Все разделы > Рассказанные на форуме
Родительский контроль
Clockwork_Orange:
Что-то автор поздно спохватилась
Но по своему опыту скажу, что раз она не вышла из-под родительского контроля до сего момента, то советовать что-то бессмысленно.
Пока совсем не допечет и в голову не придет осознание что пздц, автор все равно ничего не сделает.
--- Цитата: Jolene от 15 Ноября 2014, 00:17:18 ---Интересно, тут будут ответы помимо "вали на вольные хлеба"?))
--- Конец цитаты ---
А какие еще могут быть варианты? Вот серьезно
Человек 21 год чувствовал свою власть
И что, он после разговора по душам от нее откажется? ха-ха
Даже если автор взбунтуется ее просто так не отпустят
Будут капать на мозг, шантажировать сердечными приступами, грозиться выписать из завещания и вообще, "ты неблагодарная, я на тебя лучшие годы потратила, а ты меня бросааааешь"
Это все очень тяжело выдержать и не сдать позиции
Гораздо легче, когда ты живешь отдельно, а маме звонишь раз в неделю.
Но вы-то наверное знаете 100% рецепт избавления от родительского контроля, а Джолин?
Анаконда:
--- Цитировать ---А если не спрашивать разрешения и не отвечать на звонки-такой ужас начнется ..вплоть до того,что приедет и со скандалом заберет оттуда
--- Конец цитаты ---
а если пару раз выставить маму дурой? сказать, например, что вы остаетесь в одном месте (желательно у кого-то в гостях) и больше на звонки не отвечать, а находиться в другом? пусть приедет, поскандалит без причины, получит в глаз от хозяев квартиры и вернется ни с чем
ну и пугнуть демонстраптивной суицидальной попыткой можно - иногда прокатывает
только главное не увлечься и себе реальный вред при этом не причинить
Clockwork_Orange:
--- Цитировать ---А если не спрашивать разрешения и не отвечать на звонки-такой ужас начнется ..вплоть до того,что приедет и со скандалом заберет оттуда
--- Конец цитаты ---
Ну я ж говорила
Автор - безвольное овечко
Откуда оттуда заберет, если ей не говорить где вы?
Моя мама в мои 15 лет не знала где я
А ваша в 21 знает и о боже имеет наглость приезжать и устраивать скандалы
Но в вашем мире это нормально
В моем - нет
Именно поэтому вся эта тема бессмысленна
Пока вы не поймете простую вещь, что вы, собственно, не вещь, а человек и при том совершеннолетний, то у вас, Автор нихуа не получится.
Что вам мешает просто взять, уехать и ничего матери не сказать, а телефон выключить? ЧТО?!
Кроме вашей рабской душонки?
Вам 21! Госпади.
Вы можете делать все, что захотите в рамках закона.
Да и гулять ночью тоже можете, прикиньте
Можете не брать трубку, это вполне себе законно
Вы можете иметь подруг
Вы не обязаны ни перед кем отчитываться
Но это не вписывается в ваш овечий, покорный мир и вы об этом не знаете и, боюсь, знать не хотите.
Да, у меня подгорает. Подруженция такая была. Под гнетом мамочки. Боюсь, она начала задумываться что что-то не так, только когда мать уговаривала врача во время аппендэктомии сделать подруге аборт(как?!) потому что считала, что ей не нужен этот ребенок. И не смотря на это подруга до сих пор не понимает почему я ненавижу ее мать.
Mu:
--- Цитата: laksi234 от 15 Ноября 2014, 19:29:57 ---Гулять с парнями можно,но только днем
Никаких ночевок, совместных поездок за город и на отдых
А если не спрашивать разрешения и не отвечать на звонки-такой ужас начнется ..вплоть до того,что приедет и со скандалом заберет оттуда
--- Конец цитаты ---
Какой ужас?
Зачем давать маме точный адрес места, где Вы находитесь?
И да, вот еще что. Я понимаю, что Вам 21 и Вы уже взрослая, но, ВОЗМОЖНО, возможно, мама права. Просто если Вы голышом тусуетесь на кладбищах по ночам, например, или изъявляете желание ехать к незнакомым парням на дачу хз куда на ночь, то беспокойство мамы, в принципе, понятно.
Clockwork_Orange:
Ну давайте Мю, пооправдывайте это чудовище >:(
Конечно поведение автора дает ей право приезжать и устраивать скандалы.
Это ведь автор плохая
А мама заботится, мама хорошая, да
Мама как лучше хочет, мама как лучше знает.
Уберечь 21-летнюю детачку от страшного мира
И мужа выберет потом и деток скажет когда рожать.
Навигация
Перейти к полной версии