Автор Тема: Потерялась в жизни.  (Прочитано 14405 раз)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Re: Потерялась в жизни.
« Ответ #30 : 09 Ноября 2014, 23:10:02 »
Автор, если вам нужно сочувствие и только сочувствие, а никаких активных действий вы предпринимать не собираетесь
Сочувствие не нужно. Нужна поддержка. А таким людям поддержку очень трудно воспринимать, так как их *****кие родители этого могли никогда в жизни не делать. Потому что именно от родителей должна бы идти моральная поддержка в трудные моменты, и именно от родителей дети учатся принимать ее правильно, то есть использовать для решения проблемы, а не для нюньства. В этом то и жопа с такими вот "родителями". Это как детдомовцы с трудом ориентируются в отношениях.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Ноября 2014, 23:11:16 »
Мне очень жаль, правда, но ты - сирота. Пусть и при живых родителях. Твои биологические родаки тебя бросили. Они отказались тебя любить, еще не зная, какая ты. Безответственно и бессовестно. Где-то глубоко под шкурой это понимая, они, начав жить с тобой, старались переложить на тебя ответственность за свой му*ацкий поступок - потому и придирались к тебе, словно это могло их оправдать.
вот да
и не стоит пытаться заслужить их любовь
не получится, это раз.
а во-вторых, из оправдания своего поступка, все равно "на зло" не полюбят. это же получается придется признать, что не вы такая плохая, а они мудаки.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #32 : 09 Ноября 2014, 23:12:34 »
TLiza а давайте вы в следующий раз будете дочитывать предложение до конца и отвечать на него, а не своим фантазиям?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #33 : 09 Ноября 2014, 23:14:08 »
Если скачка по х*ям - сознательный выбор, то это уже бл*дство, а не "поиск любви и признания". А это совсем другая история.  ::)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Ноября 2014, 23:16:41 »
TLiza а давайте вы в следующий раз будете дочитывать предложение до конца и отвечать на него, а не своим фантазиям?
я дочитала до конца и убрала ссыль как лишнее цитирование. Где я не права?

Ребят, что-то вас несет. Я из нормальной. адекватной семьи. но не могу сказать что родители прям стелились передо мной и никогда не тыкали носом в свои ошибки, не придирались из-за мелочей, иногда срывались из-за каких-то своих проблем, прям всегда-всегда ценили, хвалили и пр. А тут в теме мечты об идеальном детстве сравнимые с школьными фантазиями о принце на белом коне.
Ну! Понятно, что родители могут быть не правы, могут сорваться, не хвалят всегда-всегда и т.д. Но все-таки, с ними есть какой-то контакт. По крайней мере, наличествует убеждение, что в случае чего они помогут, объяснят, обнимут и научат. А представьте, кстати, вариант, когда не хвалят вообще? Или редкие типа похвалы тут же замазываются тоннами грязи?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 09 Ноября 2014, 23:17:21 »
Я не люблю себя, я себя недооцениваю, я себя не ценю и не понимаю, за что меня вообще кто-то когда-нибудь смог бы полюбить. За какие свои качества я могу кому-то понравится? Во мне так много плохого.

О! Продолжаю гнуть свою ленивую линию - пусть все остается как есть и так сойдет. Много плохого? Ну и х с ним. Разве мало людей, которым нравятся плохие девочки? Идеальные скучны, а так можно сказать дитя порока, дрянь с характером, уже интересней чем отличница-спортсменка-комсомолка.

Надеюсь вы не докапываетесь до своего МЧ с "А за что ты меня любишь? А за что именно? А почему именно за это?", это же смерть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #36 : 09 Ноября 2014, 23:19:01 »
я дочитала до конца и убрала ссыль как лишнее цитирование. Где я не права?
Там, где цель моего поста была вставить ссыль на сообщество, где автора поймут и примут. А то она тут последнюю тельняшку на груди рвет. А вы мне отповедь о том, надо ли автору сочувствие, поддержка или что еще накатали.

Отвечая на пометку в карме: К_М_П, во-первых, скачка по х*ям в данном случае может ограничиться и одним, но ОЧЕНЬ неудачным х*ем. Во-вторых, я вас тащемта предупреждала, чтобы вы этого не начинали делать, потому что в вашем посте сквозит нечто такое... В-третьих, в 25 лет пора бы уже перестать жевать отношения с родителями, а если не жуется, то психолога тут уже советовали.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2014, 23:23:13 от Настоящая Леди »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #37 : 09 Ноября 2014, 23:20:04 »
Трах от отчаянья с каждым первым и любовь к сексу с разными мужчинами - это разные вещи, ок?

Где-то на форуме цитировали гениев из какого-то сообщества психологов, где поскакушке дружно поставили диагноз депрессия и ее лядовитость объяснили поиском эмоций. Чего только не придумают.
А, так вот отчего у Жопы жопа пригорела.  Это у нее депрессия. Понятнось. Пожалеем скорбную.

ЗЫ: про скакание по х*ям. Ничего плохого в скачках нет, если только "наездница" сама себя не обманывает, полагая, что, если она быстрее даст, ее быстрее оценят, полюбят, примут и утешат. Поэтому сначала стоит определиться с желаниями.
Ну, как бы взять элементарное даже. Беспорядочные скачки, тем более не пойми с кем, повышают риск подцепить всякую заразу. Возможная беременность с абортом, тоже здоровья не принесут. Репутация страдает. Ну, хотя может девушка из Саратова. А че там того саратова. Это то что на поверхности.
 Если глубже копать-ну нихрена нету в этом хорошего, хоть ты убейся.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #38 : 09 Ноября 2014, 23:31:57 »
В любой истории е*ля всё равно оказывается самым интересным  :-\ Пздц
Стинкт же, чо. Основной при том.
Автор отписалась, что по куям не скакала. Так что, если это так,  приношу свои искренние извинения.
И кмп, расшифруйте плиз, что же вы имели ввиду в том абзаце, который я процитировал?

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #39 : 09 Ноября 2014, 23:32:58 »
Особенно если он и не хочет.

Эта ситуация очень непростая, и тут недостаточно просто "хотеть".
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #40 : 09 Ноября 2014, 23:35:00 »
Зацепило.

Если убрать параграф про "не любили родители", это будет моя история. Потому что я иногда тоже совсем не понимаю, за что меня можно любить. Я эгоистичная и высокомерная, уют в доме и идеальный борщ - это тоже не ко мне. Да и внешне - вроде симпатичная, но есть и получше. Иногда думаю, что не заслуживаю всего того, что имею в плане отношений.

Поэтому, исходя из своего опыта, могу сказать, что автору просто нужен человек, который будет ее любить. И не просто любить, а убеждать в том, что она самая лучшая и что она этого достойна. На такое, правда, готовы далеко не все. И не каждый человек, которому авторша нравится, будет готов таким образом повысить ей самооценку. Но сама она вряд ли справится. Вряд ли сможет полюбить себя, если каждое утро ей не будут говорить о том, что она любима любой. Я считаю, что в данной ситуации нужны отношения, где ее будут любить больше, чем будет любить она. Возможно, не как постоянные отношения, возможно, это будет лишь какой-то период в ее жизни, но они должны быть. Ей нужен кто-то, кто будет вытирать слезы и говорить о том, какая она чудесная. Это поможет лучше любых психологов. Но для этого надо прекратить вступать в беспорядочные контакты и осмотреться.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2014, 23:36:57 от Mikki »

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #41 : 09 Ноября 2014, 23:36:56 »
Еще одна взрослая кобыла, которую мама недолюбила.
У тебя есть возможность заниматься чем угодно. Любимым видом спорта. Приятной работой. Найти друзей, которые станут тебе ближе, чем родители. Любимого человека найти. Но лучше ведь сидеть и лелеять детские обидки. Тьфу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 09 Ноября 2014, 23:39:13 »
Если убрать параграф про "не любили родители", это будет моя история. Потому что я иногда тоже совсем не понимаю, за что меня можно любить. Я эгоистичная и высокомерная, уют в доме и идеальный борщ - это тоже не ко мне. Да и внешне - вроде симпатичная, но есть и получше. Иногда думаю, что не заслуживаю всего того, что имею в плане отношений.

А давайте с другой стороны - за что вы любите своего мужчину? Вряд ли есть строгий список типа умеет повесить полочку в ванной, офигительно красивые глаза, не кривится убирая кошачий лоток. Тут же как рубильник - если щелкнуло то самый не-идеальный будет уняня, мимими и всех на лоскуты порву за него, а если не щелкнуло то хоть аленделон и бредпитт, не встает хоть домкратом поднимай.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #43 : 09 Ноября 2014, 23:43:27 »
Николь, а я и не скрываю, что люблю в первую очередь потому, что он любит меня. Мне нравится быть любимой. Нравится, что ради меня готовы на все, что со мной носятся, как с маленькой, делают для меня все и так далее. Кто знает, может, не повстречай я его, я сейчас была бы на месте автора истории. Да что уж там, я уверена, что была бы примерно в таком же психологическом состоянии, как она)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #44 : 09 Ноября 2014, 23:44:36 »
слуште чо, автор. ща берете закрываете нахрен этот форум, открываете справочник, ищете психолога, гуглите к нему отзывы и прайс, ищите еще, если первый не подошел и т.д. пока не найдете. потом собираете жопу в кулачок и идете к этому самому психологу.
и второе: никогда-никогда, ни при каких обстоятельствах не прыгайте перед родителями на задних лапках в попытке  доказать, что Вас тоже есть за что любить. никогда-никогда не отнимайте у своей будущей семьи ничего, чтоб отнести своим родителям, никогда не отнимайте себя ради тех, кому на Вас, в сущности, насрать.
а к специалисту прям вот мухой. Вы имеете право быть счастлива и быть кем-то любима. сопли утерли и начали делать что-то действительно весомое, а не нытьем бессмысленным на сайте заниматься. :D

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #45 : 09 Ноября 2014, 23:49:22 »
Еще одна взрослая кобыла, которую мама недолюбила.

А вы, я так понимаю, из тех травмированных, которые щитают, что так и надо и мало их в детстве пздили?
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2014, 23:51:39 от Helix »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #46 : 09 Ноября 2014, 23:49:43 »
Недостаточная реализация этого инстинкта, я бы сказала
Инстинкт есть, а действий нет, вот и сразу "оооо! секс! у кого-то был секс! давайте обсудим скорее"
А при чем здесь просто секс и лядство? Не различаешь?
 Ну и если кто то любит автомобили обсуждать, это у него что, движок клинануло обязательно?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #47 : 09 Ноября 2014, 23:54:03 »
ну что я могу сказать. если вы считаете, что среднестатистические родители обращаются со своими детьми прямо противоположно вашим, вы сильно заблуждаетесь. это большое везение, когда родители понимают своих детей, сопереживают им, радуются их удачам и вообще принимают такими как есть. у большинства все не так.
я не могу сказать, что мама меня прямо не любила (про отчима говорить не о чем, там неадекват), но если моим достижениям кто-то и радовался, то тайно. а вот ругать и мозги сношать никогда не забывали. я с 6 лет ни разу не откровенничала с маман по поводу своих личных симпатий, влюбленностей и прочее, т.к. она имела неосторожность от души и не очень добро поржать над моей дружбой с мальчиком в детском саду. я, видимо, была настолько вредная, что со мной с моих малых лет даже взрослые постоянно пытались мериться письками (в том числе в семействе и в школе регулярно). но это я сейчас понимаю, а в детстве постоянно плакала и думала о суициде. а ведь раньше интернетиков не было и даже психологов в школах, да и не в школах толком не было, пожаловаться было некому вообще от слова совсем. ну и все это на фоне младшей сестры, с которой носились как с писаной торбой.
думаете у кого сейчас из нас с сестричкой проблемы с психикой и кто к кому бегает рыдать?
да и не только сестричка, все не очень уравновешенные знакомые бегают ко мне. я могу и пожалеть, и выслушать, и пи*дюля живительного выдать и прочее.
и я себя люблю и детей своих люблю.
а что бы было, если бы я продолжала сопли размазывать из-за детских проблем и комплексов?

так что, автор, если вы сами не в состоянии себя перенастроить и научиться любви и уважению к собственной личности, воспользуйтесь услугами специалиста. проблема сейчас не в том, что вас родители не любят, а в том, что вы сами себя не любите. работайте в этом направлении и будет вам счастье.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #48 : 09 Ноября 2014, 23:54:48 »
Автор плюсует в карму, а на вопросы не отвечает. мне тоже интересно, сколько ей лет и живет ли она с родителями.

я бы еще посоветовала проанализировать, что именно ей в себе не нравится. волосы? сделать другую прическу, покрасить в другой цвет. купить одежду, ту, которая будет нравиться в первую очередь ей. это мелочи, но они способны многое изменить. не нравится фигура? пойти в спортзал, говорить себе, что стараешься все исправить и все обязательно получится.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2014, 23:58:31 от Mikki »

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
« Ответ #49 : 10 Ноября 2014, 00:08:28 »
Автор, кидайтесь в родителей х*ями, если свалить от них не можете, вам их не за что особо уважать. Это хоть разрядку даст. Есть ещё вариант взять и высказать им все претензии, только не в слезах-соплях, а пожёстче. А то я не вижу в посте, чтоб от вас были попытки решить проблему. Есть вероятность, что они сами не в курсе, что мудаки, ну так просветите их. Запишитесь на бокс и  представляйте вместо груши их - выпустите агрессию. А то варитесь там в своём соку

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #50 : 10 Ноября 2014, 00:25:37 »
Автор отвечает, но премодерация тормознутая штука.
Итак, ей 25.
У нее было 2 мужчины, которых она выбирала именно по описанному нами принципу "лишь бы было".

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #51 : 10 Ноября 2014, 00:35:41 »
Не приучайте себе искать виноватых, даже если они есть и действительно виноваты. Это не даст выхода из ситуации.

Я не приучаю. Никто не обязан меня любить. Мне тупо грустно сейчас от осознания никому ненужности.
Это тупой ответ, но надо научиться быть нужной прежде всего самой себе. Бесполезно искать каких-то людей и предлагать им себя, ждать, что вы почему-то станете им нужны. Для этого нет причин. Они ловят только то, что вы транслируете. Понимаете? Когда вы полюбите себя, как бы избито это не звучало, когда вы станете нужны себе, и, может быть, даже тогда, когда почувствуете себя счастливой сама по себе, без присутствия мужчины - тогда толпой повалят те, кому вы вдруг станете нужны позарез.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #52 : 10 Ноября 2014, 11:58:20 »
Никто не обязан меня любить.

Обязан. Один человек обязан вас любить. Кроме всего потому, что другие вас недолюбили. И этот человек — вы сами. Но любовь к себе в такой ситуации — путь долгий и тернистый. В одиночку вам его, скорее всего, не пройти, нужен кто-то, кто поможет. Вряд ли это будет мужчина — вы не подпустите его к себе так близко. Тогда пусть это будет наемный плакальщик специалист, психолог или психотерапевт.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #53 : 10 Ноября 2014, 12:25:43 »
Я не могу с гордо поднятой головой и улыбкой на лице идти по улице, неся свои проблемы и детские травмы на плечах.
Гораздо проще, когда на плечах только голова. :)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #54 : 10 Ноября 2014, 12:34:31 »
Автор, начните новую жизнь. Ссориться с родителями и сжигать мосты, как тут выше советовали, не обязательно, просто отдалитесь от них, начните жить сами по себе. Мне помогло )
Есть ли возможность съехать? Вы не ответили.
Вы боитесь одиночества? Зря. Уж лучше одной, чем с кем попало, ага )
Боитесь, что вы никому не нужны? Ну да, не нужны. Вы сами себе не нужны, и это в корне неправильно.

Один человек обязан вас любить. Кроме всего потому, что другие вас недолюбили. И этот человек — вы сами. Но любовь к себе в такой ситуации — путь долгий и тернистый. В одиночку вам его, скорее всего, не пройти, нужен кто-то, кто поможет. Вряд ли это будет мужчина — вы не подпустите его к себе так близко. Тогда пусть это будет наемный плакальщик специалист, психолог или психотерапевт.
+1
Принятие себя со своими тараканами и выведение новых и полезных пород - дело трудное, но необходимое.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #55 : 10 Ноября 2014, 12:43:03 »
Автор, вам 25 - в этом возрасте связь с родителями, как правило, становится менее прочной сама собой. Постарайтесь наладить свою жизнь, без попыток что-то кому-то доказать. У вас есть работа, увлечения, друзья? Это уже немало. И не нужно считать, что родители вас не любят потому, что вы хуже. Родители вас не любят, потому что они бесчувственные мудаки.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #56 : 10 Ноября 2014, 12:47:05 »
Я бы так хотела, чтобы кто-нибудь мне сказал правду, чтобы не жить вот так, ожиданиями, что и на моей улице будет праздник.
А зачем вам правда?
Вам и так неплохо живется в роли страдалицы, отягощенной проблемами и травмами.
Что вы будете делать без них, вот скажите? Чем оправдаете тот факт, что вы сами каждый свой день превращаете в унылое говно?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #57 : 10 Ноября 2014, 12:47:32 »
наемный плакальщик
Интересная формулировка.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #58 : 10 Ноября 2014, 12:50:59 »
Квазарчег, специфика КМП. Приходится соответствовать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #59 : 10 Ноября 2014, 13:06:39 »
т.е. как это себе не нужна? была бы ненужной - не переживала бы)