Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (34/140) > >>

Killemall:

--- Цитата: Anta от 22 Ноября 2014, 12:39:53 ---
--- Цитата: Elf78 от 21 Ноября 2014, 22:40:59 --- как страшно жЫть. А откройте секрет, что случится, если перед тем, как подойти к заоравшему ребенку, вытереть жопу и спустить воду?

--- Конец цитаты ---

Тссс! А то щас понаползут одомашненные психолухи и диагностируют у ваших и моих детей моральное уродство, отягощённое склонностью к затяжным депрессиям и суициду, развившееся в результате тотальной недолюбленности в раннем детстве вследствие реализации родителями богомерзкого желания подтереть джепу и вымыть руки после сортира перед тем, как нестись к ребёнку и брать его этими самыми вышевымытыми руками.

--- Конец цитаты ---
Современные психологи и педагоги рекомендуют брать на руки по первому писку, ахха. Если вы этого не делаете - на это потом свалят все проблемы, никто даже разбираться не будет, "ребёнок запущен, потому что вы ему недодали, и вы виноваты, вот теперь только таблетки".

Readysteadygo
Я не в России уже живу. Но вот этот сценарий я пронаблюдала на такой куче своих знакомых за 10 лет, что аж противно. Разве что деньги с жён не все вытягивают, большинство просто сильно больше получает, просто не даёт выезжать. С детьми второй жены от первого брака и своими, если случаются во втором, ездят.
Но если бы я жила в России, то к моменту желания моего потенциального сына жениться было бы ещё проще, все женщины уже стали бы "мудрыми", в рот глядеть, насилие в российской семье перестанет им быть совсем скоро, самадуравиновата усиливается только. :(

erkins007
В той истории не пополам, а опять на женщине больше. На мужчине работа + ребёнок, на женщине работа + ребёнок + быт, и в выходные отдыхает только мужчина.

Narina:
Killemall, вы про эту историю?

Nicole White:
Я вот не пойму до родов мужик делал что-то по дому или так же раскидывал все где упало? Если видно что по чистоплотности и хозяйственности мужика обгоняет деревенский хряк то на кой ляд размножаться от такого? Не, я не говорю что дядька должен быть упорот на чистоте, сама временами свинюшка еще та, но бытовой минимум типа помыть за собой чашку/тарелку, пропылесосить, помыть пол, если жена болеет/работает/занята это по моему минимум типа вытирания жёппы после туалета и чистки зубов хотя бы раз в день.  

--- Цитировать ---Современные психологи и педагоги рекомендуют брать на руки по первому писку, ахха.
--- Конец цитаты ---

Учитывая, что зачастую в пед идут те, кто больше никуда не смог поступить, то да, мнение весомое  ;D ;D

Killemall:

--- Цитата: Nicole White от 22 Ноября 2014, 20:10:19 ---
--- Цитировать ---Современные психологи и педагоги рекомендуют брать на руки по первому писку, ахха.
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что зачастую в пед идут те, кто больше никуда не смог поступить, то да, мнение весомое  ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Я не о российских психологах, это общемировое.

Narina
Ну да, тут вон чуваку одному пригрезилось, что такое деление "поровну". Но с его слов у него уже есть меньше получающая его жена, которой идти некуда, поэтому для него это вполне так. ::)

erkins007:

--- Цитата: Killemall от 22 Ноября 2014, 19:47:24 ---
erkins007
В той истории не пополам, а опять на женщине больше. На мужчине работа + ребёнок, на женщине работа + ребёнок + быт, и в выходные отдыхает только мужчина.

--- Конец цитаты ---
Я про http://killpls.me/story/14833
И жена у меня щас не работает, и ити ей есть куда, на неё дом и почти треть бизнеса оформлено, но почему то не хочет она от такого сексисткого и плохого меня уходить ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии