Автор Тема: Семейная жизнь  (Прочитано 10684 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Семейная жизнь
« Ответ #30 : 14 Ноября 2014, 15:50:01 »
У мужа не может быть друзей женского пола?

Хавно вопрос, я всегда нахожу друзей на ляцких сайтах, встречаюсь с ними тайком, по ночам, когда мужа нет дома, в идеале чтобы он в больничке валялся и на всякий конспиративный случай придумываю отмазку в виде боулинга. Да, поведение авторского мужа абсолютно нормально и не вызывает никаких подозрений.

*табличка*
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн cvbonus

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 14 Ноября 2014, 15:50:23 »
Спасибо всем. Правда, огромное спасибо. Немного легче стало. Родственников и друзей совсем не хочется в подобное посвящать. Пока голова проясняется, но чувствую себя круглой дурой.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #32 : 14 Ноября 2014, 15:57:14 »
А что муж должен делать, самобичеванием по ночам заниматься и стены лбом обивать от отчаяния, что его жена сопровождает ребёнка в больнице уже, наверно, десятый раз.
Ну погулял он с кем-то то там, и что? У мужа не может быть друзей женского пола?
Да много чем заняться можно.
У меня жена по несколько месяцев лежала в больнице и ничего, без помощи левых бап справлялся.
Тут вроде речь не о том что друзей вообще быть не должно, а о конкретном факте мутной встречи за спиной.

Автору - как кто-то выше посоветовал: не рубите с плеча, присмотритесь к поведению мужа, потом решайте.

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #33 : 14 Ноября 2014, 16:00:18 »
Ну не без этого, чего греха таить. :)

Оффлайн cvbonus

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 14 Ноября 2014, 16:03:34 »
quasar, пока стараюсь вообще не думать о каком-либо возможном решение. Пытаюсь успокоиться. Пока создавала тему, написала девушка с которой он гулял. Целая простыня, суть сводится к тому, что: говорил о семье много, о том, что любит еще больше, ничего у них не было и вообще она замужем. Я как-то окончательно запуталась.
И убить его охота, и хочется верить. Хрень какая-то.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #35 : 14 Ноября 2014, 16:10:00 »
quasar, пока стараюсь вообще не думать о каком-либо возможном решение. Пытаюсь успокоиться. Пока создавала тему, написала девушка с которой он гулял. Целая простыня, суть сводится к тому, что: говорил о семье много, о том, что любит еще больше, ничего у них не было и вообще она замужем. Я как-то окончательно запуталась.
И убить его охота, и хочется верить. Хрень какая-то.
он не хочет разводиться и написал той деве, чтобы она прикрыла его зад и надрочила вам простыню
замужняя дева ПРОСТО  гуляет вечером с незнакомым мужиком, с которым познакомиласт на мамбе
ДА,КОНЕЧНОООО
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #36 : 14 Ноября 2014, 16:14:59 »
Aniramka
Ситуации разные бывают, я бы не был так категоричен.

Автор, а у вашего мужа вообще много друзей?

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #37 : 14 Ноября 2014, 16:15:08 »
Я в принципе согласна с Centurion, не думаю что эта ситуация такая ужасная что разводиться надо. Да, конечно противно что он обманывал, но судя по тому что у вас даже в соцсетях общая страничка, то мужику просто не хватает личного пространства.

Кстати я так и не понимаю нафига эти общие странички, пишешь человеку и не знаешь кто это читает, твой друг или его жена\муж
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн cvbonus

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 14 Ноября 2014, 16:15:59 »
Анирамка, да, знаю, что какой-то бред.

Смолла, дело немного в другом. Они пошли с ней и ее братом в караоке. Сначала были в караоке с ее братом, потом она подошла. После брат поехал на такси к себе, а они погуляли где-то часа полтора и разъехались. А когда он с кем-то общается постоянно рассказывает про сына - он им очень гордится и любит. Под разговоры про сына рассказывает о семье, как скучает.

Перечитала, какой-то сумбур. Ну как есть.

Оффлайн cvbonus

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 14 Ноября 2014, 16:17:42 »
У него есть отдельная:) Эта общая (только не смейтесь) для пожеланий доброго утра людям.

Друзья в основном все в другом городе. Здесь 4-5 друзей.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #40 : 14 Ноября 2014, 16:20:51 »
Ну как бы ночью для этого встречаться очень странно... Да и почему нельзя обсудить это в скайпе, в вк или еще как-то...
ну да, ваще эти встречи ИРЛ - эт для дибилов. даже с посонами можно через скайп побухать, хули.
\0

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #41 : 14 Ноября 2014, 16:21:23 »
А что муж должен делать, самобичеванием по ночам заниматься и стены лбом обивать от отчаяния, что его жена сопровождает ребёнка в больнице уже, наверно, десятый раз.
А есть только 2 варианта - самобичевание или левая баба?
А вообще, я почему-то всегда думала, что нормальные люди своих друзей не скрывают. Ну, там, "Маш, я вечерком прогуляюсь со своей подругой Таней", а дальше уже дело Маши, ревновать или нет. А целенаправленно врать - окуеть как мужественно.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #42 : 14 Ноября 2014, 16:26:00 »
А вообще, я почему-то всегда думала, что нормальные люди своих друзей не скрывают. Ну, там, "Маш, я вечерком прогуляюсь со своей подругой Таней", а дальше уже дело Маши, ревновать или нет. А целенаправленно врать - окуеть как мужественно.
ну так все правильно, мужик ей сказал, что пойдет с друганами в боулинг, штоп ана не напрягалась лишний раз нащщет того, куда риальне он пайдет. это жи он аб ней заботился прежде всего!
\0

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #43 : 14 Ноября 2014, 16:27:19 »
Блин, ну вот история про караоке абсолютно норм, реально. Кроме одного пункта: он наврал про нее. В отдельной страничке нет ничего такого, кроме пункта: он наврал. И в страничке на мамбе тоже ничего страшного. Только вот он наврал про нее.

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #44 : 14 Ноября 2014, 16:28:02 »
А я подумала по первому посту что он с девушкой на мамбе познакомился. Или он познакомился там с ее братом? Ниче не понятно, какая то мутная история. Автор, вы этого брата знаете?
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн cvbonus

• Новичок
  • *
« Ответ #45 : 14 Ноября 2014, 16:32:59 »
Нет, брата не знаю. Они с ней познакомились, когда доброго утра желал. Потом рассказывали друг про друга, оказалось, что брат поет и снимает клипы. Муж тоже неплохо поет, но любительски и захотел с этим братом познакомиться.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #46 : 14 Ноября 2014, 16:35:23 »
И в страничке на мамбе тоже ничего страшного. Только вот он наврал про нее.
а ты, видимо, отчитываешься о каждом своем шаге? иначе ты тоже "вреш!!!". ну по твоей бабской логике.
\0

Оффлайн cvbonus

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 14 Ноября 2014, 16:41:52 »
Смолла, ну вроде как да. Только зачем скрывать? Нет, он говорил, что все ради моего спокойствия. Но сейчас мне как-то совсем не спокойно.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #48 : 14 Ноября 2014, 16:55:28 »
У него есть отдельная:) Эта общая (только не смейтесь) для пожеланий доброго утра людям.
:o :o :o :-X :-X :-X
чья была идея завести отдельную страницу в инете просто,чтобы желать доброго утра?
автор, вы работаете?
может, вы сидите дома по уходу за ребенком и мужу с вами просто реально стало скучно???

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #49 : 14 Ноября 2014, 16:58:34 »
Анирамк, а почему надо сразу начинать искать повод для самадуравиновата?
Автор упоминала, что работает.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #50 : 14 Ноября 2014, 17:12:44 »
это он сказал, что они только гуляли?
я б такое сказала в случае, когда мне жена еще нужна, да и ребенка терять, в общем-то, не хотелось бы. ибо если бы я сказала жене "мы греблей занимались, милая, пока ты в больнице с ребенком торчала", то 99%, что жена тут же свалит. а если "мы гуляли ночью под луной. даже за ручки не держались, что уж про всякое говорить", то не свалит. измены-то не было, просто гуляли, типа будет сомневаться: вроде бы и уйти (обманул же), а вроде и глупо по такому тупому поводу расставаться (только гуляли же).
вот.  :-[

сейчас я бы ушла в момент. несколько лет назад - сомневалась бы, может и осталась.
но, считаю, что если 1 раз обманул и простили (даже если не простили, а просто забили и остались рядом), то, считай, дали зеленый свет творить и дальше по воле своей.

пс: я раньше на сайтах знакомств сидела с целью поболтать. поболтать в тырнете. и никогда ни с кем никуда не ходила. даже ночью. даже погулять. ;D

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #51 : 14 Ноября 2014, 17:14:55 »
Я про брата тоже не очень понял.
Брат - один из ваших друзей? Ну или вы его хотя бы знаете?
Можно еще спросить - как долго вы лежали в больнице, это было что-то серьезное?

