Автор Тема: Счастье, счастье... Что это слово значит?  (Прочитано 18369 раз)

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
Re: Счастье, счастье... Что это слово значит?
« Ответ #30 : 15 Октября 2014, 11:45:32 »
Мориэль, поздравляю!
Как человек имеющий весьма задалбывающую родню я за вас искренне рада.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #31 : 15 Октября 2014, 11:48:08 »
4. а где можно почитать об ужасном детстве автора?

Эммммм... Да практически в каждом сообщении автора на форуме

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Октября 2014, 12:09:58 »
Мерзко и мелочно. Не понимаю, зачем сюда выность свои мерзкие и мелочные обидки и такие же мерзкие и мелочные победки.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Онлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 15 Октября 2014, 12:59:11 »
Откуда вообще наезды на сестру? Почитала обе истории Великих Обид мужа - очевидно же, что оба раза конфликт разжигала мать, а не сестра. А то, что меняет религию - ну это ее жизнь и ее брак, а если ваш муж, автор, сразу прекращает отношения со всеми, чьи убеждения расходятся с его собственными... сколько ему лет, пятнадцать?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #34 : 15 Октября 2014, 13:09:46 »
А чо, отдельной темы Мориэль не было? А то она меня систематически выносит своими сообщениями, в которых непременно упоминает ТЯЖЕЛОЕ ДЕТСТВО, ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ МГУ АЛАЛА АЩАЩАЩ И ЗА-РАДИ МУЖА ЗВИЗДУ ПОРВУ СДОХНУ НО РОЖУ ХОТЯ ДЕТЕЙ НЕ ЛЮБЛЮ ЗА-РАДИ МУЖА ЖИВУ, а цельной картины на полную корзинку попкорна нет. непорядок
я всегда тут была

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #35 : 15 Октября 2014, 13:10:48 »
Ну так исправляется, уже тему создала, осталось только все семейные трусы в хронологическом порядке разложить.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #36 : 15 Октября 2014, 13:12:44 »
У меня после прочтения остались вопросы:
1. сколько лет автору?
2. в чем все же счастье-то? что муж отказывается общаться с сестрой?
3. я так и не поняла, если честно, точнее, я запуталась - сестра это мужа или автора?
4. а где можно почитать об ужасном детстве автора?
Больше 26, я так понимаю, раз сестра младшая.
Да, и не принуждает к этому автора
Автора
Проще всего в ее профиле просмотреть "все сообщения пользователя" в каждом втором будет про детство, в каждом первом - про мужа.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #37 : 15 Октября 2014, 13:20:34 »
Мориэль, ну вы систематизируйте как-то, для ленивых-то. давайте по порядку, я вам, технарю, планчик запилю даже, чтоб мысля яснее текла:
1. детство и обиды детства (тут вы можете жаловаться)
2. МГУ ЛОМОНОСОВА, КОТОРЫЙ В МОСКВЕ, НУ УНИВЕРСИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, САМЫЙ-САМЫЙ ГЛАВНЫЙ (тут можно похвастаться)
3. МУШ и любовь к нему (это для ублажения любителей отменного джанка, к коим я отношу себя)
Пункты 2-3 можно объединить.
4. Заключение у вас уже есть - это исходный пост, в нем даже мораль прослеживается.
я всегда тут была

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Октября 2014, 13:56:56 »
Я правильно поняла? У нас есть две сестры. Младшая, которая любит провоцировать конфликты, и старшая которая любит гадить младшей. А ещё есть мама, которая идёт на поводу у младшей сестры, и вмешивается во все её конфликты, тем самым делая любимой дочке только хуже, ибо старшая пользуется вмешательством мамы, чтобы отстранит сестру от друзей и знакомых. И не смотря на всю эту ситуацию, муж старшей требует от неё, чтобы он общалась с семьёй. И не объективные обстоятельства, не отсутствие желание жены не в счёт. А мужу сказать, что, мол, не буду видеть родственников, ибо не хочу, не мона, потому что энтомуж. Теперь младшая нашла жениха другой религии, стала счастливее, и, как я поняла, добрее и уравновешеннее. Решила принять его религию. В след за ней, решила и мамаша у которой, похоже своего мнения нет. И муж решил порвать с родственниками жены?
Вот только, где тут религиозный фанатизм? Жених у сестры верующий и ему важно, какая религия у жены, а сестре важнее религии быть с женихом? Это не фанатизм, а нормально. То что мама хочет принять религию, можно назвать фанатизмом, но по отношению мамы к сестре. Так почему муж автора порвал с её родственниками?
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 15 Октября 2014, 15:29:57 »
у меня после постов Мориэль странное такое чувство. с одной стороны хочется ее пожалеть, но с другой...
а у автора есть друзья? ну, близкие такие друзья. просто обычно вот это все с друзьями на кухне за бокалом чая перетирается.  ???

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #40 : 15 Октября 2014, 15:49:10 »
МУШ
Я долго втыкал в это, думал тоже аббревиатура.  ;D ;D

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #41 : 15 Октября 2014, 16:05:40 »
Я не математик, но мне посчиталось, что автору 28, не? Тогда то, что я выше прочитала - по-моему, больше подходит подростку-инфантилу, имхо, конечно. Мне бы такие проблемы, у меня проблем бы вообще не было.
Dic, duc, fac, fer!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #42 : 15 Октября 2014, 16:23:30 »
мориэль, а не уточните ли все же, что за религия в которую решила ваша маман податься за компанию?

мне тут как-то тоже показалось, что в историях источником обидок все же выступала, скорее, мамаша, которая запросто могла со своей колокольни всю ситуацию наизнанку вывернуть.

то что автор подсвистывает, это можно уже не обсуждать, она даже сама признает данный факт.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Октября 2014, 16:37:12 »
Я не математик, но мне посчиталось, что автору 28, не? Тогда то, что я выше прочитала - по-моему, больше подходит подростку-инфантилу, имхо, конечно. Мне бы такие проблемы, у меня проблем бы вообще не было.

Писала не я, честно.
Хотя многое присутствовало в моей жизни.
И мне тоже 26... :-\

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #44 : 15 Октября 2014, 16:48:10 »
Если вкратце, она выходит замуж. Не в 27, как я предсказывала, а чуть раньше. На год, да...
.... Гребаный йод, она к свадьбе будет готовиться ГОД!
Итак, сестре 27 минус 1 = 26 (возраст замужества) и минус 1 год, который она будет готовиться к свадьбе = 25 лет на сегодняшний момент

Тогда я училась на 3 курсе, она только поступила.
Разница в возрасте у сестер 2 года.
Итого Автору  25+2 = 27 лет
Возможна легкая погрешность в случае разницы месяцев рождения - у одной др уже наступил, а у другой еще нет

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #45 : 15 Октября 2014, 16:59:27 »
Господи, как мало для счастья надо человеку оказывается. Даж не знаю, что мне надо чтоб меня таааак накрыло. Зааааавидно мне)))

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Октября 2014, 17:26:22 »
Greek girl
Ну значит автору исполнится 27. Я просто нашла, что автор сама писала. Она говорит, что ей 26, но можно с ней поспорить. ;)

Оффлайн neonn

• Старожил
« Ответ #47 : 15 Октября 2014, 19:51:46 »
Я что то вообще не понимаю, как можно взрослого человека заставить/запретить с кем то общаться  :-\ Абьюзивные, нездоровые какие то отношения
« Последнее редактирование: 15 Октября 2014, 19:57:49 от neonn »
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #48 : 15 Октября 2014, 20:11:24 »
Абьюзивные, нездоровые какие то отношения
Ну какие люди, такие и отношения, чего еще-то ожидать.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #49 : 16 Октября 2014, 02:13:59 »
Greek girl
Ну значит автору исполнится 27. Я просто нашла, что автор сама писала. Она говорит, что ей 26, но можно с ней поспорить. ;)
Вроде 27 в этом году исполнится
ну накуя я это помню  в 2 часа ночи в среду
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн DanielBDavis

