалывать их автора. Конечно, бывают и очевидные придумки, но в данном случае я не вижу, чтобы автор нам лгал (не вижу не значит, что я могу утверждать это со 100% вероятностью). Поэтому те, кто набрасываются на автора темы с обвинениями во лжи, причиняют человеку, пережившему горе, еще больший стресс и непонимание. Так как она думает "пришла на сайт выплакаться, а вышла полностью обплеванная". Такое же чувство было и у меня. Люди, да очнитесь! Если бы у нее умерла мама или папа, или кто-то из близких, вы бы тоже обвиняли ее во лжи, в лицемерии, в слабости? На дворе хоть и 21 век, век компьютерных технологий, прогресса и гаджетов, но мы то с вами не роботы. Все те, кто обвиняют слабых людей, разве у вас не было таких моментов в жизни, когда хотелось поплакать кому-то: рандомному человеку из метро, соседу, с которым только здороваешься, бомжу в конце концов или тому мужику, который гуляет с собакой по вечерам. Да хоть кому-нибудь, хоть перед кем открыться и дать слабину, ну? Вы не всегда были сильными, вам было больно, тоскливо и одиноко, вас кто-то тоже обидел, причинил дискомфорт, оскорбил, кто-то не дал вам поддержки.
Почему вы так хотите, чтобы и окружающие почувствовали тоже?
Вам хочется быть крутыми циниками в интернете, чтобы понравится кому? Пользователям, которых вы даже не видели? Читателям сайта? Самому себе? Что-то такого особенного, модного в том, чтобы быть циничным и бесчувственным? Это уже пахнет каким-то юношеским максимализмом, когда хочется показать всем, что тебе не ведомы чувства, что ты никогда не полюбишь и что уже познал всю изнанку этого мира.
Нытиком и сопляком тоже быть плохо, почему нельзя найти золотую середину?