Все разделы > Рассказанные на форуме
хочу узнать ваше мнение
Kassay:
--- Цитата: Nicole White от 22 Октября 2014, 15:49:04 ---
--- Цитата: Kassay от 22 Октября 2014, 13:03:17 --- я уверена,со временем он научится полностью сам отстаивать интересы нашей семьи
--- Конец цитаты ---
На это я бы на вашем месте не рассчитывала и вообще забыла бы про этот мир розовых пони. Вас уже впрягли разруливать все напряги, так что тащите пока глаза не вылезут.
Судится за деньги стоит. Заодно посмотрите каких нервов это стоит и оцените насколько муж будет принимать участие в том, что его супруга выбивает из его шефа его долги. Если где-то в процессе муж подхватит инициативу будет прекрасно.
Вангую в следующей теме авторша будет отмазывать мужа от военкомата.
--- Цитировать ---я правда не понимаю почему мягкий характер вызывает столько негатива?
--- Конец цитаты ---
Характер характеру рознь. У меня муж тоже добрый медвежонок, но в случае проблем нанимает нужных людей с знаниями и опытом в разборках всех уровней от срача со строительными компаниями до судов с агентством недвижимости и спокойно лелеет свой пацифистский нрав дальше.
--- Конец цитаты ---
1.его мама подавляла больше 20 лет любую инициативу и врач дает самые благоприятные прогнозы на восстановление воли и установление рамок жесткости)
2.военкомат в процессе и с этим я сюда не явлюсь ;)
3.он пока не умеет ориентироваться в том к кому обратиться.научится.
4.все будет хорошо)
5.проблема не в муже) и развестись с ним не уговорят,мы на днях венчались и пусть мы не фанатики от веры,для нас это важный шаг и "пути назад" нет))
зефир:
Судиться есть смысл всегда, не так страшен черт, как его малюют. Имхо тут как будешь это воспринимать, так будет и силы вытягивать. Если "ох боже боже страшный суд, как тяжело и горько", то это так и будет лютой проблемой, о которой даже думать гадко. Надо думать, что это ваши деньги и что вы их сейчас лихо у начальника отобьете. Может даже просто припугнуть будет достаточно. Главное безапелляционно быть уверенным в своей правоте)
Если человек пошел к психотерапевту (как я поняла), то тут процесс неблизкий, но раз он уже запущен и есть годная поддержка в виде вас, то все должно быть супер. Удачи вам)
Nicole White:
--- Цитата: зефир от 22 Октября 2014, 16:02:35 ---Судиться есть смысл всегда, не так страшен черт, как его малюют.
--- Конец цитаты ---
Угу. Если бы суд был чик и отрезало. По моему опыту эта бадяга может длиться годами с переносом заседаний, неявкой какой-то из сторон, беготней со сбором дальнейших бумажек, экспертиз, заключений. В общем хренотень начать и кончить. Автор заранее прокачивайте дзен.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Gardemarina от 22 Октября 2014, 14:36:01 ---Дык это да. Так-то и иск можно подать один от всех. Просто отдуваться одной за всех - нафиг. Хотя бы в суд пускай все сами ходят.
--- Конец цитаты ---
Да вот знаешь, лучше пусть не ходят. честно говоря. Если человек мягкий, то только напортит больше. Еще переволнуется, ляпнет че-нить не то.. Пусть делает тот, кто это может. Бесплатно-то ее никто не гонит, может, они согласятся и половину ей отдать, чтоб хоть че-то получить.
Gardemarina:
--- Цитата: Loro-Nostro от 22 Октября 2014, 16:10:09 ---Да вот знаешь, лучше пусть не ходят. честно говоря. Если человек мягкий, то только напортит больше. Еще переволнуется, ляпнет че-нить не то.. Пусть делает тот, кто это может. Бесплатно-то ее никто не гонит, может, они согласятся и половину ей отдать, чтоб хоть че-то получить.
--- Конец цитаты ---
Я имела в виду, что просто так, из доброты душевной, не надо ходить за них за всех в суд по доверенности. А то сядут на шею и поедут. Доверенности оформят, а потом начнется - у вас же доверенность от меня есть, что вам трудно за меня слово сказать что ли? Пусть нанимают кого хотят, на здоровье. Или денег автору отстегнут.
Навигация
Перейти к полной версии