Все разделы > Рассказанные на форуме
Родительский контроль
Nicole White:
--- Цитата: caValeria от 17 Ноября 2014, 17:48:01 ---Николь. Мы с вами это уже обсуждали. Вы не понимаете, что такое bossy parents, никогда не узнаете и не поймете, посему ваше бесценное ИМХО здесь не к месту. Речь идет не о маме с истерикой, а о гораздо более глубоких и болезненных вещах. Чрезмерно контролирующий любовник и мать-абьюзер вещи абсолютно разные, как вы не поймете-то?
--- Конец цитаты ---
И это мы тоже с вами обсуждали. Ваш посыл о том что все это очень и очень сложно, не понятно и дохрена болезненно я уже читала не раз. А дальше что? Продолжите свою мысль. Сидеть сложа руки и чесать чвс тем что шит хэппенс и раз все так плохо то нечего и рыпаться? Вот лично вы рыпнулись и хотя бы частично освободились от матери, так какого х вы тут ноете в каждой теме о том что это до*уя не понятно? Дайте шанс тем кто пока еще в болоте выбраться из него, поделитесь опытом, придайте решимости. Достал ваш пьедестал с табличкой "вы этого не пережили, вам не понять". Возможно пережили, да еще и похлеще, поэтому и размахиваю белым плащом.
Elga:
--- Цитата: Nicole White от 17 Ноября 2014, 17:17:42 ---Эльга, а почему вы так боитесь выглядеть плохой, неблагодарной? Я одно время страдала этим, мне жутко хотелось нравиться вообще абсолютно всем. "Вылечил" настойчивый кавалер, то ли я опоздала, то ли не пришла куда-то, он заявил что я его разочаровала я выпалила "ну вот такая я стерва, не нравится вали". И с тех пор как отрезало. Признайтесь себе что вы не идеальная. Быть неблагодарной, хамкой, эгоисткой это плохо, но вы имеете право на это плохо. Вы имеете право обидеть кого-то, несправедливо обвинить, фыркнуть гадость в телефонную трубку, потом извиниться или при намеке "а тебе не стыдно?" навалить на оппонента еще бОльшую кучу хавна. Более того стоит показать окружающим когти как сразу начинают слезать с шеи, вежливо улыбаться и вообще здоровая доля агрессии сильно упрощает жизнь.
--- Конец цитаты ---
Николь, спасибо за поддержку. Я действительно боюсь быть плохой. Борюсь с этим последнее время всеми силами. И в отношениях с мамой тоже борюсь за себя. В такой ситуации многое зависит от характера человека. Меня воспитывали спокойной и покладистой. Сестра росла с отчимом, выросла полной противоположностью мне - вспыльчивая, несдержанная и всегда делает то, что хочет. Она сразу поставила себя иначе. Это мама перед ней боится сказать лишнее слово. Я правда сестре в ее умении постоять за себя завидую.
Succin:
caValeria
Ну, как бы. Я написала, что мои советы работают, если там просто заботливый родитель. Как это было у меня. Такая же гиперопека, так же "как стемнело - домой", так же десяток звонков, шпионаж, "куда это ты? А к кому? А зачем? Нет, я её не знаю, никуда не пойдешь".
И да, это помогает. Я сейчас нахожусь в другом городе и у меня ХОРОШИЕ отношения с матерью.
А то, что вы описали - психически больной человек, кмк. Тут кроме седативных мало что поможет.
caValeria:
--- Цитата: Nicole White от 17 Ноября 2014, 17:58:17 ---
--- Цитата: caValeria от 17 Ноября 2014, 17:48:01 ---
И это мы тоже с вами обсуждали. Ваш посыл о том что все это очень и очень сложно, не понятно и дохрена болезненно я уже читала не раз. А дальше что? Продолжите свою мысль. Сидеть сложа руки и чесать чвс тем что шит хэппенс и раз все так плохо то нечего и рыпаться? Вот лично вы рыпнулись и хотя бы частично освободились от матери, так какого х вы тут ноете в каждой теме о том что это до*уя не понятно? Дайте шанс тем кто пока еще в болоте выбраться из него, поделитесь опытом, придайте решимости. Достал ваш пьедестал с табличкой "вы этого не пережили, вам не понять". Возможно пережили, да еще и похлеще, поэтому и размахиваю белым плащом.
--- Конец цитаты ---
Я посоветовала. Читайте выше. Я не собираюсь ни с кем меряться тем, кто там что пережил. А то вы опять начнете про свои болячки ныть.
--- Конец цитаты ---
Nicole White:
caValeria, до этого лета числился за мной такой грешок. А вот после. В общем пруф на мое нытье, а то балабольство получается.
Навигация
Перейти к полной версии