Все разделы > Рассказанные на форуме
Родительский контроль
caValeria:
--- Цитата: Schukhov от 17 Ноября 2014, 12:59:29 ---caValeria, фигня. Видели мы такие цирки, ну раз. Ну два. А на третий уже не менты не приедут, не скорая.
Да и морда лица системы "Да кули ты орешь, нашла трагедию" сильно снижает желание поучать.
Вы поймите, что тут или свою линию гнуть, или под чужую гнуться. Среднего варианта нет. Нельзя делать по своему, но слушаться мамочку и отчитываться ей. На практике так не бывает.
--- Конец цитаты ---
Увы, я эти сцены наблюдала 17 лет. Астрид правду говорит, не меняются такие люди, а скорая не приехать не имеет права. И на предложенный вами ответ можно огрести неиллюзорнейше. Неужто вы думаете, что, будь все так просто, люди бы мучались годами?
Schukhov:
Как - это "огрести"? Взрослый человек будет покорно стоять и дать, пока ему по голове настучат? Да ну нах!
caValeria:
--- Цитата: Schukhov от 17 Ноября 2014, 13:23:02 ---Как - это "огрести"? Взрослый человек будет покорно стоять и дать, пока ему по голове настучат? Да ну нах!
--- Конец цитаты ---
Я не имела ввиду физически (хотя и такое бывает). Я имела ввиду истерику, порчу\ выкидывание вещей, попытки суицида, сбегающихся родственников и соседей со всеобщим порицанием неблагодарной дочери.
Cuba128:
--- Цитата: Schukhov от 17 Ноября 2014, 13:23:02 ---Как - это "огрести"? Взрослый человек будет покорно стоять и дать, пока ему по голове настучат? Да ну нах!
--- Конец цитаты ---
Очень даже может, если с рождения привыкла - будет стоять и молча огребать, глотая слезы. Дарья не будет гнуть свою линию, противостоять маме - мама уже сломала ее через колено много лет назад.
Кошкин Ёж:
Автор, у вас только мама, а у кого-то оба родителя такие.
Друзья мне рекомендовали такой способ: пропасть на три дня и вернуться вхламину пьяной. Вот только я думаю, что этот способ заявить родителям о взрослости и самостоятельности как-то не очень, и уж тем более не подходит девушке. Но попробовать-то можно ;D
Навигация
Перейти к полной версии