Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда улетают волосы?

<< < (4/21) > >>

Nicole White:
quasar, у дамы на фото густые волосы. А если их мало и они повылезали клочьями, то короткая стрижка будет навевать что-то в районе тифозных и онкобольных.

whc:

--- Цитата: quasar от 28 Октября 2014, 09:54:12 ---Ябпознакомился. :)

--- Конец цитаты ---

Плюсую. Премилая тьотка  ::)

quasar:
Nicole White не думаю что у автора вот прям так все плохо, тем более если проблемой серьезно заняться. :)

Инга:
я с такой же истерикой пришла к трихологу этой осенью, на что мне ответила примерно так: "и это мало волос осталось? :o :o :o"
посоветовали купить массажку и ходить на криомассаж - приятно+появился подшерсток)

Amelia:

--- Цитата: Luncis от 28 Октября 2014, 02:51:25 ---А что говорит трихолог? Вам вообще диагноз поставили?

--- Конец цитаты ---
Трихолог спокойна, говорит, что надо набраться терпения, поменьше нервничать, волосы быстро не вылечишь. Таблетки  выписала, втирания, шампуни. Ну и анализы, естественно. Я два месяца у нее не была, скоро как раз снова иду, лечение-то не помогает. Диагноз так и пишут- диффузное телогеновое выпадение.То есть равномерное и мучительное.

--- Цитата: Loro-Nostro от 28 Октября 2014, 02:59:40 ---Amelia, а вы точно уверены, что кожа прям просвечивает?

--- Конец цитаты ---
Ну, то, что объем уменьшился, видно уже любому невооруженным глазом. Нормальный хвостик или косичку уже невозможно сделать, волос тупо не хватает. Плюс я периодически фоткаю пробор(каждый месяц, чтобы видеть динамику), он становится очень широким.

--- Цитата: Mikki от 28 Октября 2014, 03:16:31 ---а на гормоны проверялись?

--- Конец цитаты ---
Да, гормоны в норме.

--- Цитата: Silvira от 28 Октября 2014, 03:17:58 ---С сосудами проблем нет?  У моей бабушки из-за каких то нарушений лет в 20-24 половина волос вылезла. Проверьте сосуды головного мозга и меньше нервничайте. Кстати с памятью проблем не наблюдается?

--- Конец цитаты ---
С памятью нет проблем, вроде.
Я до этого целый год пила одно сильное лекарственный препарат, у которого выпадение волос было одной из побочек. Думаю, это как раз спровоцировало выпадение. То есть причину я как бы знаю. Но то лекарство я давно не принимаю, а выпадение стабильно сильное.
trust_me_baby, у меня сейчас остатки шевелюры от таких цен повылазят :)

--- Цитата: зефир от 28 Октября 2014, 09:35:22 ---Я в такой ситуации скупила все народные средства типа репейного масла и делала маски с горчицей (погуглилите) раз-два в неделю на протяжении 3х месяцев, а потом когда начал появляться подшерсток потихоньку постриглась под мальчика (3-4см волос оставила).

--- Конец цитаты ---
Ага, еще перцовая настойка, лук, крапиву,ромашку заваривать. :D Думаете, я не пробовала?
quasar , так у нее густой ежик на фото, просто стрижка очень короткая. Если я постригусь также ,это будет выглядеть весьма плачевно.

--- Цитата: whc от 28 Октября 2014, 09:50:32 ---К врачу!

--- Конец цитаты ---
Я ходила к трем врачам, третья мне понравилась, пока лечусь у  нее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии