Все разделы > Рассказанные на форуме
хочу узнать ваше мнение
Kassay:
Спасибо про совет о доверенности,да в переписке есть и тех.задание и обсуждение рабочишь моментов.
Муж порядочный,правда мамочка у него такая,что я его к врачу уже год почти вожу.Улучшения несомненно есть,но пока не финальная стадия. Но хоть свекровь перестала быть истиной и непрерикаемым авторитетом
Муж хотел бы получить денег,но пока слишком мягок для того чтобы выгрызть свое.плохим мужем,человеком или работником его это не делает
Loro-Nostro:
--- Цитата: Smolla от 22 Октября 2014, 13:22:12 ---Я почему-то была уверенна, что если сотрудник соглашается работать без трудового договора, то он тоже как бы "соучастник".
--- Конец цитаты ---
Работать без договора и не платить налоги - это вообще не связанные вещи. Для справки, с подарков по акциям, если общая сумма подарков в год превышает 4 тыщи, вы тоже налог платить должны. При этом вы письменных договоров ни с кем не заключаете. Есть еще доход в виде экономии, где тоже никаких бумажек может не быть.
Если вы физик, просто запомните: пока деньги или вещи в ручки не получил, налоговой базы нет. Налог платить не обязан. Это у юриков может быть иначе, для граждан все примитивно.
Ыш:
--- Цитата: Stahash от 22 Октября 2014, 13:14:44 ---Автор вроде не спрашивала, что ей делать с мужем
А спрашивала, что делать с м**аком шефом
--- Конец цитаты ---
Рожать от шефа?
dominatrix:
Да, Дом не способна оценить достоинств мужика, полгода живущего за счет жены и после этого готового подарить полугодовую зарплату шефу, ибо ему неловко с ним сраться.
И да, она злая, ибо твердо верит, что мужчины, который опора и защита, из этого не слепить, сколько не лепи.
Loro-Nostro:
--- Цитата: dominatrix от 22 Октября 2014, 13:27:40 ---Да, Дом не способна оценить достоинств мужика, полгода живущего за счет жены и после этого готового подарить полугодовую зарплату шефу, ибо ему неловко с ним сраться.
И да, она злая, ибо твердо верит, что мужчины, который опора и защита, из этого не слепить, сколько не лепи.
--- Конец цитаты ---
Дом, посмотри с другой стороны. Вангую, никаких брачных контрактов у ТС нет. А значит, вся эта сумма является совместно нажитой, и как минимум полтинник принадлежит (условно) ТС. Че бы ей за свои бабки и не напрячься?
Навигация
Перейти к полной версии