Все разделы > Рассказанные на форуме

В лес, все в лес!

<< < (8/14) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: whc от 19 Ноября 2014, 10:47:25 ---Что-то я, как неспециалист, не припомню кто у нас в стоке для серьёзного купания в говнах пригоден.
--- Конец цитаты ---
Никто. Но мало у кого так легко что-нибудь оторвать, как у Рэнга — практически везде агрегаты убраны в раму, а не свисают с нее. Патр до внедрения новой раздатки в этом смысле вообще красавец, очень рационально все прикручено.

--- Цитата: Ardbeggar от 19 Ноября 2014, 10:42:12 ---Достаточно не спешить  ;D
--- Конец цитаты ---
Зато где-нибудь на раскисшем подъеме, где на резвой зажигалке придется оооочень аккуратно дозировать газ, 1HZ просто проползет на холостых :]

Aniramka:
автор, это абсолютно нормально: теряться в компании новых людей
сидеть в уголке, забившись поглубже, уткнуться в свой теелфон или делать часа три подряд, что разглядывание узора на обоях- самое интересное, что было в вашей жизни
9 людёв из 10 ведут себя так
ничего страшного же, как по мне...

NikoTINE:

--- Цитата: Вишенка на Торте от 19 Ноября 2014, 09:14:47 ---Мне до сих пор минут 5 нужно настраиваться перед тем, как позвонить незнакомому человеку. Я не умею начинать разговор. А вот когда он начат, и я еще волнуюсь, то меня не заткнуть... Мне уверенность в себе прививают близкие люди. А вообще я больше слушать люблю, да) А еще стараюсь наблюдать за тем, как другие люди общаются, из их поведения что-то для себя подчеркиваю.

--- Конец цитаты ---
Я выучил мантру — после набора номера я полностью представляюсь: «Здравствуйте, я ... ..., из ..., звоню вам по вопросу ...»
Пока всё проговоришь, уже соображаешь куда вырулить.

NikoTINE:
Вишенка, без разницы, я даже если пятый раз одному и тому же человеку звоню, всё равно представлюсь. Уже рефлекс.
Нет, если мы водку пили, то я могу и просто мрачно в трубку посопеть, например, но вообще — «Здравствуйте, вас опять такойто такойтович беспокоит». Хоть на сиськах цисках имя и написано

abriska:
NikoTINE, я тоже так делаю, но мне это не помогает. Мне нужно продумать полностью весь разговор. Составить полный список вопросов и в процессе постараться не забыть их все задать. Я по нескольку раз прокручиваю порядок разговора в голове, несколько раз беру трубку телефона и кладу назад. И только после этого могу собраться с силами и позвонить. При этом, пока идут и гудки и стартовая фраза, у меня бешено колотится сердце  ;D

Последнее время я иногда забиваю на подготовку, и после представления у меня наступает дикий ступор в голове, даже если я знаю тему разговора. Я просто не могу собрать слова в кучу и построить фразу. Но я не печалюсь и надеюсь, что однажды мой мозг научится импровизировать  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии