Все разделы > КМП, опубликованные

#14777 - Хочется пристрелить свекровь

<< < (8/26) > >>

Next:

--- Цитировать ---В салате ее видно, в первом тоже.
--- Конец цитаты ---

Я, когда еще на сайте читала историю, тоже об этом подумала. Короче, можно перемешать с мясным фаршем - котлеты, пирожки, перцы фаршированные и все в этом духе, тогда высока вероятность не почувствовать.

По самой истории - если не фейк, то до слез жалко автора. Потерять двоих долгожданных детей и чуть не умереть из-за тупой злобной бабы... Ужас какой-то.
Радует, что хотя бы остальные родственники в адеквате. Кстати, очень понимаю сестру мужа - я бы тоже напугалась дочку к этой твари отпускать.

Ферзь:
посадить ее надо. изоляцию от общества не просто так придумали.
здесь умышленное причинение тяжкого вреда здоровью точно есть, потому что даже если не получится доказать, что свекровь имела умысел на прерывание беременности, то поездка в реанимацию с отеком квинке должна потянуть на угрозу для жизни.

Morgenstern:
Я отдам замуж свою дочь только за сироту-вдовца-с детьми  :)

OkiDoki:
Я вот аналогичный аллергик на рыбу. Но отек Квинке не приходит за секунды, аллергия развивается постепенно, с изначально видимыми симптомами, сопли, слезы, покраснения. То есть не заметить это самой(зная свой недуг!) нереально, и своевременно вызвать скорую, находясь дома, проблем не вызывает даже у самого больного. Хотя конечно может есть разные степени, съел кусочек тунца, хлоп, просыпаешься уже в другом времени...

А свекровь, ... !

Morgenstern:

--- Цитата: OkiDoki от 10 Ноября 2014, 09:39:32 ---...своевременно вызвать скорую, находясь дома, проблем не вызывает даже у самого больного. Хотя конечно может есть разные степени, съел кусочек тунца, хлоп, просыпаешься уже в другом времени...
--- Конец цитаты ---
Так в том и дело, что женщина была не дома, а в гостях. И, действительно, у неё могла возникнуть сильнейшая молниеносная реакция именно на какую-то рыбу, которую она раньше не пробовала. Я вот, например, не знаю, есть ли у меня аллергия на рыбу фугу (проверять как-то не хочется  :) ). То есть, скорую своевременно она вызвать себе не могла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии