Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда улетают волосы?

<< < (3/21) > >>

зефир:
Я в такой ситуации скупила все народные средства типа репейного масла и делала маски с горчицей (погуглилите) раз-два в неделю на протяжении 3х месяцев, а потом когда начал появляться подшерсток потихоньку постриглась под мальчика (3-4см волос оставила). Еще пила рыбий жир. Волосы лезли сначала из-за стресса, а потом походу по инерции, был пробор шириной в палец и проплешины размером с монетку кое где(.
Но если у вас есть деньги - то лучше не заниматься самолечением, а найти годного трихолога и вообще врачей пройти нормально еще раз.

quasar:
Тему не читал, название вдохновило:

whc:
ТС, посылайте всех советчиков-натуралистов в ту вонючую дупу, из которой они выползли, и быстро, резко, реактивно звездуйте к хорошему трихологу. Благо найти последнего сейчас не настолько сложно.
А то вы долечите не то и не тем до состояния, когда даже лысина будет мерзотно выглядеть из-за последствий примочек по Малахову.
К врачу!

quasar:
В коротких стрижках ничего страшного не вижу, ну если вдруг таки придется. :)

Ябпознакомился. :)

Nessa:
Ой, еще пара лет и вы начнете относиться к этому со здоровым пофигизмом))) шучу

У меня такая же ситуация, волосы начали сыпаться 3 года назад без причины (кардинальной - ни нервов, ни голодовки, ничего). Было испробованы - маски (покупные и домашние), ампулы, таблетки, витамины, поход к трихологу, лекарства за 6к на месяц, анализы на гормоны, лечение гинекологических причин, постановка и последующее опровержение диагноза ПКЯ, иглоукалывание, я уже на фоне нервов чуть не попала в сети Дешели!!!!
При чем эти твари могут резко прекратить сыпаться (месяца на 3-4), а потом снова начать.
В общем пошли они в жопу! (не в смысле, чтобы на жопе расти начали, просто задолбали уже)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии