Автор Тема: Не вынес разговоров о высоком...  (Прочитано 26285 раз)

Оффлайн LenkaPetrenko

• Постоялец
Не вынес разговоров о высоком...
« : 06 Октября 2014, 16:55:16 »
Товарищи-форумчане,решила запилить свою тему,потому что сама нихрена не могу понять.Может быть взгляды со стороны помогут??
И так,начнем.
        Пару недель назад я познакомилась с одним прынцем в контактике,совершенно случайно,прокомментила что-то в паблике,он написал мне потом так нетривиально,что это не могло меня не подкупить (На сообщения типа привет,как дела бла бла,а ты симпатичная, я не отвечаю).Наше общение было о психологии,всяких развлечениях типа театра,литературы  и т.д. он сам поднимал эти темы. Я активно эти темы поддерживала,но инициатором не была!Но потом решила и сама ему написать,вот потянуло меня на эдакую интересность,привлек он меня. Не долго думая,прообощавшись пару  дней,мы встретились,пошли пить пиво в паб( прямо в лоб ему сказала,что собираюсь переезжать в Мск через месяц),охэренно так посидели,потом продолжили на набережной с коньяком...Короч,отличная встреча.
        Дальше события развивались  оочень стремительно,он уже забирал у меня комп( который все никто не мог починить,а он шарит),я за это накормила его ужином,он подарил мне футболку с Земфирой!!!О таком только можно мечтать,знал уже,что я ее люблю очень.
        Начались наши встречи-гуляния,общение до 5 утра,всякие приятные мелочи,подарки,стихотворения,встречи с работы,но замечу,что никаких физических контактов у нас не было,он особо не настаивал,а я не шибко люблю целоваться о чем ему позже сказала.Общались мы много о высоком так сказать,философствовали,потому что он любит психологию,ну а я что?) я не прочь поговорить на такие темы,меня саму прет от живописи и искусства в целом...( в голове уже отложила свой переезд).
         Потом пригласила его в театр(видать,роковая ошибка) смотрели балет,разошлись раненько так,потом состоялся разговор,я спрашиваю хочет ли он быть также со мной,как заявил об этом раньше?Он сказал,смотря что имею ввиду под этим. Ходить за ручки просто он не хочет,ему не 50 лет.Так мне тоже!Ответила я,сказав,что мне надо больше времени чтобы привыкнуть к человеку( при первой встрече в голове промелькнуло,что я бы с ним переспала),т.е. физически меня к нему влекло,но я таких старых принципов,шо сразу не могу...да и думала,что это может подождать месяц-другой.Вроде расставили все точки над i...Предложила ему поехать в другой город с ночевкой погулять.В итоге,он мог тупо игнорить сообщения,звонки...
А потом пропал,тупо пропал,ни ответа,ни привета. Жесткий игнор,вижу все время его онлайн.
    Таки,что смог прочитать все,к тем вопрос! Что это вообще было?!Что за нах?Просто хитровы*ный план развода на секс или же у парня свои загоны (говорил о том,что не может договориться с собой)??Типа я вся такая платоническая,да я тоже секс люблю,но прости,парень не на первой неделе знакомства. А все темы о высоком ты сам начинал,докуя философствовал, но а я что молчать буду?Меня медом не корми,дай поразмышлять.Тем более,когда рядом адекватный с мозгами(вроде как) человек.
     А я что?Не хватает мне его...Но страдать много я не буду,ибо нех*й.Спасибо за внимание.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
Re: Не вынес разговоров о высоком...
« Ответ #1 : 06 Октября 2014, 16:57:39 »
Привет, блаблабла, как дела?  ::)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #2 : 06 Октября 2014, 16:57:56 »
Зачем вы так мучали парня со спермотоксикозом?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Sigyn

• Постоялец
« Ответ #3 : 06 Октября 2014, 17:00:27 »
Что за муть я только что прочитала? Оо
Котопяточки. Всё. Этим всё сказано. Это как "42", только лучше.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #4 : 06 Октября 2014, 17:00:47 »
так описанное вы делали всего неделю?
потому что мне зевать захотелось к концу прочтения
и показалось, что вы вместе были не меньше полугода.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #5 : 06 Октября 2014, 17:01:03 »
Ну он решил, что в плане секса вы не сойдетесь и оборвал общение.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #6 : 06 Октября 2014, 17:03:03 »
Эм, до меня только в самом конце дошло, что вся эта сантабарбара от начала и до конца длилась неделю-две. :D
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Октября 2014, 17:03:12 »
Ленка, слишком вы замороченная. Похоже чувак устал только о высоких материях с вами общаться и марку держать. Надо было для разнообразия про "х*й, п*зда, джигурда" с ним поговорить :)
Меня б тоже задолбало феечку из себя строить все время. Ну нам то, барышням, проще, мы можем и не строить. А на мужика вы б без этого не повелись.
Ну вот посудите, ты как дурак из кожи вон лезешь, в театры ходишь, википедию перед встречами штудируешь, а она даже за ручки не держится и от поцелуев шарахается. Никакого ж профита.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн LenkaPetrenko

• Постоялец
« Ответ #8 : 06 Октября 2014, 17:04:03 »
Зачем вы так мучали парня со спермотоксикозом?

А кто ж знал??Он сам прямо не говорил  чего хочет,а лишь создавал мозговую атаку для меня,подкидывая темы для размышления так сказать о высоком!) будто я того требовала

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Октября 2014, 17:05:12 »
Мужики хотят всегда.  ;D
И это не мешает пистить про высокие материи.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Октября 2014, 17:08:46 »
Квазар, точнее это мотивирует п*здеть о высоких материях :)

Оффлайн LenkaPetrenko

• Постоялец
« Ответ #11 : 06 Октября 2014, 17:10:21 »
dr.Provocateur,представтье себе всего недели 2-3 это длилось,я ж говорю стремительно...

Онлайн Босячка ,я конечно,вся такая высокоморальная,но как он понял,что мы не сойдемся в сексе,если у нас его не было??

Izumi ,вот мне тоже кажется,что истина где-то рядом. Но все так закрутилось,и не могла я уже остановить это общение в таком ключе,хотя я сама не прочь поговорить про
х*й, п*зда, джигурда
,видимо,мы сами поставили себя  в рамки. Если он для показухи все это делал,то мне его жаль.Как блеать можно притворяться и зачем?) Заполучение секса такого не стоит.Я всегда веду себя естественно...

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #12 : 06 Октября 2014, 17:10:34 »
подкидывая темы для размышления так сказать о высоком!)
Этим он говорил, что как бэ его друг уже высоко. Куда уж выше то.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #13 : 06 Октября 2014, 17:11:00 »
Они не целовались, но переезд в Москву она мысленно отложила...

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #14 : 06 Октября 2014, 17:14:05 »
Че тут думать, секса парень хотел. А разговоры о высоком - ну надо же себя с лучшей стороны показать.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Октября 2014, 17:14:47 »
Я хочу подробностей. Вы таки целовались? Как целовались? Он вас трогал? Покажите на этой кукле, где он вас трогал?

Оффлайн LenkaPetrenko

• Постоялец
« Ответ #16 : 06 Октября 2014, 17:19:40 »
Они не целовались, но переезд в Москву она мысленно отложила...

Ахахах) улыбнуло меня) ну да,просто я поняла,что этот человек мне очень приятен(давно такого не испытывала)и вдруг что получится у нас с ним,а уехать я могу и позже,просто сама поставила себе сроки по переезду.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #17 : 06 Октября 2014, 17:20:56 »
Онлайн Босячка ,я конечно,вся такая высокоморальная,но как он понял,что мы не сойдемся в сексе,если у нас его не было??

Очень просто. Он понял, что если для секса вам два месяца общения надо, то после секса вы уже и замуж за него соберетесь. А ему это нах не нать.
И что уж "такого" он делал-то? Звиздеть - не мешки ворочать, и метод работает. Вы ж в целом не против секса-то, он же такой весь возвышенный и философский и вообще душка, да? Ну так ему это и надо. Только по его прикидкам вы слишком долго раскачиваетесь, секса ждать уж больно долго, проще еще кому на уши присесть и за те же месяц-два уже натрахаться.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн LenkaPetrenko

• Постоялец
« Ответ #18 : 06 Октября 2014, 17:23:48 »

Очень просто. Он понял, что если для секса вам два месяца общения надо, то после секса вы уже и замуж за него соберетесь. А ему это нах не нать.
И что уж "такого" он делал-то? Звиздеть - не мешки ворочать, и метод работает. Вы ж в целом не против секса-то, он же такой весь возвышенный и философский и вообще душка, да? Ну так ему это и надо. Только по его прикидкам вы слишком долго раскачиваетесь, секса ждать уж больно долго, проще еще кому на уши присесть и за те же месяц-два уже натрахаться.

Ну и нахер мне не нужен такой кавалер,что подождать не может ;D  а еще и решает за двоих,сам подумал,поразмыслил...сделал выводы блеать) Не люблю таких,люблю когда разговаривают и говорят...ну что ж,не судьба,ох и ах...я сейчас шучу,но блин реально расстроена была :-\

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #19 : 06 Октября 2014, 18:25:30 »
Ленка, делайте выводы - сперва секс, потом разговоры :) а то может секс будет унылым и никакие разговоры уже не спасут :)

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #20 : 06 Октября 2014, 18:33:50 »

Ну и нахер мне не нужен такой кавалер,что подождать не может ;D  а еще и решает за двоих,сам подумал,поразмыслил...сделал выводы блеать) Не люблю таких,люблю когда разговаривают и говорят...ну что ж,не судьба,ох и ах...я сейчас шучу,но блин реально расстроена была :-\

Ну так и радуйтесь, что быстро слился. Если после общения ему кроме секса так ничего и не понадобилось, значит пох ему на все эти разговоры. Он небось и не ожидал, что вы с ним БЕСЕДОВАТЬ начнете. По плану вы должны были развесить уши и впечатлиться.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн LenkaPetrenko

• Постоялец
« Ответ #21 : 06 Октября 2014, 18:36:07 »
Loro-Nostro
Ну так и радуйтесь, что быстро слился. Если после общения ему кроме секса так ничего и не понадобилось, значит пох ему на все эти разговоры. Он небось и не ожидал, что вы с ним БЕСЕДОВАТЬ начнете. По плану вы должны были развесить уши и впечатлиться.
Верно-верно,все что ни делается,все к лучшему) Но я просто в ах*е  честно говоря была))

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #22 : 06 Октября 2014, 18:42:36 »
Я б тоже свалила, и от вас, и от него :)
От него потому что:
1. Далеко не факт, что человек, который необычнее знакомится, лучше и интереснее, того, кто пишет правду - что его ты просто заинтересовала.  Необычно пишущие как правило просто имеют больший опыт знакомств в интернетах.

От вас:
1. Я сама та ещё зануда, не потерплю такой чудовищной конкуренции ;D

Пополню позже. И не обижайтесь.

UPD Что секс тоже нужен не значит, что ничего кроме не надо. Просто без него всё остальное тоже как-то не очень збс.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 18:44:19 от Luncis »
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн LenkaPetrenko

• Постоялец
« Ответ #23 : 06 Октября 2014, 18:51:13 »
Я б тоже свалила, и от вас, и от него :)
От него потому что:
1. Далеко не факт, что человек, который необычнее знакомится, лучше и интереснее, того, кто пишет правду - что его ты просто заинтересовала.  Необычно пишущие как правило просто имеют больший опыт знакомств в интернетах.

От вас:
1. Я сама та ещё зануда, не потерплю такой чудовищной конкуренции ;D

Пополню позже. И не обижайтесь.

UPD Что секс тоже нужен не значит, что ничего кроме не надо. Просто без него всё остальное тоже как-то не очень збс.
Не-не,я не обижаюсь) наоборот,улыбнуло)

Egret

• Гость
« Ответ #24 : 06 Октября 2014, 18:54:31 »
Вангую, что ваш несостоявшийся кавалер переписывался не только с вами. В итоге, другая дама просто дала ему раньше вас ::)
Как тут написали, нетривиальный способ знакомства в интернете выдает прошаренного в этой области товарища.

dragolub

• Гость
« Ответ #25 : 06 Октября 2014, 18:55:03 »
отсюда мораль: паб и коньяк на набережной - гуд, балет - сильно на любителя.
Общий стиль изложения как-то плохо совпадает с заявленными культурными предпочтениями, ну да мб за*ахало автора произошедшее.

Как-то познакомился с девушкой на улице, мило и интересно общались, пока она не стала меня в синагогу зазывать, что мне совсем неинтересно, как и балет (на который билеты покупать надо)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #26 : 06 Октября 2014, 18:57:05 »
А в сексе ли дело?

Физических контактов а-ля обнимашки-целовашки не было особо, как я понимаю, и тут с ходу "Давай ипаться! Нет? Ну я пошел" ?  :o

Мне кажется, просто отмазка. Парень решил состроить из себя умницу-интеллигента, а вы начали растекаться мыслью по древу, а не тем, чем надо было. Ну он и свернул все это дело, поняв, что фокус не удался... или просто решил, что еще и балеты точно не потянет ;D

Или хрен знает еще какая причина появилась.

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #27 : 06 Октября 2014, 19:07:19 »
А в сексе ли дело?

Конечно. В церебральном.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #28 : 06 Октября 2014, 19:19:49 »
Разница характеров и разница темпераментов. Бывает.
разочаровался

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #29 : 06 Октября 2014, 19:21:35 »

Конечно. В церебральном.

Поимел мозг автора и удрал, не в силах признаться, что тело ему не надо, и так норм?  ;D