хз. Вопрос о беременности некорректен, но правилен хотя бы потому, что мне до фонаря твои профессиональные качества, потому, что ты их не проявишь ввиду отсутствия тебя на рабочем месте. Мне нужен человек на должности, а не дополнительная возня с бумажками. Как-то так.
Кстати, вспомнился случай годичной давности, когда Lsv был пушистым няшкой и всячески осуждал любое проявление сволочизма по отношению к подчиненным и самолично бы отругал того, кто на собеседовании неудобные вопросы задает:
Работал у нас мужчина, по имени Саша. Отличный, в общем-то мужик, с лысиной и животиком. Саша в молодости был ликвидатором при ЧАЭС, и потому имел от государства обязательные к исполнению бонусы, такие как дополнительный отпуск, продленный больничный с безлимитной возможностью туда уходить и, помимо этого, обязательные отпускные на профилактическое санаторное лечение и всякие там ежегодние обследования. Вместе с этим я его регулярно отпускал на всевозможные слёты ликвидаторов аварии и всякое там. И как-то даже не заморачивался с государственным возмещением - спокойно парень получал зарплату и отпускные из бюджета фирмы, все были довольны. По прошествии определенного количества времени Саша набрал кредитов на профессиональную зеркалку, апгрейд компа до игрового (мужчине, я напомню, под полтинник) и мелкий ремонт в квартире, после чего попросил немного поднять ему жалование. Добрый тогда лсв просьбе внял и человек с прежним объемом работы заимел не хилую неофициальную премию.
И начал пропадать на больничных, отпусках и всяких там санаториях, а в те дни, что таки посещал в офис, откровенно забивал на работу, перманентно убегая курить при звуках звонящего телефона. Я до последнего верил в его добросовестность и исправно перечислял зарплату на его банковскую карту, пока, на праздновании дня города, не увидел Сашу, бегающего с зеркалкой вдоль ограждения сцены на набережной. У мужика просто появилось несколько хобби, которые гораздо интереснее работы, а начальник - что он? Пусть платит. Было это как раз тогда, когда за два рабочих месяца Саша отработал одну рабочую неделю. После этого с ним состоялся серьезный разговор, где обозначилось, что его болезни меня больше не трогают и любой пропуск работы без заверенного печатью клиники подтверждения - прогул и наказывается рублем. Саша обещал подумать и в последствии ушел в закат. Расстался он со мной, к слову, тоже по телефону - просто позвонил и сказал, что на работу выходить больше не будет.
Я к тому, что больничные, инвалидность и прочие кошмары, которые могут случиться с человеком - это плохо и хороший начальник должен работника поддержать, да вот только сволочная человеческая натура часто заставляет этого самого работника садиться начальству на шею, а это другое.