Все разделы > Рассказанные на форуме
Как не заболеть снова?
Bahamut:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 12 Октября 2014, 20:31:17 ---168 и 44 - это конкретный недовес.
при таком весе у большинства моих знакомых дев очевидно уродливо выглядели коленки (за рееедким исключением), а у тех кто не занимался спортом и резко терял вес еще и живот почему-то торчал как у рахитичных младенцев.
52-53 кг как правило практически идеальны.
--- Конец цитаты ---
А разве мы уже не скидывали фотки? Моя жена — отличные тому пример. При 166 и 40 она смотрелась ни разу не анорексичкой. И кто-то на этом форуме уже рассудил, что вес зависит не только от объема, но и от плотности каких-то там частей тела. Если бы моя жена весила 52 кило — она бы была реально жирной. =) Так что, так как мы автора лично не знаем, говорить о недовесе реально преждевременно.
Да и я, имея перед собой живой пример, считаю 52 при росте ~167 считаю фу-жир-ужас-страшно-представить. Просто, в отличии от вас, я не спешу судить. В начале надо выяснить как человек действительно выглядит.
--- Цитата: Morrissey от 12 Октября 2014, 18:38:02 ---Bahamut я могу прислать вам фотку, где во мне около 46 кг, и я не выгляжу пышущей здоровьем.
--- Конец цитаты ---
А давайте. Как грится, моя личка открыта.
Izumi:
--- Цитата: Bahamut от 13 Октября 2014, 18:21:40 ---Моя жена — отличные тому пример. При 166 и 40 она смотрелась ни разу не анорексичкой. И кто-то на этом форуме уже рассудил, что вес зависит не только от объема, но и от плотности каких-то там частей тела. Если бы моя жена весила 52 кило — она бы была реально жирной. =)
--- Конец цитаты ---
Что-то я вам не верю. У меня такой же рост, при 49 кг я была тощим суповым набором, у которого даже сиськи пропали. При 52-53 идеально. И у меня вовсе не "кость тяжелая".
Ну ладно б вы сказали еще 48 кг, но 40 кг при таком росте - это не здорово.
Думается мне, что вы свою жену совсем вашими загонами "52 кг жирная, фу фу фу" загнали в доску.
Bahamut:
--- Цитата: Izumi от 13 Октября 2014, 18:46:45 ---Что-то я вам не верю. У меня такой же рост, при 49 кг я была тощим суповым набором, у которого даже сиськи пропали. При 52-53 идеально. И у меня вовсе не "кость тяжелая".
Ну ладно б вы сказали еще 48 кг, но 40 кг при таком росте - это не здорово.
Думается мне, что вы свою жену совсем вашими загонами "52 кг жирная, фу фу фу" загнали в доску.
--- Конец цитаты ---
Вот просто возьмите и загуглите слово «индивидуальность». Я хренею с людей, которые меряют все исключительно по себе. На улице 16°С? Холодно! Потому что мне холодно! Колбаса 300 рублей? Дорого! Потому что мне дорого!
Она была такой ДО нашего знакомства. Если вы меня научите менять людей в прошлом — буду вам искренне благодарен. =)
Morhann:
Мой рост 170 и при весе в 52-53 я тощий супнабор, у которого нижние ребра вперед сисек выпирают. Так что да, все очень индивидуально, но если автора клали в больницу с анорексией - там вес явно был не в норме, и не чуть меньше нормы. а ДОХРЕНА так меньше нормы.
Izumi:
--- Цитата: Bahamut от 13 Октября 2014, 18:51:47 ---Она была такой ДО нашего знакомства. Если вы меня научите менять людей в прошлом — буду вам искренне благодарен. =)
--- Конец цитаты ---
Не, ну если вы ее уже откормили, то честь вам и хвала :)
Навигация
Перейти к полной версии