Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда улетают волосы?

<< < (8/21) > >>

Nova:
trust_me_baby, а что за мазилку для локтей вам посоветовали?

GreyCat:
мне что-то серия отбросов вспоминается  ;D

Amelia, а на лобке у тебя волосы тоже выпадают?

Астрид:
ХитрыйЛис
На последней фотке, по-моему,  хороший волос, средней густоты.

greek girl:
ХитрыйЛис,
Я вообще не вижу разницы на фотографиях. Мне кажется, что у вас слишком высушенные волосы, поэтому они так легко ломаются (даже от резинки) и выпадают,
Попробуйте увлажняющие средства для ухода
Оцените свой рацион, возможно, его нужно корректировать (жирная рыба, оливковое или иные полезные масла, бобовые, меньше мучных продуктов - ну и все такое, сами ж все знаете)

Amelia:

--- Цитата: trust_me_baby от 29 Октября 2014, 01:14:45 ---девки, вы только время тянете, ей-богу. я поехала лечиться через 8 месяцев после начала проблемы - и то мне сказали - чет ты, мать, затянула, приехала бы быстрее - вылечили бы быстрее.

--- Конец цитаты ---
Понимаю, но я живу не в маленьком городе,миллионнике, здесь есть трихологические центры, и всё-таки надеюсь,что удастся справиться с проблемой или купить  симпатичный парик. С зарплатой в 12 т.р. я не потяну то лечение, о котором вы писали, увы
GreyCat, ох, люблю первый сезон отбросов.)) Нет, страдает только голова :)
ХитрыйЛис волосы у вас, может, тонкие, но на фото всё нормально.20 штук это не падеж , общеукрепляющими средствами можно обойтись. Я после сушки 120 снимаю, в лучшем случае причем.
Алераной, кстати, пользовалась, чет толку не было. Потом мне сказали, что от нее может быть привыкание, а после отмены и вовсе ухудшение, и я бросила)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии