Stahash, ты ведь не прикидываешься, ты и вправду
<censored>. Увидела сообщение про то, что некоторые дамы на КМП слишком озлобленные для того, чтобы вести нормальный диалог (
который я при тебе, чудачке, удалил и даже лично сообщил, что не собираюсь по этому поводу срач разводить), запопоболила и понеслась:
Простите, вы идиот?
проверьтесь на гормоны.
Но не надо думать, что я всё время буду мимишничать. В остальном вы истеричный м*дила.
Я вижу истеричного мужика с прищемленными яйцами. Могу закрыть глаза пару раз на это, но не более.
Так что успокаивайтесь, а потом приходите
Вы истеричный м*дила, так и есть. Окей?
Дальше мне просто искать западло.
И каждый гребаный раз тебе, дуре, спокойно объясняли, что я не пытаюсь развести срача и готов к диалогу. Но тебе, крокодилихе, этого было не надо - ты же с подруженьками тут всю жесткость своего говнохарактера проявляешь. В этом ваша проблема, курицы. Ты и подружки твои паталогически не способны вести осмысленный разговор, если уже сформировали в своих тупых головах какое-то удобное вам решение, вам не надо вообще ничего, кроме как утвердиться за счет более спокойного собеседника, старающегося не опускаться до ваших говнопозиций. Истерика тут у всей вашей компании, притом - истерика нескончаемая. Она выливается в клиническую неспособность усваивать информацию воспринимать собеседника нормально, пока он вас нахер не пошлет. Одна только есть заковырка: у вас, деточки, нет ни опыта достаточного, ни воображения чтобы такую вот манеру разговора выдержать. Поэтому своей несчастной стайкой и пасётесь, смотреть противно.
Лоро, не раз и не два в треде указывали на то, что ТС сам себе противоречит, подкрепляя указания цитатами. Кому из нас чуть менее невпадлу перелопатить двенадцать страниц?
Лап, но ТС-то сам считает отказом, а потом ищет себе оправданий. Причем здесь, на КМП. 
Ну так не лопать страницы, дево, скинь своё обличающее сообщение) Или подружек попроси) Нет их. Одна из вас ляпнула, остальный подхватили, забыв мозги подключить.
И да, в глазки долбитесь, мадам? Три раза лично тебе сказано было, что мне оправдания и поддержка не нужны) И дважды озвучил причину публикации.) Но это ведь не так интересно, как в камментах обезьянничать, да?)