Все разделы > Рассказанные на форуме

хочу узнать ваше мнение

<< < (8/10) > >>

Helix:

--- Цитата: Kassay от 22 Октября 2014, 15:03:02 ---Helix,наследство на мне,ведь мама была моя и брат мой...

--- Конец цитаты ---
ок, а вам самой не кажется, что непорядочно со стороны вашего мужа так все сваливать на вас?
семья это же союз двух людей со всеми вытекающими, а не "один на своем горбу все прет а другой едет"

Kassay:
он меня поддерживает и старается помогать.но в конфликтах он не участвует,зато способен защитить меня от меня же).это объяснимо,я уже говорила,что он мягкий и не конфликтный.отстаивать себя и свою семью он научится.требовать этого с разбега имхо глупо.даже в образцовых семьях бывает что совпадает по времени куча проблем.у нас именно такой период.и я правда не понимаю почему мягкий характер вызывает столько негатива?в чем он на мне ездит?тем что я разбираюсь со своим "семейством" или в том что помогаю ему?по моему муж не делает ничего криминального.и я уверена,что позже он сможет выбирать где быть мягким,а где жестким.внезапно не все люди изначально идеальные и суперуспешные.кому то нужна помощь и поддержка.и еще раз: вопрос не в том какой муж,а в том что конкретно делать мне.в целом я его получила.
в конце концов именно в его руках я задыхалась от слез,когда мама была в коме и когда умерла.именно он держал меня чтобы я не развалилась на части во время прощания,кремации и поминок.

Nicole White:

--- Цитата: Kassay от 22 Октября 2014, 13:03:17 --- я уверена,со временем он научится полностью сам отстаивать интересы нашей семьи

--- Конец цитаты ---

На это я бы на вашем месте не рассчитывала и вообще забыла бы про этот мир розовых пони. Вас уже впрягли разруливать все напряги, так что тащите пока глаза не вылезут.

Судится за деньги стоит. Заодно посмотрите каких нервов это стоит и оцените насколько муж будет принимать участие в том, что его супруга выбивает из его шефа его долги. Если где-то в процессе муж подхватит инициативу будет прекрасно.  

Вангую в следующей теме авторша будет отмазывать мужа от военкомата.  

--- Цитировать ---я правда не понимаю почему мягкий характер вызывает столько негатива?
--- Конец цитаты ---

Характер характеру рознь. У меня муж тоже добрый медвежонок, но в случае проблем нанимает нужных людей с знаниями и опытом в разборках всех уровней от срача со строительными компаниями до судов с агентством недвижимости и спокойно лелеет свой пацифистский нрав дальше.

MissGemor:
Автор, идите лучше с  миром, а то "женщины, знающие толк в чужих мужьях и семьях" подробно расскажут, как надо показать мужу ногой на дверь, выкинуть вещи на мороз и с балкона прокричать, что вы ему ничего не должны.

Gardemarina:
Люди, вы глухие и слепые? Отстаньте от мужа уже, ну. У всех свои недостатки и достоинства. Если автор еще замужем и на мужа не жалуется, то, вероятно, достоинства этого мужа перекрывают его недостатки. В конце концов далеко не каждый человек способен поддержать близкого морально. Именно морально. Так, чтобы эта поддержка действительно ощущалась, а не только на словах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии