Автор Тема: Любовь до гроба. Жизнь после.  (Прочитано 46387 раз)

Оффлайн Дейдра

• Начинающий
  • *
  • Правда - осколок льда.
Re: Любовь до гроба. Жизнь после.
« Ответ #120 : 25 Октября 2014, 10:51:37 »
Автор, решение твоих проблем просто. Подожги дом, находясь в нём с мамой. Я всегда думала что идиотизм не передаётся по наследству, но твоя семейка доказывает обратное.

Если идиотизм моей мамы выражается в том, что она запретила отцу общаться с его ребенком, только платить алименты, то что, собственно, здесь плохого? Кроме того, отец сам не горел желанием продолжать общаться со своей прошлой семьей. А по поводу меня... Вы серьезно считаете, что я обязана принимать ребенка Юрия как своего? Любить его? У него есть мама, зачем ему я? Я не люблю чужих детей, и когда мы сходились у нас был уговор, что о его ребенка мы вспоминаем и говорим как можно реже.

Надо иметь очень, очень специфический склад характера, чтобы серьезно влюбиться в молодого человека, которому изначально, как Вы знали, дали полтора года. Серьезно влюбиться, съехаться, пожениться, и наблюдать, как он умирает.
Надо очень любить страдать. Настолько любить страдать, что я думаю, все советы тут будут бесполезны. Мой совет - автор, найдите кого-нибудь непонятого, какого-нибудь обиженного, но с потенциалом гения, и спасайте, спасайте его. Мучайтесь, но спасайте. Умирающего не надо, а то он умрет, и нужно искать другого для спасения.

Ему обещали полтора года, но прожил он пять. Да, так  бывает, сами врачи это говорили. И несмотря на вашу иронию и сарказм, что-то в ваших словах есть... Мне тут психолог одну вещь сказала, про мою любовь к Дане, но я боюсь ее тут озвучить, ибо заплюете ведь.
Я люблю тебя. Даже если у меня нет настроения. Даже если на дворе осень. Даже если за окнами разные города. Я люблю тебя.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #121 : 25 Октября 2014, 11:39:00 »
Если идиотизм моей мамы выражается в том, что она запретила отцу общаться с его ребенком, только платить алименты, то что, собственно, здесь плохого?
Хрен знает кто сказал однажды: если человеку нужно обьяснять некоторые вещи, то обьяснять уже и не нужно.
Это как раз тот случай.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #122 : 25 Октября 2014, 12:41:41 »
Если идиотизм моей мамы выражается в том, что она запретила отцу общаться с его ребенком, только платить алименты, то что, собственно, здесь плохого?
Это не идиотизм, это сволочизм+собственнический сволочизм+стервозный сволочизм.
Вы считаете, что в поступке вашей матери нет ничего плохого или нет ничего плохого в том, что она всего лишь запретила отцу общаться с его ребёнком? Я не поняла.

Вы серьезно считаете, что я обязана принимать ребенка Юрия как своего? Любить его? У него есть мама, зачем ему я? Я не люблю чужих детей, и когда мы сходились у нас был уговор, что о его ребенка мы вспоминаем и говорим как можно реже.
Вы видите разницу между принять чужого ребёнка как своего, любить как  своего и вообще принять мысль, что он существует, что он неотъемлемая часть настоящей и будущей жизни Юрия?
Хороший уговор. Супер. Каноничненько. А про вашего бывшего и умершего мужа аналогичного уговора не было?
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #123 : 25 Октября 2014, 12:47:18 »
Да это ж адов пздц. Уж куда я натура жалостливая и романтишная, но даж у меня от стори волосы на жопе дыбом встали. Т.е. у автора с Юрием совместный быт, но в шкафу все равно лежат данииловы трусселя. А еще автор дает Юрию помять сиску перед сном в одной постели, и на все это с тумбочки взирает покойный Даниил. Больше всего меня удивляет, как Юрий сразу не убежал из этого дурдома, а еще и живет с автором.
А не убежал он потому, что нашел сломленную девушку, которой очень легко манипулировать. Одни слова про бывшую чего стоят. Уж лучше фото на тумбочке, чем такой олень Юра в койке.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #124 : 25 Октября 2014, 12:48:08 »
А по поводу меня... Вы серьезно считаете, что я обязана принимать ребенка Юрия как своего? Любить его? У него есть мама, зачем ему я? Я не люблю чужих детей, и когда мы сходились у нас был уговор, что о его ребенка мы вспоминаем и говорим как можно реже.
Таки как это прекрасно. Ваш прицеп в виде мертвого лося Дани должен приниматься безоговорочно и как должное. "Это я и мои зае..ы, любите меня такую, какая есть." Прицеп Юрия - да ну нах, под откос, вообще охренел. Тут только я имею право на прошлое. Прицеп в виде ребенка - ну полный п..дец, а как же тогда мои страдания?

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #125 : 25 Октября 2014, 13:11:06 »
И вот ещё что, автор. Если бы мне довелось начинать отношения с мужчиной, у которого есть ребёнок/дети от прошлого брака, и мне стало бы известно, что этот мужчина по собственному желанию не принимает участия в детях/не платит алименты/и то и другое в совокупности или же готов не делать этого вот так запросто, потому что мне такой-вот-растакой так захотелось бы (гипотетически, разумеется), то
никаких серьёзных отношений, а тем паче взамуж и общие дети, я бы с таким человеком начинать бы не стала. Ибо очень характеризует. Ибо нефиг. Ибо завтра общие дети могу оказаться на месте детей от прошлого брака.

Оффлайн Дейдра

• Начинающий
  • *
  • Правда - осколок льда.
« Ответ #126 : 25 Октября 2014, 13:25:20 »

Это не идиотизм, это сволочизм+собственнический сволочизм+стервозный сволочизм.
Вы считаете, что в поступке вашей матери нет ничего плохого или нет ничего плохого в том, что она всего лишь запретила отцу общаться с его ребёнком? Я не поняла.

Моя мать облегчила жизнь мне, в первую очередь. Так она обосновала свой поступок. До некоторого возраста, я вообще не знала, что у моего отца была семья до нас. А потом мама все рассказала. Не то, что я оправдываю ее, но я ее понимаю. Но, говорю еще раз, мне до нее далеко. Она в какой-то мере даже тиран в семье, но не надо мной и моими избранниками, а над отцом.

Если бы мне довелось начинать отношения с мужчиной, у которого есть ребёнок/дети от прошлого брака, и мне стало бы известно, что этот мужчина по собственному желанию не принимает участия в детях/не платит алименты/и то и другое в совокупности или же...

Говорю же, Юрий платит алименты, просто редко видится с ребенком или видится так, чтобы я этого не знала. Он принял это мое условие без лишних слов. Его все устраивает. Меня - тем более. Но свою часть договора я выполнить не могу, а именно вычеркнуть из жизни Даниила. До сих пор одно воспоминание о нем переворачивает у меня все внутри. Психологи не помогли. Психиатры тоже. Советы подруг звучат одинаково: "забудь ты своего мертвеца", "мир принадлежит живым", "нужно смотреть в будущее, а не в прошлое" и т.п. Поэтому я и пришла сюда, ибо форум читаю давно и знаю, что тут люди с опытом, может подскажут чего дельного.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2014, 15:52:30 от Тораноко »
Я люблю тебя. Даже если у меня нет настроения. Даже если на дворе осень. Даже если за окнами разные города. Я люблю тебя.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #127 : 25 Октября 2014, 13:41:09 »
Интересно, а в РФ бальзамирование\мумификация разрешены?

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #128 : 25 Октября 2014, 13:42:29 »
ибо форум читаю давно и знаю, что тут люди с опытом, может подскажут чего дельного.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #129 : 25 Октября 2014, 13:43:17 »
как можно не понимать таких простых истин.

Вот я всё ещё надеюсь, что это какие-то неправильные пчёлы троллинг такой...

Интересно, а в РФ бальзамирование\мумификация разрешены?
Хороший вопрос. На будущее. В данной конкретной истории уже поздно, боюсь.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #130 : 25 Октября 2014, 13:45:38 »
Хороший вопрос. На будущее. В данной конкретной истории уже поздно, боюсь.
Таки полагаете, что скоро будут бальзамировать Юру или его мозг?
А еще можно выкопать скелет Дани, повесить на дверь, дабы он смотрел на происходящее аки манул - как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #131 : 25 Октября 2014, 13:50:33 »
Таки полагаете, что скоро будут бальзамировать Юру или его мозг?

Таки мозг по-моему уже начали бальзамировать.  ;D Пациент пока сопротивляется, но думаю, что семейный подряд парасхитов "автор+мама" сломят-таки это вялое сопротивление.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2014, 13:52:11 от Anta »

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #132 : 25 Октября 2014, 13:58:33 »
Автор, то есть Юра выполняет свою часть "договора", а вы нет? И вам норм? Как это мило. А вам ни разу не приходила мысль, что это как минимум нечестно по отношению к Юре?
Вы хотели дельного совета? Отстаньте от Юры, дайте ему жить нормальной жизнью, а не с таким больным созданием, как вы.
Найдите других врачей, если эти не помогают. В конце концов вам с вашей головой еще довольно долго жить и с ней лучше подружиться.

Оффлайн Дейдра

• Начинающий
  • *
  • Правда - осколок льда.
« Ответ #133 : 25 Октября 2014, 14:00:04 »

фееричная мамаша автора, фееричный автор... даже слов нет... как можно не понимать таких простых истин.
ребенок не может быть прошлым, потому что отец несет за него ответственность. даже если брак распался, неважно. и требовать от мужчины, чтобы он забыл о ребенке....

Я повторяю третий раз, я привела ребенка как пример. Даже не ребенка, а его фото в телефоне.  не требую, чтобы он забыл о нем, но и он пусть не требует, чтобы я забыла Даниила. Я сама знаю, что никогда не забуду его. Но должна хотя бы сделать вид, что это так. А этого у меня пока не выходит.

А к психологу я хожу. И к психиатру. К одному за советом, к другому за антидепрессантами. Пока мало что помогает. А ведь я хожу туда ни один год.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #134 : 25 Октября 2014, 14:02:19 »
Найдите других врачей, если эти не помогают

Оффлайн Дейдра

• Начинающий
  • *
  • Правда - осколок льда.
« Ответ #135 : 25 Октября 2014, 14:02:57 »
Автор, то есть Юра выполняет свою часть "договора", а вы нет? И вам норм? Как это мило. А вам ни разу не приходила мысль, что это как минимум нечестно по отношению к Юре?
Вы хотели дельного совета? Отстаньте от Юры, дайте ему жить нормальной жизнью, а не с таким больным созданием, как вы.

Мне это ни разу не норм, я сама мучаюсь от всего этого, но ничего не могу поделать. Три года прошло, а боль ни капли не утихла. Думаете, у меня не было мыслей о суициде (знаю, знаю, что здешние обитатели могут сказать, что это были правильные мысли и что нужно было выпилиться и не ипать всем мозги), но мне банально жалко мать и отца. Да и во всем остальном у меня неплохая жизнь. Но до того момента, пока я не вспоминаю про Даниила.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #136 : 25 Октября 2014, 14:04:35 »
ТС с таким упоением описывает, что ей не помогли психологи, психиатры и таблетки, что хочется сказать "Стоп!" и поинтересоваться - в курсе ли наша кладбищенская фьялка, что ни один психолог по определению не поможет, пока поциент сам не решит справиться с проблемой?
С таким подходом, как у ТС, можно всю жизнь работать на психологов.
Но пока ТС сама не решит выкинуть из постели Данечку, хорошо от этого будет только психологам - им же тоже кушать надо. А руки у них будут чисты - способы они предлагают, только ТС ими не пользуется.
Как же, ведь тогда она будет лишь одной из миллионов тёток уже не первой свежести, а сейчас она готишная страдалица с гробом на веревочке.
Ну да, не все так ходят. Только из-за ограниченной практической применимости ТС (ни вы*бать, ни радоваться чему-то вместе) она годна очень ненадолго, потому что любование смертью в жизни нормального человека занимает очень мало времени. Отсюда и дикая текучка кадров, заставляющая искать всё новую аудиторию .. и печальные перспективы - если красивая девушка с гробом хотя бы немного развлекает, то тётка с гробом уже неинтересна, а старуха с гробом просто отвратительна.

Вот такие у вас, ТС, перспективы. И нам глубоко по*уй, что вы выберете - жизнь только ваша, и как вы её засунете в помойку, никого не е*ет.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #137 : 25 Октября 2014, 14:07:05 »
и печальные перспективы - если красивая девушка с гробом хотя бы немного развлекает, то тётка с гробом уже неинтересна, а старуха с гробом просто отвратительна.
А от мужика с гробом лучше вообще держаться подальше:

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #138 : 25 Октября 2014, 14:08:56 »
А от мужика с гробом лучше вообще держаться подальше:

Готов-гомосексуалов у нас тут вроде не наблюдалось.
Но за совет спасибо  ;D

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #139 : 25 Октября 2014, 14:11:26 »
Готов-гомосексуалов у нас тут вроде не наблюдалось.
Кот, такими темпами на КМП кто только не заводится. Так и до инопланетян недолго досидеться :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #140 : 25 Октября 2014, 14:14:42 »
Так и до инопланетян недолго досидеться :)

Если до таких - то я ни разу не ксенофоб  ::)

А неупотребимых мы просто научим бухать.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #141 : 25 Октября 2014, 14:16:36 »
А неупотребимых мы просто научим бухать.
Абы в бухании они не решили употребить нас.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #142 : 25 Октября 2014, 14:19:04 »
Anta, я бы тебе ещё больше плюсов поставила, но могу лишь раз в 6 часов.

