Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
Killemall:
--- Цитата: erkins007 от 22 Ноября 2014, 21:12:15 ---Я про http://killpls.me/story/14833
И жена у меня щас не работает
--- Конец цитаты ---
Ну да, с ребёнком сидит, вроде же? Так что никто и звать никак, хочет "поровну" - пусть бабло тащит, иначе не вякает. :)
Я вообще умиляюсь с логики: мужчина в принципе получает больше женщины изначально в большинстве профессий, а ещё чаще - женщина изначально в более худшей профессии. Когда на этом основании начинается "если хочешь поровну - то твоё место десятое, так как зарплата меньше", то у женщины вообще не остаётся ни малейших шансов на рост дохода.
В общем, если бы не вдалбливание дебильных установок с детства и прессинг окружающих, то тётки давно бы сообразили, что одной быть сильно выгоднее, а жить, если уж одной снимать квартиру тяжко, можно и с такой же подругой.
Shella:
--- Цитата: Killemall от 22 Ноября 2014, 19:47:24 ---Современные психологи и педагоги рекомендуют брать на руки по первому писку, ахха. Если вы этого не делаете - на это потом свалят все проблемы, никто даже разбираться не будет, "ребёнок запущен, потому что вы ему недодали, и вы виноваты, вот теперь только таблетки".
--- Конец цитаты ---
Да, сейчас уже доказано, что дети, которых чаще брали на руки, развиваются лучше, чем те, кого старались не приучать к рукам. Но, если подойдешь к ребенку не сразу, а через пару минут после того как закончишь свои дела, ничего страшного не случится. Только что спросила у знакомого детского психолога, она говорит, что самое главное - настроиться на ребенка, если получается установить контакт, тогда понятно, когда вот надо прям бросить все и утешать, а когда малыш может и подождать какое-то время.
Milena:
--- Цитата: Mu от 21 Ноября 2014, 23:53:52 ---У всех разные дети, разные характеры и разные жизненные ситуации. У кого-то вечно спящий спокойный карапуз, а у кого-то - сраный демон, которому поможет только топор. Кто-то может себе позволить высказать свое мнение, а кто-то свое засовывает в задницу и терпит, потому что с детства так учили или потому что знает, что без мужа сейчас просто не потянет. Кому-то помогают мужья-бабушки, кто-то просто не упарывается готовкой 5 различных блюд, а кто-то сервирует стол к приходу мужа и пялит каблуки. Все по-разному очень.
У моей приятельницы двое детей - одна постарше в районе 3 с половиной, другому полтора. Когда я пришла в гости, старшей не было, дома была приятельница и младший. И это пи*дец. Не проходило и 10 минут, как ребенку хотелось мультиков, поесть, попить, попить не такого теплого молока, покакать, надеть кофту, снять кофту, полазать, пи*дануться, поплакать и к маме на ручки, отвлечь маму, потискать животное, еще раз отвлечь маму.
Я бы пристрелила уже давно или застрелилась сама. Вот при таких детях реально ни вздохнуть, ни пукнуть, по-моему. А отдохнуть от этого тоже хочется. и книжку почитать, и поиграть, и пошить, например.
--- Конец цитаты ---
Наконец-то сообщение, похожее действительно на правду, а не "да шо ты там с одним ребенком не можешь ужин из трех блюд сварганить да уборку". Ребят, всем кто так думает я от всей души желаю очутиться один на один с гиперактивным ребенком без возможности сочкануть. У знакомой родился долгожданный сын. Вроде хотели оба. На удивление, ребенок орал почти без перерыва. Причины были разные, по здоровью ничего серьезного не было - просто требовал внимания. Оставили один раз поорать - ни хера не успокоился, а наорал себе грыжу. По врачам набегались, никто ничего особого не сказал - такая особенность, перерастет. Подрос. Орать не перестал, только орал по делу уже. Зубки, болезни, упал, капризничает. Появилась гиперактивность - на ручки, с ручек, есть, пить, не знаю что дай - орет опять. Сил на уборку, "на себя", готовку обеда из трех блюд у бедной мамы не было вообще т.к. когда сын засыпал - она валилась от усталости с ним тоже. Я побыла в этом аду полчала - бежала оттуда сверкая пятками. Красивая цветущая женщина за 2 года превратилась в блеклое чмо. Постепенно стало легче, и только сейчас, когда ребенку уже 4 года, можно сказать что он действительно перерос - характер нормальный, успокоился, не так часто болеет и даже пошел в сад. Мужики, кто из вас бы выдержал 4 года ада? Можете мне сказать? Вы сильно упахиваетесь на работе?... Тьфу....
З.Ы. Стоит ли говорить, что муж моей знакомой свалил в закат, когда сыну был годик?)))
Nicole White:
КМП-противозачаточный. После описанного Миленой можно не только ЧФ стать, псту себе зашить и замок повесить.
Анаконда:
Milena, это какой-то кошмар((( у моей подруги есть соседи по даче, у которых ребенок с официально подтвержденной гиперактивностью - они его водили к врачам, выписали ему какое-то сильное успокоительное, от которого ребенок (лет 5 ему сейчас) стал постоянно спокойным и спит так, что не просыпается в туалет сходить((
а если без этих таблеток - это кошмар и ужас, голова болеть от него через полчаса начинает...
Навигация
Перейти к полной версии