Без этих подробностей мне немного не ясно, но как я вижу со своей колокольни:
У мужа рядом нет друзей, ему захотелось встретиться с интернет-другом выпи*деться. Автор говорит что она ревнивая, думаю мужик это тоже неиллюзорно осознает, по этому из-за пола своего друга и скрывает ее.

Лисиц, иногда банан - это просто банан. :)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #52 : 14 Ноября 2014, 17:19:07 »
Анирамк, а почему надо сразу начинать искать повод для самадуравиновата?
Автор упоминала, что работает.
не, я просто сначала накинулась на мужа, ну не засранец ли!
а про автора и сидения дома это я для успокоения своей душонки спросила

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #53 : 14 Ноября 2014, 17:19:43 »
Лисиц, иногда банан - это просто банан. :)
когда банан - этого не скрывают. ::)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #54 : 14 Ноября 2014, 17:25:36 »
А мужу хочется верить. Во-первых, я его люблю, а во-вторых, с ним действительно всегда было надежно и можно положиться, поэтому я в таком ступоре. Кидает из крайности в крайность
ну,значит, простите в этот раз
только попросите больше так не делать
если вам все равно хочется быть рядом с ним, ну, так,простите тогда

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #55 : 14 Ноября 2014, 17:39:45 »
когда банан - этого не скрывают. ::)
Когда знаешь что можешь получить пзды за банан, от того что он кому-то чем-то другим померещиться, то скрыть - это инстинктивно естественная реакция. :)
У меня вот тоже с девами как-то лучше дружеское общение клеится, что поделать.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #56 : 14 Ноября 2014, 17:42:23 »
Чую я, ребята ручками пошалили, а теперь мнутся сказать ::)

Оффлайн Sigyn

• Постоялец
« Ответ #57 : 14 Ноября 2014, 17:46:39 »
Вы знаете, у меня муж, в принципе, раньше так же утаивал что-то для моего спокойствия. Ну, думал, что утаивает. Ничего криминального, просто нехватку общения. Без флирта.
И однажды я точно так же, как и вы, наткнулась на это. Только все это было онлайн и я прочитала. Мне было плохо, не смотря на то, что ничего страшного и криминального в переписке не было.
Мне очень хотелось тогда с ним расстаться или хотя бы разругаться и уехать ненадолго. Тем более было дипломное время и я на нервах.
Вместо этого он дал мне прочитать все сам. А я смогла его уговорить, что гораздо лучше знать, чем терзаться сомнениями. Потому что в сомнениях мы предполагаем самое худшее.

У вас все, конечно, сложнее и хуже. Но предложите мужу для проверки (а лучше проверить и мучится совестью (последнее - по желанию), чем не проверить и позволять сомнениям разрушать отношения) прочитать их переписку. И вообще его переписку на мамбе.
А если он стер переписку - то все. Каюк. Есть что скрывать.
И там уже только ваше решение - вам и сыну с этим жить.

Сама ситуация очень неприятная. А возникшее потом кривое оправдание и куча объяснений порождают сомнения...
Котопяточки. Всё. Этим всё сказано. Это как "42", только лучше.

Оффлайн Emalet

• Начинающий
  • *
« Ответ #58 : 14 Ноября 2014, 18:10:59 »
Автор, а муж как вообще реагирует на то, что Вам эта ситуация неприятна? Ведь одно дело, если он искренне раскаивается, ему действительно жаль что так вышло (ну все неидеальны, протупил человек, хотел скрыть чтоб действительно жена меньше нервничала) и пытается всячески это показать и загладить вину? Или ходит с постным лицом мол "не трогай меня, я ничего плохого не сделал"? Ведь важен не только сам поступок, но и реакция на Вашу реакцию.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #59 : 14 Ноября 2014, 18:46:04 »
Очень неоднозначная история. Потому как товарищу действительно может не хватать личного пространства, и все такое. Автор, а вы вообще ревнива? Просто, ну не знаю, вполне может оказаться, что врал, дабы не быть условно битым ??? Есть у него подруги, о которых вы знаете?

А вообще, общаться с противоположным полом можно по-всякому. И если Ваня с Маней просто друзья, то они будут скорее обсуждать литературу/курс доллара/работу/семью/..., чем Манины сладкие сисечки. Первый  вариант общения своего мужчины с подругой я приемлю и поддерживаю, ну а за второй... Было бы не очень весело товарищу ;D