Все разделы > Рассказанные на форуме

Родительский контроль

<< < (3/20) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: kot-chesh от 15 Ноября 2014, 00:50:02 ---не надо так делать, серьезно. родители с богатой фантазией могут и сердечный приступ получить

--- Конец цитаты ---
Ну так доложиться один раз о том где ты и предупредить, что до n часов названивать бесполезно.
Я просто не представляю, как еще можно этот поток звонков прекратить

Лизаветка:

--- Цитата: kot-chesh от 15 Ноября 2014, 00:46:27 ---ну а вы как думаете? либо нет, либо боится слово отцовское вставить.

--- Конец цитаты ---
Если там отчим и нормальный, то можно попробовать с ним поговорить, что бы трахал побольше слово замолвил

Экзистенциальный_Ужас:
выскажу пожалуй непопулярное мнение:) ваша мама просто волнуется вот и все.

на самом деле помоему самый лучший вариант это сьезжать и жить своей жизнью. у меня например родители совершенно по разному ведут себя когда я рядом и когда живу там где живу. приезжаю в гости и они переживают если я гуляю, места себе не находят. а уезжаю обратно домой и все отлично. раз в неделю созваниваемся и никаких переживаний. тоесть они беспокоятся конечно, но далеко не так остро.

Сова:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 15 Ноября 2014, 01:13:11 ---на самом деле помоему самый лучший вариант это сьезжать и жить своей жизнью. у меня например родители совершенно по разному ведут себя когда я радом и когда живу там где живу. приезжаю в гости и они переживают если я гуляю, места себе не находят. а уезжаю обратно домой и все отлично.

--- Конец цитаты ---

1 в 1! Живу в другом городе, когда приезжаю к маме - волнуется, если в 23 я еще не дома. Уезжаю обратно - все ок, даже если знает, что до утра где-то шлялась.

laksi234:

--- Цитата: nienna от 14 Ноября 2014, 23:28:13 ---Вы учитесь еще? На работу и съемное жилье (напополам с подружкой, например)

--- Конец цитаты ---

Учусь,возможности работать в ближайшие полгода нет

--- Цитата: Christina Bianchi от 15 Ноября 2014, 00:19:11 ---а почему так остро проблема встала? 21 год до этого было норм, а теперь появился парень?

--- Конец цитаты ---
Раньше меня конечно беспокоила эта ситуация
Но я думала,что как-то уладится
Что у нее это пройдет со временем
Но увы
--- Цитата: Mikki от 15 Ноября 2014, 00:09:36 ---21 год, ночевать только дома?
Как эта фраза соотносится с "она в принципе не против парней"?

Автор, вы работаете?
Если да, то бегом на съемную комнату. Ибо это пздц - не позволять своей взрослой дочери ночевать вне дома.

А хотя нет, еще один вопросик: а вы зачем , собственно говоря, вообще спрашиваете у нее разрешения? хотите остаться у подруги - ну так оставайтесь.

--- Конец цитаты ---
Гулять с парнями можно,но только днем
Никаких ночевок, совместных поездок за город и на отдых
А если не спрашивать разрешения и не отвечать на звонки-такой ужас начнется ..вплоть до того,что приедет и со скандалом заберет оттуда

--- Цитата: Лизаветка от 15 Ноября 2014, 01:07:05 ---Если там отчим и нормальный, то можно попробовать с ним поговорить, что бы трахал побольше слово замолвил

--- Конец цитаты ---
Отчим-то есть ,только он сам ее боится

Мультипостинг. Оверквотинг. Ознакомьтесь с правилами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии