Автор Тема: Сексизм, как он есть.  (Прочитано 127069 раз)

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
Re: Сексизм, как он есть.
« Ответ #60 : 28 Октября 2014, 10:58:26 »
А все, походу это была тема, чтобы ТС на определенном этапе повопил, какие на кмп все мерзкие бабы, а он хороший.
Именно.
Вот интересно, что мне ТС не нравился и раньше, а теперь своими истеричными криками "Я НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН!!! АЩ-АЩ" вызывает отвращение примерно на уровне полураздавленного таракана, который уже ползти не может, но еще дергается, но...
Я подумала что ставить ему за это минус как-то мелочно и глупо
А он мне поставил
С комментарием "будь умнее" явно не прочитав мои посты полностью, ну подгорает у человека, на зрение дает слабину
Зачем в таком случае тянуться к кнопке "минус", это что немного остужает анальное отверстие и приносит облегчение? ???
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #61 : 28 Октября 2014, 10:59:14 »
Рин описала самый адекватный вариант.
В таком случае ещё и проводят с праздником, и конвертик соберут на памперсы .. да и обратно ждать будут.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #62 : 28 Октября 2014, 10:59:30 »
Мировой злодей? Гы-ы-ы...
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #63 : 28 Октября 2014, 10:59:50 »
Как я завидую людям, у которых руки не из задницы и они могут заработать не выходя из дома. Мне летом из декрета в безработицу вылезать. Детей на больничном оставлять не с кем, а в саду они частые. Полный рабочий день - не успею на кружки водить. Плюс лето - не хочется сидеть в городе в жару. Остаются подработки, но с моей квалификацией ниче, кроме домашних калцентров, в голову не приходит (
just do it
potom

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #64 : 28 Октября 2014, 11:00:20 »
Создайте тему "как и почему у меня рвёт пукан от женщин КМП" и обсудим.
От стремных женщин КМП! ;)
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #65 : 28 Октября 2014, 11:00:37 »
Дамы, вы сами-то ТК читали? С официальной работы по причине беременности уволить не могут. Правда, могут "уйти" другими способами, но это уже как раз на совести работодателя. А вот закона, что беременную стопудов должны трудоустроить, я не знаю. И никто мне пока на него ссылку не дал. ТС поступил не слишком красиво, но не слишком красиво пыталась поступить и мамзель. Рынок-с.

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
« Ответ #66 : 28 Октября 2014, 11:01:45 »
Имхо, если пузо - будь добра сиди дома. Родится дите - п*здуй на работу. С точки зрения работодателя все абсолютно верно. И девочку мне абсолютно не жалко, раз она мозгами не может подумать, что с дитем в пузе ее на работу мало кто возьмет, так как никто не хочет вешать себе на шею декретника.
Хамло, скотина и женская феминистическая свинья =)

Аск

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #67 : 28 Октября 2014, 11:01:54 »
Lsv, ваше мнение о женской части форума можете запилить в отдельной теме. Вы его под любым предлогом тащите в любой тред, где появляетесь.
Создайте тему "как и почему у меня рвёт пукан от женщин КМП" и обсудим. А тут как-то не в тему.
Давно пора, а то как-то утомительно.
Вроде начинается разговор с политики/работы/погоды, а потом все сводится к тому что бабы виноваты.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #68 : 28 Октября 2014, 11:04:52 »
И таки да. Я не беременная, я просто безработная. И тем не менее, я могу сравнивать, что такое не иметь ни копейки, иметь копейку и работать официально.
Лично для меня на данном этапе работа в офисе была бы предпочтительнее. Дома сидеть осточертело.
Но.
У меня есть работенка на удаленке. Эта работенка не геморроит и дает денег столько же, сколько мне платили на предыдущем месте работы. Не офигеть сколько, но все же.
Это лучше, чем сидеть 100% на шее мужа/родителей.
Но если кто не терпит полутонов, ради б-га. Ищите да обрящете.

Рин, и что, трудно сказать, что девица недостаточно квалифицирована? Во многом, конечно, от вакансии зависит. Но мне кажется, что найти пробелы в образовании и опыте, если уж решил стопудово не брать, нетрудно.
Заметьте, я не оправдываю ТС.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2014, 11:07:10 от Настоящая Леди »

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #69 : 28 Октября 2014, 11:05:33 »
что вам не нравится?
Истерика ТС?
Ну в принципе истиричные мужики не нравятся, а те которые истерят на тему "ах, она хотела сесть мне на шею, давайте поругаем ее вместе!" "ах, почему вы ее не ругаете, вы все тупые бабы, а я в белом плаще стою хороший"
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #70 : 28 Октября 2014, 11:06:32 »
Рин описала самый адекватный вариант.
В таком случае ещё и проводят с праздником, и конвертик соберут на памперсы .. да и обратно ждать будут.

Машу руками: "Это я, это я!!!" Реально директор предлагал-ну если ты в декрет хочешь, то у нас садик, матпомощь выпишем, премию там, плюс в поликлинике связи. Все в белую, ждем через 1,5-3 года.
По поводу маленьких фирм-отдают они декретницам свои сразу а получают перевод из ФСС через полгода-год, когда те же 500 000 уже не 500 000, а на 25% меньше по покупательской способности. Не выгодно. Плюс, имхо, ни один нормальный кадровик не скажет/напишет фразу, подводящую контору под монастырь. Поэтому, опять же имхо, нужно умудриться нарваться на клинического дебила чтобы доказать в инспекции, что беременность-причина отказа.я таких еще не встречала.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #71 : 28 Октября 2014, 11:07:02 »
То есть, если кроме того, что она беременна, она еще и не имеет достаточной квалификации, брать ее никто не обязан, но если уж единственная проблема в беременности- таки незаконно отказывать.
Также незаконно вопрошать про беременность, ежели и беременное дево к данному труду пригодно.

И ежели ты ей таки фактически отказал, то и нехрен страдать, что тебя обвинили в том, что ты сделал. Вот че товарищ суетиццо? Ему похвалы хочется типа "ты все сделал верно"?
Но нифига ж подобного.
С пользой для себя, на грани закона, по сути - вопреки оному.
Зачем себе врать то?

Рин, она уже показала, что помимо беременности она еще и кхм... нестрессоустойчива. В идеале надо было бы еще, наверно, заснять эту истерику для протокола.
Это уже ничего не меняло, не? Отказали ей не за это.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #72 : 28 Октября 2014, 11:07:23 »
Да уж, все очень плохо. ТС плохой, ТС мерзкий - ТС не вешает себе чужих беременных мамзелей на шею.

я вам объясню, почему вы мерзкий.
Передернуло меня в первый раз от "её первая стратегическая ошибка - она назвала место предыдущей работы"
Вы ипанутый??? У вас все вокруг враги, просто вам сложно это доказать, а тут дева раааааз - и открылась. Ппц просто. Места работы надо скрывать оказывается....

Ну и второе. Вас поплющило не потому, что дама уйдёт в декрет, проблемы на работе будут или ещё что. "Я буду за неё платить свои деньги, ащащащ!". Деньги-то возвращает государство, но ТС верещит так, будто у него отбирают последний кусок хлеба.  

Кстати, мне тут подумалось... А как у вас на работе с больничными? Кто заболел - тоже враг народа сразу? Он ведь на работу не пришёл, а вы ему должны заплатить

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #73 : 28 Октября 2014, 11:09:48 »
Очаровательно.)

Люблю, когда против меня дружить начинают, это даже как-то прибавляет значимости, что ли.

Clockwork_Orange, мне жаль, что поставленный минус был обиден настолько, что ты начала на него жаловаться. Если так уж обидно, я ещё раз поясню: речь шла не об увольнении сотрудника, а о найме нетродуостроенного, , следовательно, не платящего налоги. Про аналогию с тараканом понравилось, но все равно обидно, учитывая, что личной неприязни я не высказывал. Но, щитоподелать, пусть будет так, просто мой список быдла на форуме стал больше на одного пользователя. Теперь в нем ровно один пользователь.) И да, если не вытягиваешь разговаривать со мной лично по поводу того, что тебя задело, не пытайся на виду у всех жаловаться другим юзерам - мне не обидно, а с твоей стороны не вежливо.

Stahash, dominatrix, девочки. Правда, я уже устал вам доказывать, что не жираф. Если есть, что сказать по теме - с радостью подключусь, вашу страсть переходить на личности я не разделяю, как никогда не разделял.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #74 : 28 Октября 2014, 11:11:08 »
Вот кстати я тоже не поняла, почему нельзя называть предыдущее место работы. Х*йня какая-то. Но поскольку это не имело отношения к теме обсуждения, не стала заострять внимание.

Что касается стрессоустойчивости, то ТС и сам не очень-то в этом плане  ;D

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #75 : 28 Октября 2014, 11:11:40 »
А я, пожалуй, поддержу ТС, хотя в большинстве ситуаций оказываюсь как раз на стороне "форумных женщин".
Как-то это подленько: я забеременела и мне теперь все должны. Если так была необходима работа - что ж не осталась на прошлом месте? Lsv справочки-то наведите по приколу, почему эта знающая свои права  гражданочка ушла с прошлой работы, будучи уже беременной?
Я считаю, что сотрудницу, проработавшую в компании хотя бы полгода, заслужившую некую репутацию и случайно (или не очень случайно) залетевшую, выгонять нельзя. Человек показал себя, человек хорошо работал (я бы на месте такой беременяшки работала бы вдвое более усердно, чтобы меня ценили и даже не думали "уйти"), человек заслуживает того, чтобы его подождали обратно. Та, что пришла. будучи уже беременной должна предполагать отказ. Я понимаю, бывают ситуации внезапной жопы, когда идти искать работу с пузом - вынужденная мера, но процент беременных в сложной ситуации, вангуется, значительно меньше процента наглых халявщиц.
я всегда тут была

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #76 : 28 Октября 2014, 11:12:15 »
Машу руками: "Это я, это я!!!" Реально директор предлагал-ну если ты в декрет хочешь, то у нас садик, матпомощь выпишем, премию там, плюс в поликлинике связи. Все в белую, ждем через 1,5-3 года.
Это только если в госконторе нет больших проблем с кадрами. Мы так напровожались, потом сидели за троих каждый работали. :(
Так что реальность иногда бывает жестокой.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #77 : 28 Октября 2014, 11:15:20 »
Как-то это подленько: я забеременела и мне теперь все должны.
Напомните мне, когда отменили конституцию, а конкретнее право на труд для отдельных групп дееспособных и трудоспособных граждан?

Дом, если совсем уж дояпываться, то ей не ОТКАЗАЛИ, а сказали "спасибо, мы подумаем". А дальше она уже сама истолковала это и среагировала.
Дом уже на это отвечала выше.
ТС знает, что это был отказ. Поэтому ему не стоит делать вид, что это было что-то другое.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2014, 11:17:15 от dominatrix »

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #78 : 28 Октября 2014, 11:15:24 »
это даже как-то прибавляет значимости, что ли.
Ну ты же ради этого все это и завел.
Ути-пути я такой важный, она из моего кармана деньги взять хотела, а я не дал. Я, Я молодец, но вы все меня, МЕНЯ не любите и оскорбляете.
Ну-ну, ты эти свои фразочки с высока и гонор дешевый оставь тому, кто на него поведется. Жене и всем своим семи бабам, мне как-то пофигу какая крыса меня быдлом называет=) Я-то от этого быдлом не становлюсь ;)
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #79 : 28 Октября 2014, 11:15:26 »
Совершенно не верно.
Ну к слову сказать, вы ведёте себя как эта ваша беременная
Только у неё конская доза гормонов в организме (от чего реально крышак может сорвать, не у всех, но бывает), а у вас что?
Завёл тему о работе - упомянул, что его тут не любят - написал гневный истеричный пост - тут же стёр - ОЙ ВСЁ - ОЙ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ
ШТА это такое вообще?
Мы либо с самого начала обсуждаем ваши рабочие дела без каких-либо переходов на ваши тёрки с местными дамами, либо я уж не знаю даже что, успокаивайтесь, проверьтесь на гормоны.

За себя отвечу с удовольствием - написал, потому, что полезли не самые приятные высказывания в мой адрес, которые я, в разговоре, заслужил разве что от доминатрикса, потому, что нелестно выразился о её умственных способностях после архаичного бреда с её стороны. И да, когда толпа девочек ни с того ни с сего начинает на меня кидаться с обвинениями в ненависти к женщинам и прочем, я называю это бабоистерией. Если есть название лучше - предлагай.
   Затер потому, что как раз это обсуждать и не хотел и попытался вернуть разговор в изначальное русло. Но ведь переходить на личности и обзываться - это же гораздо веселее, да?
   И последнее - уверяю, что, говоря о форуме, я вообще сильных чувств не испытываю. Просто называю вещи своими именами.

Ну ты же ради этого все это и завел.
Ути-пути я такой важный, она из моего кармана деньги взять хотела, а я не дал. Я, Я молодец, но вы все меня, МЕНЯ не любите и оскорбляете.
Ну-ну, ты эти свои фразочки с высока и гонор дешевый оставь тому, кто на него поведется. Жене и всем своим семи бабам, мне как-то пофигу какая крыса меня быдлом называет=) Я-то от этого быдлом не становлюсь ;)

Ясненько

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #80 : 28 Октября 2014, 11:15:44 »
Кстати, мне тоже жаль беременную, но я понимаю ТС, рискующего своими кровными деньгами. Своя рубашка ближе к телу и все такое. Поэтому, как я писала выше-если хочешь тк и зарплату белее тайда (у меня такая, хотя я б от черной не отказалась)-иди в крупные конторы, руководитель которой оперирует суммами, превышающими зарплату специалиста в сотни-тысячи раз. А маленькую фирму ноги кормят, поэтому чаще всего она просто не имеет возможности содержать "нахлебников" и ждать возврат средств по году. К сожалению, правда жизни. Хотя в словах ТС есть пренебрежительное отношение, да. Высказываюсь просто о ситуации работодатель-беременная обезличенно.

quasar, но все равно беременной там проще.

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #81 : 28 Октября 2014, 11:16:58 »
Столько женского внимания.  ::)
Автор, а я тебе начинаю завидовать.  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #82 : 28 Октября 2014, 11:18:17 »
Столько женского внимания.  ::)
Автор, а я тебе начинаю завидовать.  ;D

Сам в шоке) Хотя неприятно, обычно как-то всегда договариваться получилось, а тут мне апельсин уже три диагноза поставила.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #83 : 28 Октября 2014, 11:18:51 »
Собеседование проходит хорошо, пока она не совершает свою первую стратегическую ошибку - называет место предыдущей работы. Ничего компрометирующего, просто я эту компанию знаю, а, следовательно, имею возможность набрать письмо тамошнему начальству и спросить, что за кандидат ко мне пришел.
О_о а что не так-то? Мне казалось, в резюме всегда указывается предыдущее место работы, да и телефоны тех, кто может рекомендацию дать, пишутся.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #84 : 28 Октября 2014, 11:19:07 »
мне апельсин уже три диагноза поставила.
Сходи к окулисту.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #85 : 28 Октября 2014, 11:19:58 »
доминатрикса
Доминатрикс - девочка.  ;D

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #86 : 28 Октября 2014, 11:20:00 »
ТС, а вы не думали о том, что есть закон и его надо соблюдать?

Мегакот, а в каком законе у нас написано, что трудовой договор должен заключаться с любым обратившимся?

По теме - правильно, что не взяли. Человек еще работать не начал, а уже столько гамна набрызгал. Это тот вариант, когда девица стопудово перестала бы работать еще до того, как ушла бы в декрет. Уже сто раз я писала, что с такими мадамами проблема не в самом декрете, а в том, что после справки о беременности они сидят на жопе несколько месяцев и никуя не делают, потому что их невозможно уволить.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #87 : 28 Октября 2014, 11:21:11 »
Бешеная Выдра не спорю. Хотя не исключаю что в разных конторах по-разному. Конкретно у меня вообще очень тепло относятся. Тетушки постарше готовы и поняньчиться в случае чего. :)

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #88 : 28 Октября 2014, 11:21:42 »
Я бы беременную даму на работу не взяла. Не потому что я ненавижу весь женский род, а потому что от декретницы толку как от козла молока. Плюс потом могут последовать "а можно пораньше уйти?", больничные и прочее... ну нафиг. Не, конечно есть ответственные мадам, но, кмк, большинство озабочено собой и потомством, а не хорошим выполнением своей работы.  
Если бы мужик сказал "через 4 месяца ухожу в декретный отпуск" его я бы тоже не взяла  :)

П.с: собеседования в виде копания в нижнем белье моя печаль, от монологов в стиле "Вы такая молодая, сейчас замуж выйдите и в декрет наверное" дико пригорает. Я блеать работать пришла, а не размножаться >_<
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #89 : 28 Октября 2014, 11:23:42 »
Эээ. А че она хотела, соббна?)) Уж не признааалась бы тогда)))
Девочка или психичка, или гормоны.
А привлекать инспекцию - значит, сказано былр так, что подразумеваламь беременность. Надобыло быть умнее