Все разделы > Рассказанные на форуме

Здравствуйте, меня зовут orny и я трудоголик.

<< < (8/16) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Друзья у человека всегда именно такие, каких он заслуживает. Если ты хочешь понимающих, внимательных друзей, то ты должен думать, являешься ли ты сам таким другом
--- Конец цитаты ---

Дама, у меня щаз ЧСВ зашкалит.  ;D

дама без собачки:
;D

Shella:

--- Цитата: Loro-Nostro от 05 Октября 2014, 13:30:49 ---Да, вот именно. Кто-то действительно любит, и к нему вопросов нет. А кто-то сидит за оклад до ночи. Чтоб было понятно - сидеть не заставляют никого и никогда, в 6 ровно каждый имеет право поднять попу и уйти домой. Ничего суперсрочного тоже нет. Но человек продолжает сидеть, при том, что сверхурочные никому не платят.

--- Конец цитаты ---
А может, те, кто сидит до ночи за оклад, просто не хотят идти домой? Может, у них в семье какие-то нелады?

Бешеная Выдра:
Или им просто некуда идти. Например, снимают комнату.

Nicole White:

--- Цитата: orny от 05 Октября 2014, 03:33:26 ---
Смириться с этим я могу, расстраивает то, что когда что-то действительно не так и хочется поговорить с другом, я не могу этого сделать, ведь это только подтверждения того, то моя работа 24/7 - просто способ занять 100% времени и не допускать мыслей о том, как все на самом деле плохо.

Честно, за***ло. Кажется, что из-за этого отдаляюсь от друзей, честно рассказать о проблемах, когда они есть, не могу. А терять их не хочется.

--- Конец цитаты ---

Неужели прям все-все друзяшки такие однополярные валенки? Если да, то может все таки с вами что-то не так и вы подсознательно сигналите в эфир "Мне плохо, я устала, я заипалась, я боюсь вернуться в нищету и поэтому буду пахать пока с ног не свалюсь".

Ловлю себя на мысли, что среди моих корешков-трудоголиков мне даже как-то не приходило в голову устраивать психоанализ а че это они вджобывают - за бабло, из любви к искусству али от проблем бегут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии