Привет всем!Помогите разобраться) Ситуация такая.Мне 20,были отношения с парнем,вместе учимся,я живу в общежитии при университете, отношения длились год,действительно любовь и с его и с моей стороны.Из-за крупной ссоры(я виновница)пришлось разойтись,он решил что продолжать отношения не будем,были конечно истерики,но сошлись на том что останемся друзьями,тем более что видеться придётся каждый день на учёбе,ну и всё-таки осталась привязанность.На лето уезжала в родной город,изредка общались.После возвращения стали вместе проводить время,не могу говорить за него,может по привычке.Часто оставались друг у друга,ну вообщем вместе постоянно находились.Начались поцелуи обнимания,ни слова об отношениях и чувствах.2 месяца всё в таком духе,всё было хорошо,знакомые даже и не поняли что мы расставались.Но..ситуаци я такая.его родители переезжают и он остаётся жить один,планирует ремонт,я ему во всём помогаю,что как лучше сделать и с чего начать,примерно после этого,он словно охладевает,не звонит,сухо отвечает,но при встрече завела разговор о том что он отдаляется,сказал что всё хорошо.Звонит,говорит о своих планах дня на 3 вперёд и что мол встретиться не получится.Я понимаю что я не девушка уже,он мне не должен ничего объяснять,но вообщем помогите понять человека.