Мне вот интересно о чём думают женщины, когда мужчина отказывается добровольно от детей из первого брака. "Это он с  ними так, а со мной всё будет иначе, потому-что это же я"
И вообще, да у человека была жизнь до тебя, в этом нет ничего плохого. В чём виноват ребёнок, что у его отца не сложилось с мамой, и он теперь встретил тебя любимую?
А ребёнок потом будет думать, чего плохого он сделал, что папа его не любит. Высшей сволочизм.
Уж не говоря о двойной бухгалтерие. Ты можешь любить твоего бывшего и хранить его вещи, и молится на него, а твой мужчина должен отказаться от всего, что было до тебя.
Я не могу понять, дура ли ты редкостная, или большая сволочь. Одним словом ты мне не нравишься.
Короче автор, ты знаешь куда тебе дорога. Вперёд и с песней.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #143 : 25 Октября 2014, 14:20:36 »
Абы в бухании они не решили употребить нас.

Это и у людей бывает - историю про страйкбольную пьянку я как-то рассказывал, да и про супернатурала-пылесоса  ;D
Вот, понаслушавшись такого .. я пью редко, тщательно выбираю собутыльников, и не пью до отруба.
А инопланетяне что .. вряд ли они непредсказуемее людей.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #144 : 25 Октября 2014, 14:22:49 »
не, бесполезно что-либо объяснять. она реально не понимает.

Мясо для обсуждения@КМП.
Должно быть и такое, да.
К тому же высоты дебилизма лучше изучать на чужом примере.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #145 : 25 Октября 2014, 14:25:39 »
Кот, такими темпами на КМП кто только не заводится.
Ну да, некрофилы уже набигают.
93

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #146 : 25 Октября 2014, 14:25:56 »
Но все же это высшая справедливость = потребовать предательства и  за это получить мужа, безответственного и способного предавать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #147 : 25 Октября 2014, 14:41:13 »
Ну да, некрофилы уже набигают.
И это говорит юзер, развевший цельный астросексуализм в одной из тем.

Оффлайн Дейдра

• Начинающий
  • *
  • Правда - осколок льда.
« Ответ #148 : 25 Октября 2014, 14:43:24 »
Anta, я бы тебе ещё больше плюсов поставила, но могу лишь раз в 6 часов.

И вообще, да у человека была жизнь до тебя, в этом нет ничего плохого. В чём виноват ребёнок, что у его отца не сложилось с мамой, и он теперь встретил тебя любимую?
А ребёнок потом будет думать, чего плохого он сделал, что папа его не любит. Высшей сволочизм.

Я еще раз повторяю.. Уже не знаю, какой раз... Что я не против встреч и того, чтобы он платил алименты. А то, что я лично не могу принять этого ребенка и не собираюсь быть для него нянькой - это мое личное дело, разве за это осуждают? Пусть папа его любит, но отдельно от меня.

Оффлайн over_your_shoulder

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 25 Октября 2014, 14:46:51 »
Ему обещали полтора года, но прожил он пять. Да, так  бывает, сами врачи это говорили. И несмотря на вашу иронию и сарказм, что-то в ваших словах есть... Мне тут психолог одну вещь сказала, про мою любовь к Дане, но я боюсь ее тут озвучить, ибо заплюете ведь.
Автор, тут дело-то не в том, сколько он прожил в итоге. Вы, когда начинали отношения, были готовы к тому, что он проживет полтора года. Это противоестественное поведение для молодой девушки - Вы выбрали себе не здорового, а умирающего молодого человека для создания брака (!) более-менее осознанно. А со вторым мужчиной у Вас нет половых отношений. Что тут можно сказать - можно много что сказать. Что Вы боитесь здоровых сексуально агрессивных самцов. Что у Вас сублимированные через другого человека суицидальные наклонности. Я не знаю, в чем дело.
Можете сказать, хуже чем уже заплевали уже не будет.