Все разделы > КМП, опубликованные

#14777 - Хочется пристрелить свекровь

<< < (18/26) > >>

moriel:

--- Цитата: OkiDoki от 11 Ноября 2014, 15:10:14 ---
--- Цитировать ---Шрамы от болячек сходили лет десять.
--- Конец цитаты ---
Жестец!
Иногда "благие" намерения наших родных, оказываются нашими страданиями.

Я вот тоже же в детстве был одной из бабушек откормлен рыбкой, что спасали бригадой.

--- Конец цитаты ---
Мне было почти 4 года, я была дурная и расчесывала себя ппц как. Потому что чесалось невыносимо.

Что, млин, за "откармливание рыбкой"? >:( С*ка, цианида на всех не напасешься. >:( >:( >:(

Nicole White:

--- Цитата: ZloeAloe от 11 Ноября 2014, 15:29:32 ---Nicole White, автор уточнила про наличие аллергенов. И не знала об упоротости свекрови - и ранее та ничего дикого не вытворяла.
Так что не понимаю, как её и здесь можно выставить виноватой.

--- Конец цитаты ---

Я и не выставляю ее виноватой. Мне необычно что женщина с долгожданной беременностью так наплевательски к ней относится. Вижу по своим знакомым. если наконец-то получилось, то там мама на цыпочках ходит и каждый продукт в 10 кипятках пропаривает, никаких гостей, сквозняков, нервов и т.п. Потому что если что-то пойдет не так уже будет пофиг кто виноват, будет факт - беременность не состоялась и это пздц.
И да повторюсь - зная о своей аллергии надо не уточнять, а в принципе не жрать ничего из того что может содержать аллерген. Я временами попадаю на людей, которые лечат медом все подряд и "ну чуть-чуть можно, ничего не будет", в гостях у таких буду весь вечер есть половинку помидорки запивая водой, т.к. я хз куда они там свой мед напихали.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: ZloeAloe от 11 Ноября 2014, 15:32:03 ---ХитрыйЛис, скорее всего просто в детстве подавились чем-нибудь мелким и твердым, и организм с тех пор перестраховывается. Так бывает часто.

--- Конец цитаты ---
да, конфеткой бон-пари, было дело ;D но проблема с глотанием была и ранее, как я поняла из-за проблем с щитовидкой. у бабушки точно такие же проблемы с щитовидкой и точно такая же проблема с глотанием.

NikoTINE:
В этом заповеднике больных я чувствую себя совершенно лишним. И даже установленная «аллергия на пыль» меня последние лет 15 совершенно не *бёт.

Loy Yver:

--- Цитата: ZloeAloe от 11 Ноября 2014, 15:32:03 ---ХитрыйЛис, скорее всего просто в детстве подавились чем-нибудь мелким и твердым, и организм с тех пор перестраховывается. Так бывает часто.

--- Конец цитаты ---

Я точно ничем не давилась. И лет до двадцати спокойно заглатывала цитрамон целыми таблетками, а потом что-то перемкнуло: либо ломаю напополам, либо таблетку, даже маленькую, надо чем-то заесть, протолкнуть, так сказать.

Николь, а помидоры с медом — это вкусно. Кончайте уже виноватить жертву и теоретизировать. Не было никакого наплевательского отношения: женщина пришла в гости к части  своей семьи, уточнила, ей ответили. Что еще она должна была сделать? Девять месяцев не выходть из дома?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии