Автор Тема: Парень игнорит,но при этом общается  (Прочитано 11035 раз)

Оффлайн anna_anna

• Новичок
  • *
Привет всем!Помогите разобраться) Ситуация такая.Мне 20,были отношения с парнем,вместе учимся,я живу в общежитии при университете, отношения длились год,действительно любовь и с его и с моей стороны.Из-за крупной ссоры(я виновница)пришлось разойтись,он решил что продолжать отношения не будем,были конечно истерики,но сошлись на том что останемся друзьями,тем более что видеться придётся каждый день на учёбе,ну и всё-таки осталась привязанность.На лето уезжала в родной город,изредка общались.После возвращения стали вместе проводить время,не могу говорить за него,может по привычке.Часто оставались друг у друга,ну вообщем вместе постоянно находились.Начались поцелуи обнимания,ни слова об отношениях и чувствах.2 месяца всё в таком духе,всё было хорошо,знакомые даже и не поняли что мы расставались.Но..ситуаци я такая.его родители переезжают и он остаётся жить один,планирует ремонт,я ему во всём помогаю,что как лучше сделать и с чего начать,примерно после этого,он словно охладевает,не звонит,сухо отвечает,но при встрече завела разговор о том что он отдаляется,сказал что всё хорошо.Звонит,говорит о своих планах дня на 3 вперёд и что мол встретиться не получится.Я понимаю что я не девушка уже,он мне не должен ничего объяснять,но вообщем помогите понять человека.

Оффлайн git

• Старожил
Re: Парень игнорит,но при этом общается
« Ответ #1 : 08 Октября 2014, 03:11:16 »
ты бесплатный секс. а если тебя в квартиру пустить да еще и позволить помогать с ремонтом то возникают вопросы к совести - отношения с тобой парню не нужны но послать нах тебя со спокойной душой когда придет время будет трудно. собственно скорее всего у тебя состоится неприятный разговор - ожидайте

Оффлайн anna_anna

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 08 Октября 2014, 03:25:18 »
спасибо ) буду ждать

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #3 : 08 Октября 2014, 07:04:43 »
Если состоится - это хороший вариант. Плохой - если парень поймет, что тебя можно удерживать на коротком поводке, устраивая обнимашки и поцелуи, но уклоняясь от разговоров. Если верить историям на КМП, есть дурочки, которые ведутся на это годами.
Так что разговор лучше не ждать, его лучше инициировать.

Schukhov

• Гость
« Ответ #4 : 08 Октября 2014, 07:38:33 »
А вы ему часом рогов не наставили в свое время?
Похоже просто, что у него изменилось отношение к вам, и он перебарывает тягу. Или, точнее уже переборол.

Оффлайн Хеликс

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 08 Октября 2014, 09:12:40 »
вы помогаете ему с ремонтом в надежде что он обратит на вас внимание?
бросьте уже этот чемодан без ручки, ищите другого

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #6 : 08 Октября 2014, 09:19:57 »
Ну, для начала стоит перестать все его действия связывать с собой, любимой. Так себя многие мужчины ведут, даже женатые. Нарисовалась какая-то проблема, он ее решает и занят.
Во-вторых, стоит определиться, вы ему таки девушка или друг. А то вы вроде дружите, а кипишуете так, будто отношения и не заканчивались.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 08 Октября 2014, 09:23:04 »
Парню (возможно, не без оснований) кажется, что дева пытается таким образом "купить" отношения за помощь в ремонте. На мой взгляд, дева навязывается парню совершенно неприлично. Ее явно не хотят, потому и "охладевает" парень после "помоганий". Автор, неужели у вас гордости ни на грош?   :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sigyn

• Постоялец
« Ответ #8 : 08 Октября 2014, 09:55:57 »
А вы сами начните отдалятся, избегать поцелуев (к чему они?), подчеркните, что помогаете ему с ремонтом только по-дружески. А то тяните и тяните дохлого кота за хвост.
Либо поднимайте труп вдвоем, либо закопайте его уже и идите с миром.
Если парню нравится с вами дружить - вы и продолжите общаться, а если он хочет большего - то после подчеркнутого отдаления он сам решит изменить ситуацию.
Но вот так тянуть, мямлить, вяло подпинывая труп, чтобы придать иллюзию движения - печально как-то.
Котопяточки. Всё. Этим всё сказано. Это как "42", только лучше.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #9 : 08 Октября 2014, 09:58:35 »
Парень игнорит,но при этом общается
Ваш парень рэпчик не читает?  ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #10 : 08 Октября 2014, 10:06:42 »
Ваш парень рэпчик не читает?  ;D
и квартира у него на седьмом, слышишь, это как шестой только чуть повыше..
Мафия - Скэтмен

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #11 : 08 Октября 2014, 10:22:31 »
Я его понимаю, жалко давалку выкидывать. До 5 курса хотя бы подержать надо

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #12 : 08 Октября 2014, 10:29:42 »
А на мой взгляд парень просто использует деву. Быть может даже считает, что с ремонтом  она ему помогает в  надежде на свой въезд на квартиру.
Честно говоря,  мне кажется, тут ловить нечего и тем более, нечего с этим парнем устраивать обнимашки-целовашки.

