Все разделы > Рассказанные на форуме

Родительский контроль

<< < (10/20) > >>

Cuba128:
Хм, я в свое время жила с такой вот бабулей. Комендантский час - в 19:00, каждый раз, как уходила из дома, нужно было отчитываться - куда, с кем, до скольки. Обязательна была скромная одежда и отсутствие макияжа.
Ну мне было проще в том плане, что я ее боялась, уважала, но не любила. Поэтому каждый день, вплоть до 19:00, я была ОЧЕНЬ занята. Мне было 16, и с понедельника по субботу у меня были факультативы по разнообразным предметам, а в воскресенье я ходила на весь день гулять (оздоравливаться и дышать свежим воздухом) с лучшей подругой. Сексом, оказывается, можно заниматься и при свете дня.
Автор, если вас устроит такой вариант - на голубом глазу врать, где вы были и что делали, продумывать эту ложь на несколько ходов вперед и тщательно шифроваться в 21, то вот вам и выход. А потом лучше будет уехать в другой город и сократить общение.

terminus:
До своего совершеннолетия я жила с теткой, которая вела себя точно так же.
Автор, единственное, то вас спасет - финансовая независимость. Если мама не будет вас обеспечивать, она не сможет диктовать вам свои правила.
Идеальным вариантом был бы переезд, но я сомневаюсь, что 21-летняя девушка, видимо, без опыта работы, и до такой степени подавленная мамой, сможет быстро решить проблемы, связанные с поиском работы, жилья, переездом и самостоятельным проживанием.

Schukhov:
caValeria, фигня. Видели мы такие цирки, ну раз. Ну два. А на третий уже не менты не приедут, не скорая.
Да и морда лица системы "Да кули ты орешь, нашла трагедию" сильно снижает желание поучать.
Вы поймите, что тут или свою линию гнуть, или под чужую гнуться. Среднего варианта нет. Нельзя делать по своему, но слушаться мамочку и отчитываться ей. На практике так не бывает.

Астрид:
Говорю вам кау человек, который жил с такой матерью. Подобные люди не меняются!!!
Либо уезжать.либо идти на коефликт (но в жтом случае не надейтесь на содержание)

jSlepoi:
Дарья, у вашей мамы проблемы сепарации. Не может она от вас отделиться. Вопрос этот надо можно решить так:

1. Выставить свои границы временные, личностные и т.д. Придерживаться и отстаивать свои границы. И тащить её вместе с собой к психологу, благо бесплатной поддержки в Москве полно.

2. Если первый способ не помогает - сваливать в общагу/съемную квартиру/к парню.

Первый способ помог подруге. Второй способ использовал я сам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии