Все разделы > Рассказанные на форуме
Как не заболеть снова?
Schukhov:
http://www.youtube.com/watch?v=Tg7t3NiZ7L8
Jylia:
Morrissey, удачи вам, выздоравливайте!
whc:
--- Цитата: looolka от 13 Октября 2014, 13:20:44 ---до хиппи-слетов и полевых игр.
--- Конец цитаты ---
Верно, но лучше озаботиться годной контрацепцией, о которой не забудешь по пьяни или по чему ещё.
Потому как незапланированное размножение на таких мероприятиях - обычное дело.
Зато по накурке на хавчик пробивает - мигом вес наберет.
Morrissey:
если я пью, то стараюсь есть по минимуму: закусить там пару кусочками фруктов/овощей. Так и вставит быстрее, и волнений меньше. от большого зацикленного ума так делаю
--- Цитата: looolka от 13 Октября 2014, 13:20:44 ---
Рекомендую развлечения "в поле". От экспедиций и спусков на байдарках до хиппи-слетов и полевых игр.
--- Конец цитаты ---
оох, да, это здорово, но где б еще такое отыскать-найти
ХитрыйЛис:
да тут, кмк, не психолог нужен. ???
автор, имея похожую (нуууу, относительно похожую, ок) проблему, я вот че скажу: я Ваш страх "оно опять возвращается" очень понимаю. сама начинаю нервничать, если день было плохое настроение или от фильма сижу плачу (как дура, дыа). как справляюсь? да никак. заставляю себя заткнуться, выкидываю мысли из башки.
здесь поможет крепкое такое лечение у специалиста - это раз,
а два - самоконтроль. невдолбенный самоконтроль. возьмите уже себя за жопу.
это, на мой взгляд, просто золотое правило любого лечения: хороший врач и невероятное желание лечиться.
мне, чтоб не забыть поесть, когда есть работа, приходится ставить себе будильник иногда (чаще забываю, правда. это забавно: забыть поставить будильник чтоб не забыть пожрать). будильник пипикнул - сходила поела. или клею стикер на монитор: "сходи пожри". но я просто редко голод чувствую, а кушать надо как минимум 3 раза в день ::) иначе начинает живот болеть :(
анорексии у меня, правда, нет.
вот, в общем, что помогает мне держаться на плаву и быть счастливой лисичкой ;D
Навигация
Перейти к полной версии