Все разделы > Рассказанные на форуме
Как не заболеть снова?
Nicole White:
А вы у многих врачей были? Мне тож попадались те кому было пофиг на то что меня побочками крыло до блева в закат и постоянного полубессознательного состояния. Как нашла толкового врача сразу дозы уменьшились, улучшилось самочувствие и главное результат пошел. Полтора года на мне опыты ставили, грамотный врач за 2.5 месяца на ноги поставил. Прохиндеев от медицины пруд пруди.
И кирпич в огород мамы - угрожать психушкой очень педагогично, буквально уровень гений.
Rri:
Morrissey, у меня такая проблема была, 5 лет, ха. Только наборот: булимия с редкими анорексичными месяцами. Последний год вроде как вылезла, рецидивы ооочень редко. От психиатра я сбежала, на сильных препаратах чувствовала себя просто зомби отмороженным, ни работать, ни учиться не могла толком. Помогло полностью забивать дни чем-то полезно/интересным, ну чтобы прям приходить и спать.
Удачи тебе!
Nicole White:
О да, готовить всякие вкусности или покупать их. А чтобы не сжирать казан каклеток сразу я люблю красиво сервировать еду, т.е. совмещать перекус и эстетическое удовольствие от вида блюда.
И пообщаться с людьми вне этих проблем с едой/весом. У меня крыша едет когда все вокруг болтают только об анализах, диагнозах, лечении.
Психолухи аще жуть, я пыталась жаловаться на суицидальные мысли, чойта еще хуже стало от обмусоливания этой темы, как бросила все сразу полегчало.
Morhann:
Автор, попробуйте сменить круг общения/больше общаться с парнями из компании, чем с девушками. Все эти девичьи "Ой, я так попраааавилась... набрала целых 200 грамм!" страшно напрягают даже когда никаких проблем в данном вопросе нет. Или попросите близких не говорить с вами об этом.
И плюсую к Николь, ищите своего врача.
Morrissey:
--- Цитата: whc от 12 Октября 2014, 20:17:18 ---Кстати, годную мысль подсказали - станьте бодибилдершей.
Мускулистое рельефное тело без капельки жира - это же лучше бледных костей.
Все лесбиянки потекут от одного взгляда 8)
--- Конец цитаты ---
ахаха а это мысль, гроза качалок и мечта лесбиянок
--- Цитата: TLiza от 12 Октября 2014, 20:38:15 ---
Конкретно для вас предлагаю такой вариант - может вам поискать клиники/группы/центры, занимающиеся этой проблемой? Иногда общение с братьями по несчастью, прошедшими конкретные засады приносит большой результат
--- Конец цитаты ---
у меня есть парочка знакомых анорексичек, которые прошли и компульсивное переедание, и булимию. Сейчас худеют обратно. Причем методами "выпила воды, ухтыжблин, как я наелась". Мне кажется, скорее, нужно рвать когти от подобных людей.
--- Цитата: kot-chesh от 12 Октября 2014, 21:01:06 ---Нравится готовить - готовьте, украшайте еду, сервируйте стол, пробуйте новое. Пусть по чуть-чуть: французская кухня, итальянская, испанская, русская. Нравится итальянский и культура страны - поезжайте туда, там просто культ вкусной и сытной еды. Может, получится получать наслаждение от еды, а не видеть врага в каждой тарелке.
Может, в голове заложилось, что эти мамины котлеты это вред и жир, тогда есть шанс, что сработает - этот красивый стейк в красивой тарелке не может быть жиром, он вкусный и хороший.
--- Конец цитаты ---
опять же по иронии, у меня мама работает в здоровом питании, и в ходу те самые стейки семги в фольге, вареная куриная грудка, в общем, ничего опасного, а я нет-нет, да уменьшу порцию и количество раз в неделю, когда я ем белок, потому что маразм действует и на безобидную рыбку.
Bri, я от всего сердца за вас рада, это очень здорово, вы большая молодец. Правильно говорят, что человек только сам может себе помочь.
Да, круг общения, я так чувствую, нужно определенно менять. Просто такое ощущение, что все эти "весомые" проблемы-эпидемия настоящая. Слишком много знакомых, худых и не очень, это мусолят без конца.
Навигация
Перейти к полной версии