Оффлайн Рапског

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 08 Октября 2014, 11:18:10 »
Хватит творить х%йню!
Разбежались - значит всё.
А держать друг друга на поводке недодружбы-недоотношений - это п$здец как неумно.

Оффлайн LenkaPetrenko

• Постоялец
« Ответ #14 : 08 Октября 2014, 12:16:02 »
По мне так разбитую вазу не склеить...Если разошлись раз,что потом можно сойтись,но ненадолго... мой опыт наблюдений показывает так.
А поводу того,что парень охладел в последнее время.Может быть его напугала Ваша настойчивость?Про ремонт активно ему советовали,будто хотели сойтись и жить вместе,а его это спугнуло,потому что чувств особых он уже возможно, не испытывает и ему просто приятно находиться рядом и проводить досуг,не более.И как только на горизонте покажется какая-нибудь дева ему по нраву,он тут же испарится...имхо

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #15 : 08 Октября 2014, 12:24:23 »
А по мне, так автор просто прилипала. Парень с ней общается, все норм. А она без мыла лезет в его жизнь, советы по ремонту дает... да кому нужны ее советы, если он ей ясно дал понять, что никаких серьезных отношений с ней не будет?Парень ее найух не посылает, но дает понять, что она как бы заколебала.
Автор, научитесь уже жить своей жизнью.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Октября 2014, 12:26:57 »
Вынос мозга. :-\
"Я понимаю, что я ему никто, но почему он со мной не встречается?"
Запузыриваться уже предлагали?

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Октября 2014, 12:30:11 »
Почему люди не умеют прямо задавать вопросы? Встретилась с парнем, усадила перед собой и прямо спросила - какие, мил дружок, у нас с тобой отношения, расскажи ка мне, что ты себе думаешь об этом.
Скорее всего прямо скажет. А если начнет юлить, то и так понятно, что кина не будет.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #18 : 08 Октября 2014, 12:36:22 »
А если начнет юлить, то и так понятно, что кина не будет.
Ну вот хочется человеку, шоб было кино) Зуб даю, что если парень напрямую скажет, что ничего у них не будет, начнётся "он при этом на меня тааак посмотрел, он точно меня ещё любит".

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #19 : 08 Октября 2014, 12:50:02 »
Зачем оставаться близкими друзьями с человеком, с которым когда-то встречался? :( Никогда этого не пойму.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #20 : 08 Октября 2014, 12:58:56 »
и квартира у него на седьмом, слышишь, это как шестой только чуть повыше..

парень игнорит,
но при этом общается
жестами парень
легко объясняется
пальцем поманит -
тогда будет трах
средий покажет -
пошла живо нах
он словно самый известный медведь
он, сцуко, есть, но его какбы нет.

йоу нигга

Оффлайн Emalet

• Начинающий
  • *
« Ответ #21 : 08 Октября 2014, 15:10:22 »
Парень просто понял, что после ремонта Вы сутками будете у него дома торчать, поэтому решил заранее морознуться.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #22 : 08 Октября 2014, 15:20:11 »
офф....
git, как! ну как? объясните мне - старому жирному тролю, вы выпросили у данного форума, минусов больше чем плюсов...??? я усердно старался: - гомофоб, в школе подгнабливал всяких чмырей (а здесь чуть больше чем все как оказалось - ранее гнобимые в школах\институтах личности), люблю животных, но за отстрел/отлов бродячих (из-за чего тут холивары на 30-40 страниц разрастаются), еще и на украину призывал съездить повоевать за наших ДНР'овских братьев.... и все равно вы плюсе... научи мать, как так жить?  ;)

Оффлайн anna_anna

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 08 Октября 2014, 15:39:14 »
По поводу ремонта,он просил совета,я помогла,просто по-дружески и не просила ничего взамен.Хорошо что появился какой-то толчок,чтобы со мной всё закончить.Спасибо всем за ответы))

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #24 : 09 Октября 2014, 04:11:12 »
Я сейчас вам дам самый ценный совет: ставьте пробелы после знаков препинания. И в жизни также, расстались - точка, пробел, чтобы мысли и чувства на место встали, потом с заглавной буквы новое предложение, и желательно с новым человеком.

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
« Ответ #25 : 12 Октября 2014, 17:16:59 »
В данном случае, он не «охладевает» к вам, а попросту не дает вам к нему приблизиться. Как бы намекает — договор был, вот и страдай теперь.
Это вы к нему лезете. Отсюда и ощущение «охладевание».
Ну, короче, судьба, так получилось и т.д.
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн anna_anna

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 13 Октября 2014, 13:13:47 »
Пару дней не отвечала ( решила - закончилось,так закончилось) Появился, попросил прощения , сказал что не игнорит ,а вспомнил старые обиды ( скидывает всё на меня опять)

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #27 : 13 Октября 2014, 13:19:23 »
О, так он вас ещё и придержать решил? Мы тут надеялись, что у него хватит духу сказать вам твёрдое и решительное "нет".
Запузыривайтесь тада, однозначно.

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 13 Октября 2014, 21:37:16 »
Автор, вас проверяют, будете ли вы маяться чувством вины и прыгать на задних лапках.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #29 : 14 Октября 2014, 01:31:46 »
А что за хрень-то случилась, "в которой вы были виноваты" ?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.