Все разделы > Рассказанные на форуме
Как не заболеть снова?
Morrissey:
Bahamut я могу прислать вам фотку, где во мне около 46 кг, и я не выгляжу пышущей здоровьем.
Nicole White со мной постоянно ведутся разговоры про еду, а ведь это самый большой страх, поэтому сами понимаете.
Я обычно обедаю через два часа после тренировок, перед парами, поэтому не голодаю.
Меня пичкали Рисполептом и Флувоксином, обещали нуникакойпобочкитывсевыд умываешь.
Ой, а вы знаете, что Твин Пикс возвращается? (Пардон за флуд)
whc:
Кстати, годную мысль подсказали - станьте бодибилдершей.
Мускулистое рельефное тело без капельки жира - это же лучше бледных костей.
Все лесбиянки потекут от одного взгляда 8)
Цитруска Песцова:
168 и 44 - это конкретный недовес.
при таком весе у большинства моих знакомых дев очевидно уродливо выглядели коленки (за рееедким исключением), а у тех кто не занимался спортом и резко терял вес еще и живот почему-то торчал как у рахитичных младенцев.
52-53 кг как правило практически идеальны.
whc:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 12 Октября 2014, 20:31:17 ---а у тех кто не занимался спортом и резко терял вес еще и живот почему-то торчал как у рахитичных младенцев.
--- Конец цитаты ---
slim fat - для этого уже и фразеологизм есть
TLiza:
По-моему, у вас хреновая и психолог и хреновые таблетки. Это что за адовы врачи такие, которые прописывают колеса, вызывающие конкретную шизу? Я одно время пила сильные антидепрессанты. Вид был стеклянный, а так ничего. Но когда я на это дело пожаловалась врачу, мне тут же переписали дозу и обязали доложиться о результате.
Конкретно для вас предлагаю такой вариант - может вам поискать клиники/группы/центры, занимающиеся этой проблемой? Иногда общение с братьями по несчастью, прошедшими конкретные засады приносит большой результат
Навигация
Перейти к полной версии