Автор Тема: Потеряла ребёнка  (Прочитано 21275 раз)

Оффлайн Luncis

• Ветеран
Re: Потеряла ребёнка
« Ответ #60 : 29 Сентября 2014, 23:28:43 »
Ну я рада, что мы пришли к общему знаменателю.  Но ты резкий до*уя, а барышне трудно, плохо и тяжело.
Профессия, конечно, не имеет отношения к вопросу :-/

Красная Луна, какого дурного вопроса не задаст врач? "Почему это случилось со мной?"?
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #61 : 29 Сентября 2014, 23:32:20 »
Я б в такой ситуации была бы в ужасе и бооольшом замешательстве хотя бы от того, что невесть сколько носила в себе мертвого ребенка. Считая его живым, к тому же.

Все знакомые, прошедшие через это отмечали, что почувствовали почти сразу, что что-то не так. Те что поумнее сразу бегут к врачу.

Все материалы, которые мне доводилось наблюдать (ЗБ после 20 недель) - серьезные генетические сбои.
И подобные сбои все чаще случаются. В Генуе, кстати, в 10 году начали собирать данные о паталогиях, возможно лет через 5-10 будут точные выводы о причинах.

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #62 : 29 Сентября 2014, 23:36:49 »
Недолго побывав на этом сайте, я заметила одну его особенность. Почему-то здесь процентов 30-40% убеждены в том, что история выдумана и начинают подкалывать их автора. Конечно, бывают и очевидные придумки, но в данном случае я не вижу, чтобы автор нам лгал (не вижу не значит, что я могу утверждать это со 100% вероятностью). Поэтому те, кто набрасываются на автора темы с обвинениями во лжи, причиняют человеку, пережившему горе, еще больший стресс и непонимание. Так как она думает "пришла на сайт выплакаться, а вышла полностью обплеванная". Такое же чувство было и у меня. Люди, да очнитесь! Если бы у нее умерла мама или папа, или кто-то из близких, вы бы тоже обвиняли ее во лжи, в лицемерии, в слабости? На дворе хоть и 21 век, век компьютерных технологий, прогресса и гаджетов, но мы то с вами не роботы. Все те, кто обвиняют слабых людей, разве у вас не было таких моментов в жизни, когда хотелось поплакать кому-то: рандомному человеку из метро, соседу, с которым только здороваешься, бомжу в конце концов или тому мужику, который гуляет с собакой по вечерам. Да хоть кому-нибудь, хоть перед кем открыться и дать слабину, ну? Вы не всегда были сильными, вам было больно, тоскливо и одиноко, вас кто-то тоже обидел, причинил дискомфорт, оскорбил, кто-то не дал вам поддержки.
Почему вы так хотите, чтобы и окружающие почувствовали тоже?
Вам хочется быть крутыми циниками в интернете, чтобы понравится кому? Пользователям, которых вы даже не видели? Читателям сайта? Самому себе? Что-то такого особенного, модного в том, чтобы быть циничным и бесчувственным? Это уже пахнет каким-то юношеским максимализмом, когда хочется показать всем, что тебе не ведомы чувства, что ты никогда не полюбишь и что уже познал всю изнанку этого мира.
Нытиком и сопляком тоже быть плохо, почему нельзя найти золотую середину?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 23:42:01 от Stasya »

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #63 : 29 Сентября 2014, 23:40:47 »
На всех скорбелки не хватит.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #64 : 29 Сентября 2014, 23:43:19 »
На всех скорбелки не хватит.
Никто скорбеть не заставляет. Тут ведь не в добровольно принудительном порядке. Я тоже не могу и никогда не плакала из-за проблем всего человечества, однако и не насмехалась над этими самыми проблемами. Что мешает пройти мимо?  :)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #65 : 29 Сентября 2014, 23:45:18 »
Stasya, а знаете почему это происходит?

потому что адекватный человек, который пережил несчастье и хочет сочувствия будет искать себе подобных, а не идти на первый попавшийся ресурс и там рассказывать о своих бедах. если человек не первый день вышел в интернет, он наверняка знает, что это такое жестокое пространство, где можно на пустом месте словить говна. а в уязвимом состоянии на пинки пойдет нарываться только не очень умное существо. либо тролль, который притворяется страдальцем.

мой рецепт в данном случае, если это не тролль - идти на какой-нибудь форум о детях, беременности или планировании беременности. я серьезно. там даже на мед. образование сквозь пальцы будут смотреть.

и еще. я думаю, что если тут подобное напишет человек, которого здесь неплохо знают, никто не будет его подкалывать.

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 29 Сентября 2014, 23:46:53 »
Stasya, а знаете почему это происходит?

потому что адекватный человек, который пережил несчастье и хочет сочувствия будет искать себе подобных, а не идти на первый попавшийся ресурс и там рассказывать о своих бедах. если человек не первый день вышел в интернет, он наверняка знает, что это такое жестокое пространство, где можно на пустом месте словить говна. а в уязвимом состоянии на пинки пойдет нарываться только не очень умное существо. либо тролль, который притворяется страдальцем.

мой рецепт в данном случае, если это не тролль - идти на какой-нибудь форум о детях, беременности или планировании беременности. я серьезно. там даже на мед. образование сквозь пальцы будут смотреть.

Ну я значит очень неумная, так как зашла сюда. Потому что раньше я с подобным отношением в интернете друг к другу не сталкивалась  :)

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #67 : 29 Сентября 2014, 23:48:02 »
Стася, вы видимо не заметили, что я мимо не прошла не в том смысле слова.
Но Улитка права.
Это интернет, здесь могут и на х*й послать.

А смех продлевает жизнь, да.
ask.fm/Lunciss

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #68 : 29 Сентября 2014, 23:49:24 »
Ну я значит очень неумная, так как зашла сюда. Потому что раньше я с подобным отношением в интернете друг к другу не сталкивалась  :)

ну вы же зачем-то тут остались, значит чем-то вас этот форум привлекает, правда? несмотря на засилье циников.

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 29 Сентября 2014, 23:49:35 »
Стася, вы видимо не заметили, что я мимо не прошла не в том смысле слова.
Но Улитка права.
Это интернет, здесь могут и на х*й послать.

А смех продлевает жизнь, да.
Все. все, я поняла, уже ухожу со своим мировоззрением. Все равно, в вашу тусовку даже при большом желание не влиться. Видимо, надо пройти специальные курсы по цинизму  :)

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #70 : 29 Сентября 2014, 23:59:00 »
Stasya, а теперь отвлекитесь от "цинизма" форумчан и посмотрите на написанное ими с точки зрения практических советов. Очень часто люди сталкивались с разными ситуациями и могут подсказать решение проблемы. Но "рубить хвост по кусочку" и укутывать в вату лишь бы не нарушить хрупкий внутренний мир автора тут не принято. И я лично предпочту работать и общаться со злобной с*кой, которая в тяжелой ситуации за тебя горой, чем с милой размазней-пока все ок она хвалит, да только в случае проблем ее не видно-в тину уходит.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #71 : 30 Сентября 2014, 00:08:46 »
Недолго побывав на этом сайте, я заметила одну его особенность. Почему-то здесь процентов 30-40% убеждены в том, что история выдумана и начинают подкалывать их автора.
в самом начале все 100% убежденны в выдуманности ;D
потому что куча троллей темы создают
но, с другой стороны, всегда приятнее обсуждать историю с присутствующим автором :D

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #72 : 30 Сентября 2014, 00:15:32 »
И вот эти люди нас потом лечить будут...
Автор, нет! Нельзя жить дальше, никак! Выпилитесь срочно, пока вы не выпилили еще кучу народа, который придет к вам на прием.

Оффлайн Ромашковый Кот

• Постоялец
« Ответ #73 : 30 Сентября 2014, 00:17:30 »
То что человек учится в меде, еще не показатель наличия у него ума. У меня например на курсе есть феерические индивидумы которые например тыкают на пупок на планшете и говорят что это влагалище. Или пытаются купировать анафилактический шок таблетиррваными препаратами, типа супрастина, а то что человека надо накачивать препаратами быстро и в виде инъекции, ибо пока таблетка хотя бы просто рассосется человек помрет 5 раз, и то что даже просто человек ничего в таком состоянии проглотить не может им даже в голову не приходит.
Просто у кого-то мамы и папы врачи со связями, или папа бизнесмен или председатель колхоза, вот и прут такие уникумы, типа семейная традиция или просто врачом быть элитно. А на самом деле им медицина на х*й не сдалась.

Автор, сходите к гинекологу и можно ещё и к психотерапевту, а потом почитайте заново сначала акушерство, потом гинекологию, можно еще патан, патфиз и гистологию с частью про эмбриогенез.  Вас до госников допускать нельзя. Да и до практики тоже.
И сто раз подумайте про беременность.  Выжидайте не меньше года.
И лучше не идите по специальности, мне. 4ро -курстнику леч.фака за вас просто стыдно.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2014, 00:21:54 от Ромашковый Кот »
Факты - самая упрямая в мире вещь. (с)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #74 : 30 Сентября 2014, 00:19:46 »
наконец-то коллега автора явился с аргументами и фактами.

Оффлайн Ромашковый Кот

• Постоялец
« Ответ #75 : 30 Сентября 2014, 00:25:33 »
Улитка на склоне У человека нет понимания в элементарных вещах для студента 4-того курса, что уж говорить про 6-той.
Или тролль, или, простите, дура.
А дураки в меде это страшно и ещё и просто бесит.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #76 : 30 Сентября 2014, 00:27:24 »
на первой странице как раз об этом речь была, пока нашу группу циников не закидали розовыми тапочками :)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #77 : 30 Сентября 2014, 00:28:15 »
Все те, кто обвиняют слабых людей, разве у вас не было таких моментов в жизни, когда хотелось поплакать кому-то: рандомному человеку из метро, соседу, с которым только здороваешься, бомжу в конце концов...

Мне одному кажется что жир сочиться начал? :D
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #78 : 30 Сентября 2014, 00:29:47 »
Бомжа-то я и не заметила  ;D
Смолла, тебе никогда не хотелось полакаться бомжу? ::)
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #79 : 30 Сентября 2014, 00:30:33 »
полакаться бомжу? ::)
Полакаться с бомжом?  :-[
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #80 : 30 Сентября 2014, 00:30:46 »
на первой странице как раз об этом речь была, пока нашу группу циников не закидали розовыми тапочками :)
у меня тапки кончились. группа - на выход :D

Оффлайн Ромашковый Кот

• Постоялец
« Ответ #81 : 30 Сентября 2014, 00:31:06 »
Автор не по адресу разводить сопли. Хоть бы матчасть проапала, прежде чем писать.
За что я питаю нежную любовь к этому форуму, за то что тут очень быстро фильтруют троллей и идиотов, и за то, что тут хоть и жестко, но быстро ставят мозг на место и не дают раскиснуть.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #82 : 30 Сентября 2014, 00:31:39 »
Да уже весь диван мне жиром заляпало, начиная с первого сообщения.

Оффлайн Ромашковый Кот

• Постоялец
« Ответ #83 : 30 Сентября 2014, 00:33:11 »
Да тут жира на большую порцию картошки фри хватит, и не на одну причем.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #84 : 30 Сентября 2014, 00:33:33 »
За что я питаю нежную любовь к этому форуму, за то что тут очень быстро фильтруют троллей и идиотов
угу-угу
пройдешься так по темам - ни одного идиота и тролля!)

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #85 : 30 Сентября 2014, 00:35:21 »
Улитка на склоне У человека нет понимания в элементарных вещах для студента 4-того курса, что уж говорить про 6-той.
Или тролль, или, простите, дура.
А дураки в меде это страшно и ещё и просто бесит.

Оу, ну вот видно, что врач подтянулся. Там в начале всех сомневающихся в понятиях тролль/дуранахизмеда закидали.... Ну в общем закидали. И да, лучше б тролль, а то ведь выпустится и начнет лечить онажеврач!

Оффлайн Ромашковый Кот

• Постоялец
« Ответ #86 : 30 Сентября 2014, 00:36:08 »
Иногда у них соревнования или развлекуха, кто кого переплюнет, перетроллит и.т.д. А некоторые индивидумы обсуждаются особенно бурно и со смаковкой процесса)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #87 : 30 Сентября 2014, 00:37:11 »
Автор не по адресу разводить сопли. Хоть бы матчасть проапала, прежде чем писать.
Ну а что не так с матчастью? Я там матчасти в принципе не увидела, либо по-другому восприняла. Или Вы про "мы не пьем, не курим, занимаемся спортом"? Ну так правильно все, они исключили те факторы, которые могли негативно повлиять на здоровье потомства; другое дело, что остается еще куча факторов, которые они исключить не в состоянии.
А "почему это случилось со мной" - вообще самый распространенный вопрос, после того, как случается какая-то фигня. Это потом можно успокоиться и понять, что ничьей вины в этом нет.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #88 : 30 Сентября 2014, 00:38:59 »
Оу, ну вот видно, что врач подтянулся. Там в начале всех сомневающихся в понятиях тролль/дуранахизмеда закидали....
причем качественно
ажно икается до сих пор :D

Оффлайн Ромашковый Кот

• Постоялец
« Ответ #89 : 30 Сентября 2014, 00:44:03 »
Автор говорит про нежизнеспособность плода с момента зачатия, это все определяется на раннем сроке, если патология реально серьезная и плод действительно не жилец это можно определить в первые 2 месяца. Если начался процесс разложения, то она  откинулась бы очень быстро. Потому что до сепсиса там недолго.
Так что варианта два, или автор врет. Или она не ходила на УЗИ, а привезли ее когда стало срвсем плохо, а значит автор о здоровье не особо заботилась.