• Старожил
« Ответ #50 : 16 Октября 2014, 03:41:00 »
нууууу чоооо вы пристали к человеку? дайте ей насладиться счастьем. оно у нас у каждого своё.
её заставляли делать то, что ей активно не нравилось, теперь не будут. moriel, рад за Вас.
Женщины вообще боятся мужчин с фантазией. Стоит раз поцеловать ручку ее двери, заглянуть ночью в окно или украсть туфлю, чтобы было с чем спать в обнимку, - сразу убегают. Женщины трусят настоящих чувств, вот что я вам скажу.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #51 : 16 Октября 2014, 05:43:46 »
Если не ошибаюсь, Мориэль писала, что ей скоро исполнится 27. А почему для форумчан это так супермегаважно?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #52 : 16 Октября 2014, 06:44:04 »
Абьюзивные, нездоровые какие то отношения
Да хде вы их нашли? Я так поняла, что муж автора периодически гундел ей про то, что семья - святое, надо общаться с семьей и т.д., не зная собсна семью. А тут посмотрел поближе и понял, что ему оно тоже никуда не впилось. Все щщастливы. Что плохого?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #53 : 16 Октября 2014, 08:31:36 »
Да хде вы их нашли? Я так поняла, что муж автора периодически гундел ей про то, что семья - святое, надо общаться с семьей и т.д., не зная собсна семью. А тут посмотрел поближе и понял, что ему оно тоже никуда не впилось. Все щщастливы. Что плохого?

Да нет, ничего плохого, кроме того, что посмотрел он поближе аккурат тогда, когда это стало касаться именно его тараканов. Его, а не тараканов жены.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #54 : 16 Октября 2014, 08:45:19 »
То, что слова жены мужем в расчет не принимались изначально? Или в вашем мире - это вариант нормы?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #55 : 16 Октября 2014, 08:55:28 »
Да нет, ничего плохого, кроме того, что посмотрел он поближе аккурат тогда, когда это стало касаться именно его тараканов. Его, а не тараканов жены.
Свои тараканы всегда ближе и роднее, ничего удивительного.

То, что слова жены мужем в расчет не принимались изначально? Или в вашем мире - это вариант нормы?
Вариант нормы - всегда делать поправку на личное восприятие того, кто говорит. Я вот слова многих людей предпочитаю делить на два, а то и на десять, ибо они очень эмоциональны. И пока сама не увижу то, о чем речь, выводов делать не буду. Может и тут так? ванга, да, а чо поделать?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #56 : 16 Октября 2014, 08:59:46 »
МУШ
Я долго втыкал в это, думал тоже аббревиатура.  ;D ;D
Это и есть аббревиатура. Маленький Ушастый Шлимазл:
93

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #57 : 16 Октября 2014, 09:42:09 »
Это чо, автор мужа с сестрой делила чтоле?
А то как то весь пост оставляет впечатление: "Господин назначил меня любимой женой".  ;D

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #58 : 16 Октября 2014, 09:48:12 »
Вариант нормы - всегда делать поправку на личное восприятие того, кто говорит. Я вот слова многих людей предпочитаю делить на два, а то и на десять, ибо они очень эмоциональны. И пока сама не увижу то, о чем речь, выводов делать не буду. Может и тут так? ванга, да, а чо поделать?
Понимаете, для меня вариант нормы - это когда я говорю своему мужу: "я не хочу общаться с тетей Маней" - и муж, пожав плечами, говорит: "Ну и не общайся, кто тебя заставляет", - и эта тема в семье больше не поднимается. При этом сам муж с той тетей Маней может прекрасно общаться, но уважает моих тараканов и не "делает поправку на личное восприятие", нудя: "Ну почему, тетя Маня же хорошая, у нее пирожки такие вкусные".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #59 : 16 Октября 2014, 11:04:31 »
Лирическое отступление: в годы далекой йуности, нас, старшеклашек, объедини с первокурсниками и отправили на какие-то сборы (практика выживания в лесу, первая помощь и т. д.). Было интересно, но наш инструктор по первой помощи как только вошел, спросил: "Вы не математики, дети?" Из дальнейшей его частично непечатной речи мы поняли, что математики страдают массовым размягчением мозга и давать им в руки что-то кроме бинта опасно для жизни.
К чему это я? Ах да, кто мне может сказать, при каких условиях вы бы женились на ТС?