Товарищи-форумчане,решила запилить свою тему,потому что сама нихрена не могу понять.Может быть взгляды со стороны помогут??
И так,начнем.
Пару недель назад я познакомилась с одним прынцем в контактике,совершенно случайно,прокомментила что-то в паблике,он написал мне потом так нетривиально,что это не могло меня не подкупить (На сообщения типа привет,как дела бла бла,а ты симпатичная, я не отвечаю).Наше общение было о психологии,всяких развлечениях типа театра,литературы и т.д. он сам поднимал эти темы. Я активно эти темы поддерживала,но инициатором не была!Но потом решила и сама ему написать,вот потянуло меня на эдакую интересность,привлек он меня. Не долго думая,прообощавшись пару дней,мы встретились,пошли пить пиво в паб( прямо в лоб ему сказала,что собираюсь переезжать в Мск через месяц),охэренно так посидели,потом продолжили на набережной с коньяком...Короч,отличная встреча.
Дальше события развивались оочень стремительно,он уже забирал у меня комп( который все никто не мог починить,а он шарит),я за это накормила его ужином,он подарил мне футболку с Земфирой!!!О таком только можно мечтать,знал уже,что я ее люблю очень.
Начались наши встречи-гуляния,общение до 5 утра,всякие приятные мелочи,подарки,стихотворения,встречи с работы,но замечу,что никаких физических контактов у нас не было,он особо не настаивал,а я не шибко люблю целоваться о чем ему позже сказала.Общались мы много о высоком так сказать,философствовали,потому что он любит психологию,ну а я что?) я не прочь поговорить на такие темы,меня саму прет от живописи и искусства в целом...( в голове уже отложила свой переезд).
Потом пригласила его в театр(видать,роковая ошибка) смотрели балет,разошлись раненько так,потом состоялся разговор,я спрашиваю хочет ли он быть также со мной,как заявил об этом раньше?Он сказал,смотря что имею ввиду под этим. Ходить за ручки просто он не хочет,ему не 50 лет.Так мне тоже!Ответила я,сказав,что мне надо больше времени чтобы привыкнуть к человеку( при первой встрече в голове промелькнуло,что я бы с ним переспала),т.е. физически меня к нему влекло,но я таких старых принципов,шо сразу не могу...да и думала,что это может подождать месяц-другой.Вроде расставили все точки над i...Предложила ему поехать в другой город с ночевкой погулять.В итоге,он мог тупо игнорить сообщения,звонки...
А потом пропал,тупо пропал,ни ответа,ни привета. Жесткий игнор,вижу все время его онлайн.
Таки,что смог прочитать все,к тем вопрос! Что это вообще было?!Что за нах?Просто хитровы*ный план развода на секс или же у парня свои загоны (говорил о том,что не может договориться с собой)??Типа я вся такая платоническая,да я тоже секс люблю,но прости,парень не на первой неделе знакомства. А все темы о высоком ты сам начинал,докуя философствовал, но а я что молчать буду?Меня медом не корми,дай поразмышлять.Тем более,когда рядом адекватный с мозгами(вроде как) человек.
А я что?Не хватает мне его...Но страдать много я не буду,ибо нех*й.Спасибо за внимание.